Показати повідомлення
Здесь:
Honda Dio - обсуждение
Здесь обсуждаем тюнинг Honda Dio (Dio Fit, Dio Cesta) AF-18, AF-25, AF-27, AF-28, AF-34, AF-35
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
он вроде ДАНИЛ №2
Два Йогге и Дио на содержании.
та не не похоже у этого только мозги после ДТП а у Данила еще и клава
вобщем полный бомоб
Змінено: 31.08.2008 р., PeshkoDriver
У меня друг на дио27 поставил баняк и поршень от лиада 90 кубового.Ездим уже 300 км, полет хороший.Никто у нас во Львове не хотел верить что такое возможно!!! Даже продавцы и ремонтники, которые не первый год ездят в одессу за табуретками, и сами одесситы говорили, что мол низя,пробывали...нифига не выходит..... Нужно немного мозгов и прямые руки....Если надо фото, могу выложить...Думаем терь над инжектором к 27ой))
с нетерпением жду фоток, это возможно только при перестановке шпилек на другое расстояние , иначе 90 кубиков просто не влезет между шпилек...
жду фото, очень жду...
Не будите во мне Модератора...
ЗЫ... BMW - Большое Металическое Ведро
о чем ты говоришь чувак. я в фотошопе померял расстояние - и расстояние разное...
выкладываю картинки...
Нас как л,,,в не проведешь...
я ничего не шаманил, это каждый может сделать у себя, даже в пеинте...
На второй фотке увеличин правый верхний угол на котором видно нестыковка по шпилькам ага...
блин вывели меня из себя...
Змінено: 01.09.2008 р., Stasmor
Григорьева кника есть целиком, но там внимание уделяеться старой советской мото технике.А вот скопировать окна с тюн цилиндров можно, но не знаю где их взять.Можно было бы и купить тюн цилиндр но у нас на рынках есть только SEE 65см. Там с окнами полный завал на нем скут едит хуже чем на родном.
есть скан книги? качал? или просто книга ?
апаю тему... жду АВТОРИТЕТНЫХ коментариев...
Я не знаю где ты там что увидел,но этот цилиндр чудно устанавливается на горизонтальный хондовский двигатель AF-34 E 8)
что и требовалось доказать: Я не знаю...
так что случилось конкретно?
задай вопрос и опиши подробнее, если помощь действительно нужна
вобщем так провтыкал масло, нашол запчасти китайские, а хочетсья то подменить их японскими, есть какието дельные советы или как??
у тебя мопед китайский (в лучшем случае корейский), где ты думаешь найти детали японские? Какой ты хочешь услышать ответ?