Показати повідомлення
Всем привет.... Хочу обратиться к знатокам .... Купил недавно аерокс на спидометре 120 едит километров 80 ... Заметил что ручка газа очень мало проворачивается ( до это го была хонда на ней она крутилась больше ) - разобрал карбюратор там по середине такой типо поршень маленький когда газ проварачиваю он поднимается но почему то только до половины ..... может в этом дело ????? вот на фотке показано , она поднимаеться только до половины а меру просто тяну тросик рукой без газа он поднимаеться на всю .....
СПОСИБО ЗА ПОМОШЬ
представь себе он щас подтянет трос,увеличится холостой ход! Регулировать подачей воздуха-потеряет или скорость,или мощность! У меня ямаха кроссовая,я просто поднял иглу,и она полетела!!!
ничего не потеряет-только зменшит холостие и всьо!!!!!поднимет трос-поднимутся холостие-сделает меншие холостие(болтом) и все дела!!!!!1тут по етому поводу даже тему не нада создавать!-понаплодили сдесь по любому вопросу-тема!
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
фактически ты прав,но если натянуть трос по шторке,то за счет болта обороты не сбросиш!!!
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
Регулировать трос по идее надо, а может это ограничитель стоит типо как на мотыке,для обкатки. Да не дает на полике порулить.
если аэр полтинник, то 80 +- чуть-чуть - это норм скорость для него! 120 на впидометре - не показатель!
Экипировка-это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна.(с)
Твой троссик газа состоит из двух половинок, которые соединяются специальной муфтой, закрытой в небольшом обтекаемом кожухе. это соединение может быть расположено под пластиком в области рулевой колонки или под поликом, пройдись по тросику со стороны карбюратора и ты его найдешь.
Ограничение в ходе заслонки может быть на мой взгляд в трех местах:
1. в месте выхода троссика из углового патрубка, которым заканчивается боуден на карбюраторе - но поскольку при натягивании тросика ты видишь полный ход заслонки, то там все нормально.
2. в месте соединения половинок тросика - добраться до муфточки, вскрыть кожух (он на защелке) и вращая ручку газа или перемещая муфточку убедиться в полном ходе заслонки. в этом месте легко установить ограничитель хода, установив какую-нибудь втулочку на ту часть троссика, который уходит в ручку газа и не дает муфте совершать полный ход. Может быть неправильное соединение троссиков в муфте, которое приводит к ограничению хода троссика в сторону ручки газа.
3. рассоединив троссики в муфте, вращая ручку газа убедиться, что конец троссика имеет ход на все длину кожуха муфты, если нет - разобрать ручку газа и проверить заделку троссика в ней и наличие свободного хода ручки для обеспечения перемещения троссика , движение ручки может быть ограничено как искуственно, так и неправильной сборкой этого узла.
ksb
и я того же мнения, еслси трос от карба вытягивает на полную, то иди по нему аж до ручки газа - там 100% ограничитель, а ты уверен што у тебя такой же карб как на фото....?
ну а старым методом,- значит сідаєш ти на нього, за тросік хвать пласкогубцями і ого-го-ооо... ящо 90 їде - добре...
вобще для стокового Aerox 80 ето нормально, а штоб заслонка полностью не открывалась, так в первые вижу такую "душилку".
какого года ?, вроде как есть Aerox 2010
покажи фотки панельной, плиз.
Змінено: 24.03.2010 р., DimaBOO
Блин Мужики Отрегулировал тросик капец сейчас прет 110 и карбюратор еще не до конца поднимается .... Капец прет вот я довольный уже думал продавать на выходные на покраску откачу фотки выложу пожже..... всем спасибо ... гонялся с априлией леонардо но она 150 кубов я от нее на 10 метров еду .... и с машиной уже успел погоняться с места рву .... ваше крутой дрынчик
СПОСИБО ЗА ПОМОШЬ
Блин Мужики Отрегулировал тросик капец сейчас прет 110 и карбюратор еще не до конца поднимается .... Капец прет вот я довольный уже думал продавать на выходные на покраску откачу фотки выложу пожже..... всем спасибо ... гонялся с априлией леонардо но она 150 кубов я от нее на 10 метров еду .... и с машиной уже успел погоняться с места рву .... ваше крутой дрынчик
ага...шото маловато....у меня Дио в стоке едет 130!!!!
просто физически твой скут в стоке не поедет так много....народ тюнит,ставит цпг на 70сс ,мультивар,тюненый вихлоп шоб ехал 110 а у тя в стоке
!может ти так думаеш нно на самом деле больше 85 по gps он не может ехать!
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
там труба стоит сексафон или как их там называют и карбюратор 18,5 че не веришь что он едит 110 мы замеряли рядом с априлией ехал но априлия была 150 кубов ..... у меня мопик 2004 года ..... ухоженный ... там еще датчики температуры и бинзобака электические монитор .... я сфоткаю покажу ...
СПОСИБО ЗА ПОМОШЬ
ну если он у тя хоть б немного затюненый то может и выжмеш з него 100 по gps--но как я уже говорил з ОЧЕНЬ серйозним тюном можна выжать ЧЕСТНЫХ 110!
сори, в шапке темы исправь: не едИт, а едЕт правильно...Еще раз сори
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
оой, зараз знову почнеться, що, мол, мій трандулет 100+ летить. і знову флуду на 3 сторінки!))
а виклади фото свого аерокса. з італії він вже трохан напічканим міг приїхати. все може бути!
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
там труба стоит сексафон или как их там называют и карбюратор 18,5 че не веришь что он едит 110 мы замеряли рядом с априлией ехал но априлия была 150 кубов ..... у меня мопик 2004 года ..... ухоженный ... там еще датчики температуры и бинзобака электические монитор .... я сфоткаю покажу ...
Да у вас простой стоковый глушитель (см. фото) так что это не
сексафон, а то что стоковый Аерокс едет 110 это брехня
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
есть подозрение, что это не полтинник... )
тогда он многое может ))))
Экипировка-это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна.(с)
я сниму на видео и покажу всем чтоб вы поверили
СПОСИБО ЗА ПОМОШЬ