Показати повідомлення
кто и что может рассказать про эти мотоциклы?
насколько они хороши в управлении?
как сложно достать запчасти для них?
насколько легко найти этот аппарат в хорошем состоянии в Украине?
какие у этих мотоциклов миннусы?
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif
Змінено: 01.02.2008 р., RA
потому что до 6тыс. работают два клапана это обеспечивает мощь на низах,а после 6тыс. работает четыре клапана это соответственно обеспечивает мощь на верхах.
JogSA16J
потому что до 6тыс. работают два клапана это обеспечивает мощь на низах,а после 6тыс. работает четыре клапана это соответственно обеспечивает мощь на верхах.
JogSA16J
Хонда выпускается только для внутренего рынка японии,3-го поколения уже инжекторная,мот класный для езды по городу,особено подойдет не большим рейдерам,но за те денги что за нее просят можно купить мот по кубатурнее,каждому свое.
ну можно было бы и хорнет описать)))
ну этоя в курсе я имею ввиду подробное описание))
самие дешевие цены на моты по украине это на мотокаспере.
никогда красноголовый бандит не был с ровной тягой и с V-кой двигателем. !!!! У бандита самые мощные тормоза в своем класе. Два четырехпоршневые супорта. У СВ один супорт и один диск/если мне не изменяет память/.Красноголовый движок от джиксера без изминений. Динамика почти одинаковая с СВ-1. Ямаху порвет как тузик шапку.СВ-будет практичней,НО!!! БАНДИТ это понтовый мот.и кто на нем хоть раз катался тот в курсе.Тем более в городе при падениях очень живуч.Незабывайте о моно амортизаторе и прогресивных характеристиках задней подвески/очень помогоет в поворотах/.
раньше ездил быстро-теперь экономно!
на супер фуре два диска впереди томозных,на сибиване один..
бандос более дерганный,я для себе по городу выбрал фуру,это мое мнение
Змінено: 23.03.2010 р., KHS
http://www.moto.com.ua/admoto/ смотрим и покупаем
PITON
практичное решение.мот на каждый день.хондовские коробки работают, как швейцарские часы.
практичное решение.мот на каждый день.хондовские коробки работают, как швейцарские часы.
суперфура без vtec - самый оптимальный выбор. по виду чистый классик без лишнего пластика.Ну а второе что мне в ней нравится это двигатель. По моему на фуре аналог двигателя сбр 400.вообщем хорошее сочетание за такие небольшие деньги! Много разборок на нее - это третий огромный плюс. Вообщем по всем параметрам я ориентируюсь на эту модель.
Эндуро – это когда тебя и твой мотоцикл, наличие и качество асфальта, беспокоит меньше всего! ©
аналог сбр400 это хонда св1 , там мотор другой , похож только обьёмом. привод грм шестернями , а на суперфуре цепь грм.
понятно. как то читал что сибиван идет веселей чем фура.. не знаю врут ли, но старенький он до 92 или 91 года выпускался(CB1). цены на сибиван были в этом году 2500-3000$. Но внешне сибиха выигрывает.
Эндуро – это когда тебя и твой мотоцикл, наличие и качество асфальта, беспокоит меньше всего! ©
сибиван (CB1) И CB400 - фото к предыдушему постингу
ездил на сибиване , он меньше фуры , сиденье худенькое , весь как бы для небольшого райдера. Мот был 89 года но работал как часы, с болезнями старичка - резинки , патрубки , прокладку хозяин поменял под голову и цилиндры, без этих замен обороты плавали не удавалось отрегулировать карбы, как бы мелочи но мот ракета , правда маленькая и злая
Да и вот по этому закону после 93года и скутера начали электроникой ограничивать.Сибиха 1995 года сейчас в мотодоме за 2900 продается.. поэтому сибиван нет смысла брать. Вообще душа лежит к xr250 (лучше БАХА), но она дороже сибихи.. 3600 в мотодоме. видел даже обьяву ,5000 хотят за баху на авториа.