MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 14:17
32
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Как бы словами...

Переглядів: 21970
EGOR
14.01.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
КАК БЫ СЛОВАМИ…

…и вот накануне покупки очередного коня, в душе назревает нечто, сопоставимое с ожиданием новой весны. Новый мотоцикл держит в руках мое сердце и крадет все мои свободные мысли. Вот-вот, еще немного и треснет лед, и весенний ветер сорвет замки с петель байкерского безумия, подарив мне НОВУЮ СВОБОДУ! Что-то до боли знакомое, но доселе неизведанное, уже прорастает изнутри, но ждет особого сигнала. Но что это будет? ЛЮБОВЬ!!!
   После ушедшего в историю мото сезона, я оглядываюсь назад и с горечью вспоминаю неоднократные крушения своей самоуверенности. Как дважды пришлось распластавшись на земле, проклиная и сожалея, истекать кровью… Когда тогда, со сломанной левой рукой, я выравнивал руль «ушедший в сторону» от падения на бок, заливая каплями крови разбитый пластик из рассеченной брови. Как после этого, мне страшно было вновь садиться за руль, но это чувство быстро ушло. И снова я как раб, победивший господ, сам себе построил новую тюрьму. И самоуверенность опять лопается как мыльный пузырь…
  Спустя два месяца, асфальт снова встречает меня, обжигая локти и колени до костей, но и этот страх оказался вскоре так же преодолим. Экипировка, однако, необходима господа байкеры! Но почему-то снова и снова в душе возникает необходимость встать на порог этой небезопасной карусели – любовь?! Да именно – ЛЮБОВЬ и ни что иное!!!
    Ведь были и другие моменты! Те мгновения, за которые готов снова идти вперед, оседлав вольный ветер, каждый раз пересекая черные воды реки времени! Для меня это как бешеный рок-н-ролл, четырехтактные электрогитары с визгом «нарезают жесткие рифы» пикирующего бомбардировщика… Это словно счастье касается кончиками пальцев мое сердце и в такие мгновения тельняшку на груди рвануть не жалко. И что можно объяснить человеку, который говорит тебе:
- да ты бы лучше машину себе купил на эти деньги!
   Возможно и так, но это чужой выбор. И объяснить, почему именно так, а не иначе совсем непросто.  Тут умы бессильны, ведь невозможно же передать СЛОВАМИ красоту музыки, невозможно объяснить, за чем люди ходят в театры и, затаив дыхание, рассматривают шедевры живописи. Это особенный язык - язык чувств! Ни более и не менее. Как в одном из старых советских фильмов герой объясняет подобную ситуацию такими словами:
- в пустыне красоты нет, красота находится в душе араба.

Те, кто читал мой рассказ «Полный писец или как я купил Gilera Runner», те, кто прочувствовал вместе со мной те испытания, которые выпали мне на тот день, эти люди поймут. Те, кто успел прочитать еще один мой рассказ «Измаил – Чернигов» (путешествие на полтиннике 1000км) и так же, как мы с моим другом окунулся в эту свободу полета, эти люди попробовали на вкус мою надежду и хоть и частично, но разделили в тот миг вместе с нами наш путь. Спасибо Вам! Спасибо за все те отзывы, которые вы присылали, едва подбирая нужные слова. Именно так я знал, что нахожусь на правильном пути. Может даже, тем самым вдохновил кого-то на подобные свершения и буду только этому рад. Ведь что бы понять – надо ПОЧУВСТВОВАТЬ!!!
   А машина или мотоцикл – это право выбора между образами жизни, а не выбор транспорта для передвижений.
   Ведь есть же у каждого из нас какие-то свои мечты и желания, стремления, которые толкают нас на очередной шаг к этому барьеру, переступить который совсем непросто. Иной раз на это уходят годы и огромные усилия, затраченные попусту дни ошибок уводящих нас в сторону, но… Достойный дойдет!
   Вот точно так и в моем сердце давно пустила корни одна безумная идея. И я прекрасно понимаю, что на воплощение ее мне потребуется еще не один год, но однажды это случится. И даже не столь радостным окажется это событие, по сравнению с подготовкой к нему, но я готов продолжать идти к ней.
Если вам захочется приоткрыть эту дверь, и узнать о чем я так распинаюсь, просто прочтите рассказ «Мечты и их крушения» и все встанет на свои места.
   И новый конь, что стоит в гараже, готовя для меня этот незримый трамплин.

я бы хотел назвать несколько имен,
которые поддерживали меня в моем выборе или
хотя бы косвенно повлияли на него:

- pushara – Гречуха Сергей, Hyosung GT250R (г.Чернигов)
- dima2012 – Оков Дима, Gilera Runner 75 SP (Москва)
- gekagal - Галита Евгений, Suzuki Sepia RS (г.Одесса)
- Nick – Игорь (Гоша) Gilera Runner 50 SP (г.Харьков)
- Свободный байкер-клуб «PARTIZANS»

14 января 2008г.
Змінено: 09.12.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
15.01.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
КАК БЫ СЛОВАМИ…

…    И новый конь, что стоит в гараже, готовя для меня этот незримый трамплин.

Твой поступок, канешна, несколько неоднозначный ИМХО 17_wink  Но ведь самое важное - чтобы этот самый конь отвечал твоим требованиям и потребностям. На данном этапе, канешна 01_smile  Надеюсь, к следующему сезону будем поздравлять тебя с 600 кубовым Фазером, а через пару лет - и с R1  26_newrussian
bad
shockingly
EGOR
15.01.2008 р. відповів для Koper  
answerview
Понимаешь, мне пока и этот 250 страшноват. Думаю, что на пару сезонов с меня хватит, а там поглядим.
Но, что меня еще устраивает в этом Хьюсе, так это расход 3,5л/100км  03_biggrin
В моем Раннере было 4л/100км (и это при 72 сс)

Это конечно мелочи, но ПРИЯТНО
like
bad
shockingly
answerview
Молодчина ЕГОР!!!!!!!! Поздравляю с такой обновкой!!!!!!!! Ни гвоздя ни жезла тебе!!!!! 18_good  18_good
[URL=http://www.speedtest.net]http://www.speedtest.net/result/1049759573.png
like
bad
shockingly
Suzuki2003
answerview
по поводу разхода будешь не приятно уудевлен!
3,5за городом ,а погороду 5тишка стабильно!!!!!! 21_umnik
like
bad
shockingly
EGOR
15.01.2008 р. відповів для Suzuki2003  
answerview
ты факт говоришь или свои догадки?
насчет расхода по городу 4л/100км обещают те, кто уже имеет этот аппаратец.  17_wink
like
bad
shockingly
16.01.2008 р. відповів для EGOR  
answerview
Похож на 250 кубовый байк MotoGP. Какая мощность "Зоншена" ? Сейчас  ездишь на мотоцикле?
like
bad
shockingly
EGOR
17.01.2008 р. відповів для Sc50  
answerview
О чем ты, дружище? Какой Зонгшен?

Пока не езжу, холод, да и прав нету, а тут еще блин, ГАИШники из Хмельницкого в нашем городе "на гастролях" (усиленные посты на дорогах) офуфеть, короче.
like
bad
shockingly
EGOR
28.02.2009 р.
answerview
Решил реанимировать эту тему.
Время года как раз самое подходящее  04_blush
like
bad
shockingly
28.02.2009 р.
answerview
Сколько прет? =)
like
bad
shockingly
28.02.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
Ну как прошел твой (ваш) первый год???!Пробег,поломки,царапины.Как общее впечатление через годик? 18_good Какой расход бенза?
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
EGOR
28.02.2009 р.
answerview
Не обижайтесь, не отвечу!
Есть тема такая HYOSUNG GT250R (корейский спортбайк) в вершнем списке важніх тем. Там на первой странице все ответы на ваши вопросы относительно мотоцикла.  58_preved
like
bad
shockingly
28.02.2009 р.
answerview
Ех ребяты, не поняли вы зачем ЕGOR тему реанимировал... Щас сижу и думаю над смыслом жизни. Весна к нам считай приехала уже,а тут ееех ,цуко тоска зеленая,идеш и на звук каждого двухколесного реакция как у собаки павлова. Деньга чтоб закончить ремонт нету,да в семье нелады -грусно до скрипа в зубах. И все равно живеш в предвкушении что вот-вот запрыгнеш на своево любимого коня и почувствуеш себя человеком. И еще хочу выразить огромную благодарность своему другу КОLIАNу  и Тимуру за моральную и материальную поддержку,и тебе ЕGОR  спасибо за рассказы-в них я где-то нашол себя и даже сам попробывал писать(если помниш последние посты в ветке моторассказы)    20_drinks надеюсь на лутшее
Приму в дар ВМW 1200GS
Змінено: 28.02.2009 р., Miks
like
bad
shockingly
EGOR
28.02.2009 р. відповів для Miks  
answerview
еще не читал, но сейчас пойду посмотрю.

Очень хорошо, что изредка, но находится человек близкий по духу!  20_drinks
like
bad
shockingly
28.02.2009 р.
answerview
Хоршо написал,гад.Прям в душу заходит,в самую её сердцевинку...Знаешь,Egor, где то прочитал у Ремарка (кажется "Жизнь взаймы") дословно не вспомню,но приблизетельно смысл такой: "...бывают моменты в жизни когда не один духовный учитель,не врач, не близкий не могут дать человеку то ,что может дать ему, обычный материальный предмет,или вещь в которую он влюблён". Мне кажется в нашем случае это два колеса.
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
like
bad
shockingly
EGOR
28.02.2009 р. відповів для Grin  
answerview
Хоршо написал,гад.

Я гад?  04_blush
ну спасибо.
like
bad
shockingly
28.02.2009 р.
answerview
Я гад?  
ну спасибо
Та не обижайся. 06_question Я ж в самом положительном смысле это слово употребил.Всё,что ты написал- очень кайфово 18_good  вышло.Ну...ну хочешь слово забираю обратно.
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
like
bad
shockingly
EGOR
28.02.2009 р. відповів для Grin  
answerview
08_lol  да я понял с полуслова. Обижаться и не думал.
like
bad
shockingly
20.10.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
Да уж, человек. Думается мне что в следующем году приеду на тебя вживую посмотреть  03_biggrin .
like
bad
shockingly
20.10.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
Респект! Рассказ о покупке Гилеры и поездке в пургу и мороз домой- первое что я прочитал на Мотокоме ещё не будучи жителем этого сообщества. Помню впечатление до сих пор! 20_drinks
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
EGOR
20.10.2009 р. відповів для van_user  
answerview
Приезжай конечно.
жильем обеспечу, главное чтобы я сам в Чернигове был  42_friends
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин