Показати повідомлення
Чем отличается обычная Honda DIO AF-35 от моделей ZX и SR?
Змінено: 12.03.2018 р., GiS
Я так і збираюсь в одесу їхати брати скут.Доставка не проблема но в мене буде 2 часа на покупку скута, але де купляти его шоб без пробега.Чи на тій самій всеізвесній Ямі?
фаюк
Не на Яме Цены малость завышены, да и есть екземпляры которые отмтотали у нас уже..а их подмарафетили и опять на продажу...
СообЩесттВО ПенсиоНЕроФФ 19+(закрытая ветка)Иванович
У меня простая 35 ,,.2000 года ,,
вариаторы точно такиеже как у ЗХ,,,ремень тоже ,,
колектор на 3 винта..
.Что означает Дефорсирован?????
☻/
/▌
/ \
Да, у тебя 5 лошадей, ну только ты сильно не переживай...5 лошадей тоже могут люлей давать...а в основном их Глушак душит который с катализатором...их ставили на дефорсированые модели
Я й не пережываю ,,.я доволен свом скутером ...
ШТО ТАКОЕ дефорсированые модели?????
☻/
/▌
/ \
Задушенные под екологические нормы.
Задушенные под екологические нормы.,..можна сказать и так,. на карбюраторе на винт качества нада специальный ключ,,.штобы ево выкрутить.....значит все отрегулировано с завода..
штобы раздушить наверно нада поменять глушытель,,,?????
но я ево недавно промывал и несказал бы ш то там было много нагара.....
☻/
/▌
/ \
Нащет спец ключа не знаю, вроде говорили что он заглушен намертво...
Да и я тебе скажу..что разница ощутима) Если у кого то есть ЗХ 1995-1996 годв..попробуй...
Дело не в нагаре, а всамом глушителе..там какая то заумные перегородки или что то типо того...
Едет харашо нет уже куда ложыть стрелку,,
.после того как подточил вариатор штоб выходили дальше ролики...)))
☻/
/▌
/ \
Да и я тебе скажу..что разница ощутима) Если у кого то есть ЗХ 1995-1996 годв..попробуй...
Дело не в нагаре, а всамом глушителе..там какая то заумные перегородки или что то типо того...
просвечю некоторих....
у меня стандартный карб (японский был и есть-лежит в коробке
) там винт качества был под спец ключ-он крутился(я брал отвертку и почучуть крутил
сильно надавливая на винт)....глушак у меня не таков как у большинства ...а з накладкой на глушак,мне его резали-там катализатор,нагару много не было ...3тю часть катализатора вырезали-звук стал громче и басистей чучуть...
а можете уточнить где смотреть сколько болтов шоб узнать сколько лошадок??
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
У меня тоже такой глушытель,,.и тоже так само поржаве....
Винты на колекторе тот што идет от карбюратора к двигателю где стоит лепестковый клапан
☻/
/▌
/ \
У меня тоже такой глушытель,,.и тоже так само поржаве....
Винты на колекторе тот што идет от карбюратора к двигателю где стоит лепестковый клапан
А что это ты с брызговиком сделал?
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
просвечю некоторих....
у меня
стандартный карб (японский был и есть-лежит в коробке
) там винт качества был под спец ключ-он крутился(я брал отвертку и почучуть крутил
сильно надавливая на винт)....глушак у меня не таков как у большинства ...а з накладкой на глушак,мне его резали-там катализатор,нагару много не было ...3тю часть катализатора вырезали-звук стал громче и басистей чучуть...
а можете уточнить где смотреть сколько болтов шоб узнать сколько лошадок??
Стандартный карб с тремя винтами, которые крутятся без особых усилий отверткой)
Такой как у меня: 1)Обороты, 2) Смесь, 3) Слив Бенза
Ето фото не моего скутера,,.....
☻/
/▌
/ \
Кинь фотки своего интиресно посмотреть)
Фото-1. 35ZX
Фото-2 35SR
Для наглядности!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!
Красавец)