Показати повідомлення
Зачастую возникают вопросы по электрике, вроде бы и "фигня" - но не знаю...
Прошу отвечать на вопросы только !знающим! электрикам!!!
Модератор:
Прошу всех обратить внимание - форум носит ярко выраженную тематику - МОТО. Для вопросов не связанных с мототематикой есть более специализированные форумы, где вам помогут более квалифицированно. Если вопросы о мотоэлектрике в этой теме затеряются в "бытовухе" - это тема физически будет уничтожена и её миссия завершиться крахом. Не надо копать ей яму.
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Змінено: 20.04.2015 р., Vervet
Вот роспиновка и схема такого комутатора.
Здравствуйте, у меня резистора на обогатителе и не было (почему-то), так что - не повредит, но по логике вещей и принципу работы обогатителя он нужен. Его отсутствие приводит к более быстрому перекрыванию канала обогащения.
Товарищи хелп ми!

Двиг FMA. Генератор 6 катушек. Два желтых переменка. Каждый дает по 6 вольт. Всё вроде бы ничего но только включаю габариты напряжение падает. Увеличиваю обороты тоже самое и с габаритами и без. До 2-3 вольт. Меряю после реле регулятора картина таже. При увеличении оборотов на акк приходит 5-9 вольт. Что может быть?
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всёЙолки - наше всёЙолки - наше всёЙолки - наше всёЙолки - наше всё![img
Огромное спасибо. Всё так как Вы описали. Поставил акк с машины и картинка сразу стала на место. С РР выходит 14.7 без нагрузки. С нагрузкой падает до 13.5. Вывод акк на замену. Вот только смущает меня эти 14.7. Не из-за них ли акк подох?
Во первых 14.7 по моему мнению допустимо. У меня дюже вумный зарядник есть, он аккумулятор в конце заряда несколько часов заряжает током 100мА при напряжении 14.7. То есть ничего ужасного в этом нет.
Во вторых надо еще вольтметр поверить чтобы на основании его показаний устраивать разборки.
В третьих - аккумулятор когда дохнет от перезаряда, греется достаточно ощутимо, а то и сильно. Всегда можно проконтролировать. Если нагрева нет, то и ладно.
ну и в конце концов - сколько тому аккумулятору лет было? может ему уже пора было?
Змінено: 14.05.2013 р., Gustav