MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 19:42
32
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Вопросы к электронщикам сайта - в этой теме обитают спецы-электронщики

Переглядів: 306908
21.03.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Зачастую возникают вопросы по электрике, вроде бы и "фигня" - но не знаю...

Прошу отвечать на вопросы только !знающим! электрикам!!!

Модератор:
Прошу всех обратить внимание - форум носит ярко выраженную тематику  - МОТО. Для вопросов  не связанных с мототематикой есть более специализированные форумы, где вам помогут более квалифицированно.  Если вопросы о мотоэлектрике в этой теме затеряются в "бытовухе" - это тема физически будет уничтожена и её миссия завершиться крахом. Не надо копать ей яму.
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Змінено: 20.04.2015 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••29303132333435••53
27.03.2013 р. відповів для Turist  
answerview
Попробуй перекинуть ему твою свечу . У тебя может быть с резистором , у него - без . Обычно резистор в маркировке свечи идёт как R
like
bad
shockingly
28.03.2013 р. відповів для Moryachok  
answerview
Попробуй перекинуть ему твою свечу . У тебя может быть с резистором , у него - без . Обычно резистор в маркировке свечи идёт как R

Вообще то резистор по умолчанию установлен в свечном колпачке.
like
bad
shockingly
28.03.2013 р. відповів для Devais  
answerview

Була аналогічна ситуація.Допомогла свічка з R.Виходить,що резистор в ковпачку(в багатьох ковпачках він взагалі ВІДСУТНІЙ) не спрацьовує.
like
bad
shockingly
answerview

Одно другому не мешает. В маркировке свечей NGK буква R это резистор в составе свечи. У других производителей надо смотреть.
like
bad
shockingly
28.03.2013 р. відповів для Oleg55  
answerview
Виходить,що резистор в ковпачку(в багатьох ковпачках він взагалі ВІДСУТНІЙ) не спрацьовує.

Либо же он рассыпается внутри.
like
bad
shockingly
answerview
Виходить,що резистор в ковпачку(в багатьох ковпачках він взагалі ВІДСУТНІЙ) не спрацьовує.

Та ні-в багатьох ковпачках,що продаються як запчастини вони відсутні,бо їх туди і не ставили. 06_question
like
bad
shockingly
28.03.2013 р.
answerview
Всем большое спасибо за ответ, про это я и не подумал, буду разбираться.  01_smile
Лучше гор могут быть только горы,
на которых ты еще не бывал ...
В. Высоцкий.
like
bad
shockingly
28.03.2013 р. відповів для Oleg55  
answerview

Та ні-в багатьох ковпачках,що продаються як запчастини вони відсутні,бо їх туди і не ставили. 06_question

Те что у меня были или есть из китайских, для скутеров- внутреннее сопротивление есть.
like
bad
shockingly
31.03.2013 р.
answerview
Доброго дня!почав збирати Aprilia SR-50...але появились певні проблеми...не знаю,що куди під*єднювати.якщо хтось допоможе буду дуже вдячний. скидаю фото. На першій фото у верхній штур потрібно з*єднати з якиомсь з нижніми. а інших фото не знаю куди під*єднюються кабелі.=(
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
31.03.2013 р. відповів для diesel27  
answerview
Здравствуйте! На скутере замкнула проводка, поплавилась. Я отсоединил массу под сигналом на руле, -- плавится перестала, но перестал работать и обогатитель. Мне поменяли коммутатор, отсоединили резистор от обогатителя- , обогатитель заработал( проводку другую я уже купил, поменяю) ,но в чём может быть причина оплавления проводки,и работа без сопротивления обогатителя не навредит? Спасибо
like
bad
shockingly
07.04.2013 р.
answerview
Хто підскаже у мене проблема коли включене зажиганіє то повороти моргаютю а коли робить двігатель то повороти просто гарять но немигають скутер Yamaha ZR Evolution маса нормальна все працює кроми повороті  і то вони непрацють коли робить двігатель 27_dash
Продаж нових і б\у запчастин до скутерів Контаки https://vk.com/club75651151 0637479281(Life) 0981327622(Киевстар) Пересилка по Україні -Новой Почтой
like
bad
shockingly
08.04.2013 р. відповів для 7stasik000  
answerview
проверь реле
like
bad
shockingly
08.04.2013 р. відповів для 7stasik000  
answerview
При включенном двигателе они сразу горят или когда переключатель поворотов повернут только?
like
bad
shockingly
09.04.2013 р. відповів для Gustav  
answerview
Та все нор я вже розібрався замінив реле поворотів і все заппрацювало  гекнуло реле поворотів 03_biggrin  03_biggrin
Продаж нових і б\у запчастин до скутерів Контаки https://vk.com/club75651151 0637479281(Life) 0981327622(Киевстар) Пересилка по Україні -Новой Почтой
like
bad
shockingly
22.04.2013 р.
answerview
уважаемые, кто может подсказать? нужна распиновка китайских коммутаторов DC 12V.  от любых моделей скутеров ( 150сс )  желательно в картинках, не дружу я с архивами  04_blush
like
bad
shockingly
23.04.2013 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
неужто никто из электронщиков не заходил?  народ, подмогните.
like
bad
shockingly
answerview
неужто никто из электронщиков не заходил?  народ, подмогните.

С удовольствием помог бы, но увы мне такие не попадались. Если актуально будет до пятницы вечером, то я гляну еще один 150сс  скутер, возможно там так реализовано подключение коммутатора.
like
bad
shockingly
answerview
уважаемые, кто может подсказать? нужна распиновка китайских коммутаторов DC 12V.  от любых моделей скутеров ( 150сс )  желательно в картинках, не дружу я с архивами  04_blush

Вот распиновка обычного комутатора (150сс)
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
24.04.2013 р. відповів для Multik  
answerview

Вот распиновка обычного комутатора (150сс)
      спасибо, но надо комут DC, т.есть который питается от аккума.
like
bad
shockingly
05.05.2013 р.
answerview
Есть комутатор DC~CDI с двухступенчатой корекцией угла, китайский. Брал за 150гр. в качестве резервного, а недавно подвернулся на разборке стоковый. Теперь этот ненужен, отдам за 70гр. Так как разьём не подходил я припаял провода. Вот как тут www.motodvk.com.ua/?wiev_t=5499
like
bad
shockingly
1••29303132333435••53
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин