MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 00:23
44
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Вопросы к электронщикам сайта - в этой теме обитают спецы-электронщики

Переглядів: 304929
21.03.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Зачастую возникают вопросы по электрике, вроде бы и "фигня" - но не знаю...

Прошу отвечать на вопросы только !знающим! электрикам!!!

Модератор:
Прошу всех обратить внимание - форум носит ярко выраженную тематику  - МОТО. Для вопросов  не связанных с мототематикой есть более специализированные форумы, где вам помогут более квалифицированно.  Если вопросы о мотоэлектрике в этой теме затеряются в "бытовухе" - это тема физически будет уничтожена и её миссия завершиться крахом. Не надо копать ей яму.
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Змінено: 20.04.2015 р., Vervet
like
bad
shockingly
1••22232425262728••53
16.04.2012 р. відповів для zhenbabiy  
answerview
так там с нуля стояли две лампочки по 25 ватт

У меня тоже стояли по 25Вт, гена их не тянул, я поставил две по 18Вт, стало более менее, тем более свет запитан на постоянку, т.е. АКБ+гена и все равно гена не справляется полностью, идет разряд около 1-2А с АКБ. А если поставить 2х35Вт, то разряд с АКБ идет почти 6А! 30_crazy
like
bad
shockingly
16.04.2012 р. відповів для Devais  
answerview
Короче пошел я в гараж и отрезал провода от правой фары .Завел включил свет и вот оно чудо свет стал яркий.Буду ездить с одно на второй все ровно габарит есть.
По  ходу вопрос решен.так что Devais у меня к тебе еще вопрос я по совету на форуме поставил аккум от бесперебойника как мне узнать сколько у него ампер если пишет только 36W
like
bad
shockingly
16.04.2012 р. відповів для zhenbabiy  
answerview
я по совету на форуме поставил аккум от бесперебойника

Плохой совет.
как мне узнать сколько у него ампер если пишет только 36W

Для этого нужно обладать некими эл.техническими знаниями и некоторыми приборами 03_biggrin
А то что надпись на нем 36W мне не о чем не говорит.
like
bad
shockingly
Pit_Stop
27.04.2012 р.
answerview
Парни,кто знает,как с этим говном бороться?Меня этот грёбаный системник затрахал уже,я его,cуку,разобью скоро.
Мать стоит asus m2n-mx se plus
Видюха AMD RADEON 6450.
Уже и Винду сносили и дрова сносили,другие ставили и слоты все перескаблили.Нихрена,падаль,работать нормально не хочет.
Онлайн вообще не показывает нормально.У меня второй комп,два ядра с частотой 2,5 летает,а это говно 2,73 и он меня уже задрал откровенно.
Купил с рук,дров хрен сыщешь.Брал без видюхи,вроде худо-бедно работал,но тоже с пердежом и рвотой.Покадровое воспроизведение.Работал только ютуб более-менее,теперь и карта вроде стоит и нихрена не пашет нормально.Постоянно вот такое подвисалово.Карту снимаю,разрешение отстой:всё в кривь и в кось,но вроде показывает,поставлю-тормозит как падла.На другой комп ставлю 6450,всё работает.Две одинаковых карты ставил,ни одна не работает на нём,ставлю их на другой комп-обе летают.

Змінено: 27.04.2012 р., Pit_Stop
like
bad
shockingly
27.04.2012 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
Кодеки, Direct X, флеш?
АВТОЭЛЕКТРИК \ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Анатольевич
like
bad
shockingly
Pit_Stop
27.04.2012 р. відповів для whiteman  
answerview
Direct X и флеш стоят,насчёт кодеков не знаю.Да и нормального ресура,чтобы качать и ставить на это говно,я тоже не нашёл.
like
bad
shockingly
answerview
По идее, если карту ставишь, то что-то не так с декодировкой видео. Директ какой стоит? Может карта его и не держит. K-lite codec pack поставь. Поройся в нете, дрова должны быть. Я когда-то искал дрова на такой комп хеопса, там еще проц 1 или 1.5 гигагерцевый, часа полтора искал, но нашел.
АВТОЭЛЕКТРИК \ ЭЛЕКТРОМЕХАНИК
Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Анатольевич
like
bad
shockingly
Pit_Stop
27.04.2012 р. відповів для whiteman  
answerview
Ставил 9-й директ,слышал,что он наиболее стабильный для старых тачил и для игрушек на них.Кстати флеш игры и даже старые гонки на этом говне тоже не идут.Такие как F.O.2 не идут вообще:через минуту начинается затупилово такое,что только alt+f4 помогает.
like
bad
shockingly
answerview
Ради прикола обнови БИОС до последней версии. И, если можно, скрин диспетчера устройств.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
like
bad
shockingly
Pit_Stop
27.04.2012 р. відповів для z-z-zet  
answerview
Скрин запросто,только какую вкладку?
like
bad
shockingly
27.04.2012 р.
answerview
Властелины протонов и электронов.Подкиньте схемку как подключить аварийку на торнадо.Кнопочка маленькая,трехконтактная.
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
like
bad
shockingly
Pit_Stop
27.04.2012 р. відповів для z-z-zet  
answerview
Вот
like
bad
shockingly
28.04.2012 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
Парни,кто знает,как с этим говном бороться?

Проблема скорее всего в питании компа. Более конкретно, покажет вскрытие 30_crazy
Но поверхностно можно тоже позырить на предмет вздутых конденсаторов питания проца и внутри БП, а еще лучше померить напряжение выходное из БП под нагрузкой и питание проца.
like
bad
shockingly
28.04.2012 р. відповів для alibay  
answerview
Если бы было железо виновато он бы утебя либо включался через раз либо вообще вышибало и ребутило.

Не факт, я знаю о чем пишу.
ЗЫ Pit_Stop вспомнил в чем еще косячить может- это оперативка, расписывать что и  как не буду, долго это и непонятно 30_crazy  Попробуй поменять на заведомо исправную оперативку.
like
bad
shockingly
Pit_Stop
28.04.2012 р.
answerview
Будете,пацаны,смеяться 15_badgrin .Я долго репу чесал,почему зимой всё работало,а потом всё хуже и хуже.Теперь вообще хреново.У меня системник старый мини ATX,короче тесно там,зимой холодно было,теперь как стало постепенно теплеть,стал ЦП перегреватсья и всё сильнее и сильнее тупить.Короче повёз сегодня к акулам,протестили,а он кипит.Переусадили на новую пасту,присрали кулер в два раза мощнее.Работает громчее конечно,но зато если раньше под 90 градусов давило,теперь больше 32-х не подымается.
like
bad
shockingly
04.05.2012 р.
answerview
ребята такой вопрос! после зимы завёл скутер всё норма заглушил и попробовал с пульта а оно не заводит, тоесть раз нажимаю загораются все поворотники и стоп потом нажимаю второй раз и ничего, сигнализация щёлкнула стрелка бенза поднялась и заводится с кнопки и даже тушится с брелка а вот заводки нету, реле зажигания пробывал ставить новое тоже самое
like
bad
shockingly
04.05.2012 р. відповів для kaba4  
answerview
ребята такой вопрос! после зимы завёл скутер всё норма заглушил и попробовал с пульта а оно не заводит, тоесть раз нажимаю загораются все поворотники и стоп потом нажимаю второй раз и ничего, сигнализация щёлкнула стрелка бенза поднялась и заводится с кнопки и даже тушится с брелка а вот заводки нету, реле зажигания пробывал ставить новое тоже самое

Напряжение меряй на акб.
like
bad
shockingly
08.05.2012 р. відповів для MDV  
answerview
вот, на рисунке видно какие провода некуда подключать...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.05.2012 р. відповів для Anonim  
answerview
вот, на рисунке видно какие провода некуда подключать...
на фото видно болтик с пластинкой, так вот это индикатор передачи, если прода от него не подключены то передачи светится не будут. Ищи фишку которая идет с приборки. Придется снимать пластик.
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
20.05.2012 р.
answerview
Подскажите а распиновка коммутаторов альфо-дельт и активов одинаковая? то есть можно поставить коммутатор от дельты на активоподобного?
Хочешь быть человеком? Так будь им! Кто ж тебе мешает.
like
bad
shockingly
1••22232425262728••53
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин