Зачастую возникают вопросы по электрике, вроде бы и "фигня" - но не знаю...
Прошу отвечать на вопросы только !знающим! электрикам!!!
Модератор:
Прошу всех обратить внимание - форум носит ярко выраженную тематику - МОТО. Для вопросов не связанных с мототематикой есть более специализированные форумы, где вам помогут более квалифицированно. Если вопросы о мотоэлектрике в этой теме затеряются в "бытовухе" - это тема физически будет уничтожена и её миссия завершиться крахом. Не надо копать ей яму.
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
У меня тоже стояли по 25Вт, гена их не тянул, я поставил две по 18Вт, стало более менее, тем более свет запитан на постоянку, т.е. АКБ+гена и все равно гена не справляется полностью, идет разряд около 1-2А с АКБ. А если поставить 2х35Вт, то разряд с АКБ идет почти 6А!
Короче пошел я в гараж и отрезал провода от правой фары .Завел включил свет и вот оно чудо свет стал яркий.Буду ездить с одно на второй все ровно габарит есть.
По ходу вопрос решен.так что Devais у меня к тебе еще вопрос я по совету на форуме поставил аккум от бесперебойника как мне узнать сколько у него ампер если пишет только 36W
я по совету на форуме поставил аккум от бесперебойника
Плохой совет.
как мне узнать сколько у него ампер если пишет только 36W
Для этого нужно обладать некими эл.техническими знаниями и некоторыми приборами
А то что надпись на нем 36W мне не о чем не говорит.
Pit_Stop
27.04.2012 р.
Парни,кто знает,как с этим говном бороться?Меня этот грёбаный системник затрахал уже,я его,cуку,разобью скоро.
Мать стоит asus m2n-mx se plus
Видюха AMD RADEON 6450.
Уже и Винду сносили и дрова сносили,другие ставили и слоты все перескаблили.Нихрена,падаль,работать нормально не хочет.
Онлайн вообще не показывает нормально.У меня второй комп,два ядра с частотой 2,5 летает,а это говно 2,73 и он меня уже задрал откровенно.
Купил с рук,дров хрен сыщешь.Брал без видюхи,вроде худо-бедно работал,но тоже с пердежом и рвотой.Покадровое воспроизведение.Работал только ютуб более-менее,теперь и карта вроде стоит и нихрена не пашет нормально.Постоянно вот такое подвисалово.Карту снимаю,разрешение отстой:всё в кривь и в кось,но вроде показывает,поставлю-тормозит как падла.На другой комп ставлю 6450,всё работает.Две одинаковых карты ставил,ни одна не работает на нём,ставлю их на другой комп-обе летают.
По идее, если карту ставишь, то что-то не так с декодировкой видео. Директ какой стоит? Может карта его и не держит. K-lite codec pack поставь. Поройся в нете, дрова должны быть. Я когда-то искал дрова на такой комп хеопса, там еще проц 1 или 1.5 гигагерцевый, часа полтора искал, но нашел.
Ставил 9-й директ,слышал,что он наиболее стабильный для старых тачил и для игрушек на них.Кстати флеш игры и даже старые гонки на этом говне тоже не идут.Такие как F.O.2 не идут вообще:через минуту начинается затупилово такое,что только alt+f4 помогает.
Проблема скорее всего в питании компа. Более конкретно, покажет вскрытие
Но поверхностно можно тоже позырить на предмет вздутых конденсаторов питания проца и внутри БП, а еще лучше померить напряжение выходное из БП под нагрузкой и питание проца.
Если бы было железо виновато он бы утебя либо включался через раз либо вообще вышибало и ребутило.
Не факт, я знаю о чем пишу.
ЗЫ Pit_Stop вспомнил в чем еще косячить может- это оперативка, расписывать что и как не буду, долго это и непонятно Попробуй поменять на заведомо исправную оперативку.
Pit_Stop
28.04.2012 р.
Будете,пацаны,смеяться .Я долго репу чесал,почему зимой всё работало,а потом всё хуже и хуже.Теперь вообще хреново.У меня системник старый мини ATX,короче тесно там,зимой холодно было,теперь как стало постепенно теплеть,стал ЦП перегреватсья и всё сильнее и сильнее тупить.Короче повёз сегодня к акулам,протестили,а он кипит.Переусадили на новую пасту,присрали кулер в два раза мощнее.Работает громчее конечно,но зато если раньше под 90 градусов давило,теперь больше 32-х не подымается.
ребята такой вопрос! после зимы завёл скутер всё норма заглушил и попробовал с пульта а оно не заводит, тоесть раз нажимаю загораются все поворотники и стоп потом нажимаю второй раз и ничего, сигнализация щёлкнула стрелка бенза поднялась и заводится с кнопки и даже тушится с брелка а вот заводки нету, реле зажигания пробывал ставить новое тоже самое
ребята такой вопрос! после зимы завёл скутер всё норма заглушил и попробовал с пульта а оно не заводит, тоесть раз нажимаю загораются все поворотники и стоп потом нажимаю второй раз и ничего, сигнализация щёлкнула стрелка бенза поднялась и заводится с кнопки и даже тушится с брелка а вот заводки нету, реле зажигания пробывал ставить новое тоже самое
вот, на рисунке видно какие провода некуда подключать...
на фото видно болтик с пластинкой, так вот это индикатор передачи, если прода от него не подключены то передачи светится не будут. Ищи фишку которая идет с приборки. Придется снимать пластик.
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif