MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 02:51
27
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Можно ли подложить компенсирующую прокладку под низ цилиндра и сточить на толщину прокладки его верх?

Переглядів: 16780
18.03.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
поршень в нмт перекрывает впускное окно на 5-6мм (больше трети) и перепускные на 3 мм. Можно ли подложить компенсирующую прокладку под низ цилиндра и сточить на толщину прокладки его верх?
Змінено: 19.03.2010 р., Vervet
like
bad
shockingly
19.03.2010 р. відповів для krab23  
answerview
Вот я и спилил поршень, теперь компрессия 5,5. Думаю головку подпилить, хотя и так тянет отлично. Смысл есть поднимать компрессию до паспортных 7,5 ?
like
bad
shockingly
krab23
19.03.2010 р. відповів для duggoz  
answerview
Если есть голова запасная можно попробывать.
like
bad
shockingly
answerview
степень сжатия уменьшица. И серьезно. У 2х тактника есть 2 степени сжатия-фактическая и геометрическая. В даном случае,если уменьшить высоту цилиндра,уменьшица фактическая степень сжатия. Скорей всего этот цилиндр под другое колено. И попыткой его переделать  его испортиш.

Фактическая степень сжатия - соотношение объема части цилиндра от верхней кромки выпускного окна до ВМТ к объему камеры сгорания + объем сквиш-зоны (пространство от поршня до самой камеры сгорания). Допустим объем части цилиндра равен 32 куб.см, а объем камеры сгорания + сквиш зоны - 4 куб.см (камера сгорания 2,5 куб.см + сквиш-зона 1,5 куб.см, при этом степень = 8). Поднимаем цилиндр на 1мм, первый объем уменьшается до 30,5 куб.см а второй увеличивается до 5,45 куб.см (степень 5,6).
Теперь, чтобы степень осталась прежняя, нужно уменьшить объем сквиш-зоны до 1,3 куб.см. Стачиваем верх цилиндра на 1,1мм (объем камеры сгорания + сквиш зоны = 3,82 куб.см), выходит степень 30,5/3,82 = 8.
Вопросы есть?)

Еще раз, если колено стоковое минарелли, ЦПГ ДР Эво 70, не нужно нести бред про спилить поршень, не то колено и т.д. Ставь как есть, меряй сквиш и компрессию.
Drum Racing Team #55
Змінено: 19.03.2010 р., DimAce
like
bad
shockingly
krab23
19.03.2010 р. відповів для DimAce  
answerview
Из постов moschino не ястно какая ц.п.г. И  что с поршнем в В.М.Т. А так я с тобой согласен на 100%.+1
Змінено: 19.03.2010 р., krab23
like
bad
shockingly
answerview
У меня сток, но дело не во мне.  
У топика проблема, а я просто поинтересовался.
like
bad
shockingly
krab23
19.03.2010 р. відповів для duggoz  
answerview
Прошу прощения перепутал.
like
bad
shockingly
answerview
Из постов moschino не ястно какая ц.п.г. И  что с поршнем в В.М.Т. А так я с тобой согласен на 100%.+1

На прошлой странице он же написал, что ЦПГ - ДР Эво, колено стоковое. На минарелли не должно возникать никаких проблем.
Drum Racing Team #55
like
bad
shockingly
krab23
19.03.2010 р. відповів для DimAce  
answerview
Да?... Чтото я стареть начал... Прощелкал. :-)
like
bad
shockingly
19.03.2010 р.
answerview
сегодня  в сборе без прокладки снизу и металлической прокладкой (из заводского комплекта) вверху померял сквиш - 0,8мм. Теперь точнее за окна: выпускное и боковые перепускные каналы перекрыты поршнем в НМТ на 2,5мм, а пятое перепускной канал из-за того что находится ниже на 4,5мм. Решил что прокладки на 2 мм под низ будет достаточно ну и соответственно столько же сточить на цилиндре сверху. Прокладку такой толщины можно делать из паронита или лучше из металла, но где его достать?
like
bad
shockingly
19.03.2010 р. відповів для moschino  
answerview
я думаю будет лучше заказать поршень именно ДР))) это не сложно
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
19.03.2010 р.
answerview
поршневая комплектом: цилиндр, поршень и головка
like
bad
shockingly
19.03.2010 р. відповів для moschino  
answerview
поршневая комплектом: цилиндр, поршень и головка
Знач ставить как есть. Всегда можно снять .если не понравится. Я при похожей ситуации ездил. не жалуюсь. Выпуск 1.5 впуск 3.5 ниже.а продувочные выше на 1
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
27.03.2010 р.
answerview
а ты пробывал ставить и заводить 5мм это ерунда я думаю что всё будет работать без проблем попробуй сначала а потом уж будеш парится
Мечтай так,как будто будешь жить вечно! Живи так,как будто умрешь завтра!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин