номер рамы справа под лыжей, номер двигла на двигле) там где карб смотри со стороны колеса заднего...
распознать что 125 очень легко посмотри размер цылиндра) он должен быть больше кулака) по воздухохаборнику он у них большой, почти как весь варик
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
http://www.hinckleyrts.co.uk/rts/pictures/Runner-05.jpg
http://www.hinckleyrts.co.uk/rts/pictures/Runner-05.jpg
год какой? цылиндр от 50 по размерам как кулак...
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
Может на каком шильдике еще написано???
правильно... не замечал больше негде чтобы была написана кубатура...ну еще по крышке варика можна... она побольше бдует...
передний тормоз у 125-180 двухпоршневой, он и на 50 можно тоже втулить такойже ... вилка стоковоя как на фото а не перевертыш...труба там банка в основном стоит большая достаточно...
у меня 04 года стоит дисковый
Есть еще у кого какие мнения??? И как определить мало-мальски тех состояние? Что в первую очередь проверить?
Если он без доков, то стоит задуматься а стоит ли вообще брать???
Возьми с собой того кто шарит, это единственный вариант не попасть, к тому же нужна трезвая голова т.к. твой рассудок будет затуманен.
I RIDE - I LIVE!!!
Если он без доков, то стоит задуматься а стоит ли вообще брать???
Возьми с собой того кто шарит, это единственный вариант не попасть, к тому же нужна трезвая голова т.к. твой рассудок будет затуманен.
ну мне доки не надо, я буду как 50сс ездить по деревне))
Змінено: 18.03.2010 р., mak-minenkov
Дело то хозяйское... А кой те в деревне Раннер с бигблоком? Девок снимать? Кто не знает шо оно такое не оценит...
I RIDE - I LIVE!!!
Змінено: 18.03.2010 р., aquila
Короче завтра буду покупать ранера, скажите 30 000 пробега за бугром. для него много?
Ну если не чего не менялось то нет смысла брать ) одна цпг тебе обойдеться в 200евро+ а там ещё прокладки сальники + за работу . А если он менял поршневую то на какую(но не менял потому что ставят сразу 150 или 180куб когда меняют по деньгам одинаково). В общем тебе минимум надо слить бенз(так как присадки для компресии итд залить свой и ездить ) а лучше ищи поискам тут тем как купить мопед б.у валом. И советую не спешить разве что у тебя денег как у ребенка фантиков.
Aprilia Sr125сс 2Т Да не фига не идет, да 50 кубиков, по чему 160на спидометре ? Так то в милях.
Хрен продам свою Aprilia..Круче мопеда тупа нет. Кто-то платит за экономию,а я за мощность. З,Ы-2 ра
У 125 раннера номер рамы начинается с ZAPM07
Номер двигателя M071M
Удачи
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич