Показати повідомлення
Когда: 08.04.10 - 11.04.10
Где: КиевЭкспоПлаза - Киев
МОТОШОУ-УКРАИНА
национальная выставка мотоциклов и скутеров. 8-11 апреля 2010, Киев
ЦЕЛИ ВЫСТАВКИ
- формирование цивилизованного рынка мототехники в Украине,
- стимулирование роста продаж мотоциклов и скутеров в Украине.
ТЕМАТИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ
- мотоциклы, скутеры, мопеды, квадроциклы;
- специальная одежда, экипировка, аксессуары;
- комплектующие, запчасти, расходные материалы для мототехники;
- тюнинг мототехники, кастомайзинг;
- оборудование, инструменты, материалы для техобслуживания и ремонта мототехники;
- мототуризм;
- кредитование покупки мототехники.
Подробную инофрмацию смотри на сайте выставки http://motoshow.kiev.ua
Место проведения
Место: КиевЭкспоПлаза
Сайт: http://expoplaza.kiev.ua
Улица: Салютная
Дом: 2-Б
Город Киев
График работы выставки:
8 апреля: 10:00 – 18:00
9 апреля: 10:00 – 18:00
10 апреля: 10:00 – 18:00
11 апреля: 10:00 – 16:00
Входные билеты можно приобрести в кассе в месте проведения выставки.
Виды и стоимость входных билетов:
- на 1 вход - 25 грн.,
- на 2 входа – 35 грн.,
- на 4 входа – 40 грн.
☻/
/▌
/ \
Змінено: 17.03.2010 р., Werdi
Ну шо, мужики. Отпишусь и я... Сегодня был на Салютной по работе, ну, так как, выставка рядом решил закатиться поглазеть. И что я увидел?? А нифига интересного я там не узрел. В крытом павильоне выставка байков, размером с большую комнату наверное. Представлены альфамото, пежо, пьяджо, может ещё что-то. Ещё посредине зала выставлены интересные экземпляры сделанные народными умельцами. Альфамото выставила те же модели, что были и на мотобайке. На улице посреди площади между павильонами гоняют чебуреки на спортивных мотиках и выделывают разные штуки, чуть дальше сделана площадка с соломой, где каждый может попробовать себя в езде с препятствиями.
Подводя итог, хочу сказать, что эта выставка что-то типа карманного варианта мотобайка. Зато вход действительно нашару...
В общем ехать или нет решать конечно вам, но на мой взгляд смотреть там особо не на что
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Змінено: 09.04.2010 р., parotyag
а кроме техники там есть что нить,типа екипа,расходников,резины и прочего?
Торможение,тоже движение!!!
У альфамото представлены перчатки да шлема, и ещё два стенда конкретно со шлемами. Запчастей я не увидел
спасиб,значит с работы нет смысла даже и отпрашиваться,обидно думал яркая выставка будет,может на следующий год все наладится
Торможение,тоже движение!!!
Да не за что, я просто высказал свои впечатления о выставке да и всё...
Итак, побывал сегодня на выставке. Лично мне, ОЧЕНЬ понравилось. Взяли, они, так сказать, не количеством, а качеством
Наверное мне понравилось от того, что я в этот раз сам был и мог там ходить по несколько кругов и никто не торопил. Посетил один семинар, который устроила служба "МОТОХЕЛП" по поводу "как себя вести при ДТП". Нечто новое узнал.
Хотел еще послушать семинар по "Аэрографии", но такая скукотища! Наверное просто только художник художника там мог понять
Короче мне это не дано и я пошел смотреть на выступ стантрайдеров и конкурс "кто быстрее по трассе из снопов"
Итог: на улице выставка получилась побольше чем внутри
но я всеравно доволен!
Фотки внутри здания:
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Еще фотки внутри выставки:
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Burgman-shop.com.ua
Кастом:
Burgman-shop.com.ua
Еще кастом:
Burgman-shop.com.ua
Собрание Байкеров на улице:
Burgman-shop.com.ua
Еще собрание Байкеров на улице:
Burgman-shop.com.ua
Стант:
Burgman-shop.com.ua
Ну шо, мужики. Отпишусь и я... Сегодня был на Салютной по работе, ну, так как, выставка рядом решил закатиться поглазеть. И что я увидел?? А нифига интересного я там не узрел. В крытом павильоне выставка байков, размером с большую комнату наверное. Представлены альфамото, пежо, пьяджо, может ещё что-то. Ещё посредине зала выставлены интересные экземпляры сделанные народными умельцами. Альфамото выставила те же модели, что были и на мотобайке. На улице посреди площади между павильонами гоняют чебуреки на спортивных мотиках и выделывают разные штуки, чуть дальше сделана площадка с соломой, где каждый может попробовать себя в езде с препятствиями.
Подводя итог, хочу сказать, что эта выставка что-то типа карманного варианта мотобайка. Зато вход действительно нашару...
В общем ехать или нет решать конечно вам, но на мой взгляд смотреть там особо не на что
Спасибо, чувак. Я хоть и успевал впритык, но зато не зря непоехал. Сэкономил деньги
«Ты можешь рассчитывать только на себя. Кавалерия не придёт.» Крис Гарднер
[URL=http://smajliki.ru/smilie-294546183.html]http://s2.rimg.info/a8bd5abe06fd61aee866eb57e310a2ce.gif