У меня Априлия Sr125cc 2T с таким же мотором по идеии , нечего ты не зделаеш они громкие 2Т как никак.
Aprilia Sr125сс 2Т Да не фига не идет, да 50 кубиков, по чему 160на спидометре ? Так то в милях.
Хрен продам свою Aprilia..Круче мопеда тупа нет. Кто-то платит за экономию,а я за мощность. З,Ы-2 ра
косиш под 50сс??
если перегородок добавиш я думаю движек немножко мощности потеряет!
Сам подумывал об етом но если труба целая то лучше туда не лезть, она у нас состоит из троих слоев и после вскрытия очень трудно будет все вернуть , как мне обьяснили там идет сетка потом вата потом сетка и сам корпус глушителя . Може потратиться купить за 300+евро тюненую но толку будет мало результат будет только в поведении мотора . А ещё короче радуйся что у тебя есть целая труба и не надо искать новую
Aprilia Sr125сс 2Т Да не фига не идет, да 50 кубиков, по чему 160на спидометре ? Так то в милях.
Хрен продам свою Aprilia..Круче мопеда тупа нет. Кто-то платит за экономию,а я за мощность. З,Ы-2 ра
Я думал об типа закосить по 50сс но не делаю шанс что меня остановят равен 5% так как я живу за городом. А про закос то как вариат я думал сделать так : На вариваеш трубу на свою и загинаеш как бы вниз что б не видно было когда идут сзади или рядом стоят я так видел у типа на иже )) По идеии на мотор не влияет никаких боков не должно быть .
ну извини...ты хочеш штоб и мощность была приличная и чтоб звучал как Дио!а так не бывает!
Если руки ровние-всьо будет пучком!
В чем сила брат? 2 такта-вот в чем СИЛА!
Любая техника будет служить верой еслы за ней ухаживать и любить ее!
Да, Можно добавить пару секций. Эффективнее будет поставить пару шайб в выхлопную трубку.
Акустика в доме, авто и мото
Читай страницу 38 в Григорьеве
Акустика в доме, авто и мото
Прикріплені файли