MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 14:15
32
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Самый молодой мотоциклист мира

Переглядів: 21342
15.03.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Вот он талант нашей страны!!!
http://www.youtube.com/watch?v=5RU_LYa1oO4&feature=player_embedded#
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AA0000AA.png

"НЕ РУГАЙТЕСЬ ДЕТИ МАТОМ,
ВСЕХ ПОПАЛИТ МОДЕРАТОР".
Змінено: 16.03.2010 р., EGOR
like
bad
shockingly
15.03.2010 р. відповів для pusk  
answerview
Долго собираешься  03_biggrin
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.

На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
like
bad
shockingly
answerview
Украина мае таланты  03_biggrin
Точно, просто надо в это вложить деньги и поискать талант, действительно талант!Я вот тоже с лет 3-х хотел мотокросом заняться, так у отца финансы есть. а вот где заниматься...Темный лес!(

В тёмном лесу, как раз и хорошо заниматься  03_biggrin
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.

like
bad
shockingly
pusk
15.03.2010 р. відповів для SVERLO  
answerview
Долго собираешься  03_biggrin
ДА уже и поздно, стар уж больно!В моем возрасте они уже почти чемпионы...Но вот родится к меня сынишка, блин, вот он точно мотоспортсменом будет, дай только Бог здоровья, а там все прилагается!))
like
bad
shockingly
answerview
У нас в детстве было где заниматься - трасса всесоюзная была, потом, в годы моей юности её забросили, но мы ещё долго гоняли поней. жаль мотиков тогда путёвых не было, но все равно и от "макаки" воспоминания супер  03_biggrin

like
bad
shockingly
pusk
16.03.2010 р. відповів для SVERLO  
answerview
У нас в детстве было где заниматься - трасса всесоюзная была, потом, в годы моей юности её забросили, но мы ещё долго гоняли поней. жаль мотиков тогда путёвых не было, но все равно и от "макаки" воспоминания супер  03_biggrin
А у меня в городе трасса для картинга есть так по ней последний раз картинг проезжал еще в 1999, а сейчас охранник гад сидит и никого туда не пускает, хотя там уже асфальт весь разбит!
like
bad
shockingly
16.03.2010 р.
answerview
Меня всё интересовал вопрос его экипировки: где нашли?!! Смотрю не всё, на фотках ботов нет, ща видео гляну...
Точно, в красах катается. РОдителям респект, как говорится! Кто родители то? Может кто знает, так передайте, что теперь на них равняется каждый мотопапа и мотомама Украины, а так же ближнего и дальнего зарубежья)))))
Змінено: 16.03.2010 р., drozd153
like
bad
shockingly
pusk
16.03.2010 р. відповів для drozd153  
answerview
Меня всё интересовал вопрос его экипировки: где нашли?!! Смотрю не всё, на фотках ботов нет, ща видео гляну

А где жи ты на него такие лапти найдешь, вот он по старинке в кроссовках и гоняет!))
like
bad
shockingly
16.03.2010 р. відповів для pusk  
answerview
у нас есть и картинговая трасса - Живая, хвала аллаху  03_biggrin  скоро поеду кататься - сдают карты на прокат - ракеты. А у нас трасса была кроссовая - это другой ландшафт немного

like
bad
shockingly
pusk
answerview
у нас есть и картинговая трасса - Живая, хвала аллаху  03_biggrin  скоро поеду кататься - сдают карты на прокат - ракеты. А у нас трасса была кроссовая - это другой ландшафт немного
Счастливые!Удачи Вам!))
like
bad
shockingly
answerview
Дык и я о чём, где вообще экип такой нашли? фиг с ними с ботами, черепаху где-то надыбали размера супер-S 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо! А нащёт хорошего чела - это ты зря - я сволочь редкостная  08_lol

like
bad
shockingly
pusk
16.03.2010 р. відповів для drozd153  
answerview
Дык и я о чём, где вообще экип такой нашли? фиг с ними с ботами, черепаху где-то надыбали размера супер-S 01_smile
Да в принципе в стане Восходящего Солнца, мне кажется это не проблема, там с этим делом дела лучше обстоят!
like
bad
shockingly
pusk
answerview
Спасибо! А нащёт хорошего чела - это ты зря - я сволочь редкостная  08_lol
Следующий раз так и напишу!))
like
bad
shockingly
16.03.2010 р.
answerview
Мальчишке 4 года, творит он чудеса, пересекался с ним на Гоблин Шоу, думаю все обратили внимания кто там был, как малыш по территории летал!
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
like
bad
shockingly
16.03.2010 р. відповів для Morris  
answerview
Парень красава!!!Только жаль что сцена маленькая и скольская так он бы им покозал!!!И радители молодцы поддерживают!!!!!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
16.03.2010 р.
answerview
Малыш супер!Я аж слезу пустил.Родителям спасибо за будующее поколение байкеров.
like
bad
shockingly
16.03.2010 р.
answerview
У нас часть соклубников ездили на "Умань 5-ти дорог"- грандиозное мото-событие, где было более 600единиц техники, так все до сих пор мне рассказывают про этого малого, какой он молодец, как тот малый рассказывал, что они делали с мотоциклом, что все время малой проводит с отцом в гараже! мало того, что ему 4 года, так он уже год гоняет. И в "Украина мае талант" я его тоже видел по телику, на скольском ламинате предназначенном в основном для танцев и прочей хрени, он достойно прокатился на своем полтосе! 18_good  18_good

з.ы. и свою смс-ку я отдам малому! 18_good  36_onthequiet  63_sarcasticblum

Вот фото Zaveliy с малым
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 16.03.2010 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
Concord
16.03.2010 р. відповів для KNIG  
answerview
моему 3 с копейками. он умеет заводить мой такт и любит со мной кататься 03_biggrin

А я в три года камаз деда завел,пока он за водой побежал 30_crazy
like
bad
shockingly
16.03.2010 р.
answerview
5-летний тип с мотокросса о котором выше писалось с моего города, якобы... слышал что чемпион украины 26_newrussian  25_spiteful
Дрюня
Сообщество Пенсионеров...
like
bad
shockingly
27.04.2010 р.
answerview
я помню как в детском садике один мальчик упал с дерева.
Получил сотрясение мозга.
И остался маленьким на всю жизнь  05_shok
Так и ходит теперь карликом.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин