- Ви ровняете 2 разние епохи (ну грубо говоря) У меня самого были карпати, я с них начинал, и знаю ету белеберду на 1.5 лошадки
А вот и не знаешь... На Карпаты ставили движки Ш-58 и Ш-62 мощностью 2.2л.с. и 2л.с. соответственно, на Карпаты-2 ставили движки V-50(1)(M) это тот же Ш-62 только с некоторыми доработками(на мощность не влияло).
Ех совков ти незнаеш) по документах 2-2.2 л.с а в реале 1.5л.с!
Знаеш скоко писали в союзе на ВАЗах лошадок да на 10-15 больше! Только поже начали писать натур.! (так и москвичи,ижаки, короч совки)
Хто постарше скаже тебе тоже самое (я от предков узнал)
можеш порить в инете инфу...
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Нет, он с этим уже завязал. Последние 4-ск Карпаты он сделал года три назад и то из старых запасов. Сколько ты бы дал за такую коробку? Просто есть выход на завод который хоть атомную бомбу склепает.
Ну незнаю..а сколько надо?
Слушай, песимист, сам бы сначала въехал, а потом всякую чушь писал. Я не думаю что Карпаты с 1.5л.с. можно было розогнать до 60км/час...
Да я и сам расценки не знаю, но вот что нужно сделать:
-два вала КПП с шестернями;
-шесть шестерен;
-вал переключения КПП;
-две вилочки;
-механизм переключения;
-ведущую звезду;
-купить сцепление от Минска;
-шестерни моторной передачи;
-шестерню на вал кикстартера;
-переварить крышку сцепления;
-механизм выжима сцепления;
-закалить или зацементировать всё стальное.
Короче, по словам создателя, нужно изготовить 50 оригинальных деталей.
Всё потянет минимум на штуку.
Ого,много.. Но заманчиво.. Надо думать.
Слушай, песимист, сам бы сначала въехал, а потом всякую чушь писал. Я не думаю что Карпаты с 1.5л.с. можно было розогнать до 60км/час...
А типа стал он на 0.5 лошадки мощнее знач бежит как больной!
Короч , каждий хвалит свое болото! ))
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Змінено: 20.03.2010 р., Speedy