Тут есть немного
http://www.moto.com.ua/forum/topic-550661/
Акустика в доме, авто и мото
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
И шлем надо железный к эдакой конструкции, чтоб кирпичи не проламывали.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
Во-1-ых на таком адовом корче да с прямотоками без екипа ездить нельзя.( если упасть не упадеш то от соседа лопатой в репу получишь пудово)
1) 2-большие металлические миски на спине и на груди ( а ля ниньзя-черепашка).
2) ведро с вырезом для глаз (на ведре надо написать Arai... потому что прямоток и Arai ето круто)
ЗЫ. не в обиду старик, просто первое что пришло на ум
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
по поводу прямотока то просто вытащи флейты из глушителя, но у него выростет расход.
Но звук получается хороший низкочастотный и не сильно громкий.
Но если бы мой юпитер выглядел так то я бы начинал не с глушаков.
Я может сегодня попаду в гараж и выложу фотки своего.
там отекатель, руль - клипоны, двухярусная сидушка спортивный стоп вместе с поворотами
двихок закрытый приборка переделана, три кольца, коленвала на сепараторах, а не на втулках, импортная ризина.
Продам Geon Invader 150 2013г
Береш сток с криши - железний и прямо привариваеш его к цилиндру))
баян, зато приямоТЬОк будет зачетный
Шквариш)))
ага - лови фото:
люблю летать... - планирую совместить крылья и колёса... и походу походу получается...
Береш сток с криши - железний и прямо привариваеш его к цилиндру))
баян, зато приямоТЬОк будет зачетный
Шквариш)))
ага - лови фото:
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
по поводу прямотока то просто вытащи флейты из глушителя, но у него выростет расход.
Но звук получается хороший низкочастотный и не сильно громкий.
Но если бы мой юпитер выглядел так то я бы начинал не с глушаков.
Я может сегодня попаду в гараж и выложу фотки своего.
там отекатель, руль - клипоны, двухярусная сидушка спортивный стоп вместе с поворотами
двихок закрытый приборка переделана, три кольца, коленвала на сепараторах, а не на втулках, импортная ризина.
кабина де фото обещаное??)))) мы ждем)
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!
Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
В гараж ещё не попал, у меня сыну 5 мес. по этому сами понимаете свободного времени маловато. но выложу обязательно
щас скину фотки на компе валялись 2008 года!
А вот и он!!!
Строго не судите. Недоделки конечно есть но ето фотки 2008 года!!!
А вот и он!!!
Строго не судите. Недоделки конечно есть но ето фотки 2008 года!!!
блин нет глючит щас поновой скину
Не получается попробую с утра когда нет полутше работать будет
Змінено: 20.03.2010 р., DSA