Показати повідомлення
Предлагаю в этой теме делиться информацией о состоянии дорожного полотна между населёнными пунктами в разных уголках Украины
По возможности указывайте участки...
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Змінено: 14.03.2010 р., parotyag
У Чернігівсьій області
зараз є дві нові дороги (але невідомо скільки ще протримаються):
- Кіпті - Батурин (відносно недавно реконструйована),
- Чернігів - Славутич і до кордону з Білоруссю (реконструкція в 2011),
- планується ремонт дороги Київ-Чернігів-Нові Яриловичі (принаймні проффесор Вікторфьодрич вже підписав закон про те щоб позичити на це багато бабла);
дороги так собі - можна терпіти:
- Київ - Чернігів - Ріпки - пункт пропуску Нові Яриловичі,
- Чернігів - Мена - Сосниця,
- Чернігів - Городня - пункт пропуску Сеньківка,
- Чернігів - Любеч, не враховуючи ділянок "бетонки",
- деякі районні дороги до і від Прилук;
дороги, побиті долею:
- Сосниця - Новгород-Сіверський,
- Ріпки - Любеч
- і ще багато районних доріг - стараюся такими не їздити, а то доводиться плестися близько 50-ти на годину.
На картах:
1.) Так будет выглядеть сеть автобанов в Украине в 2015 году по версии "Укртранскор". (Дайош "Київ-Косини" - злітаю в Карпати!)
4.) Европейский автомобильный маршрут Е 372 (European route E 372). Карта европейских маршрутов автодорог в Украине
[url=www.tvereza.info]http://tvereza.info/downloads/shareknowledge/images/btum.gif
Змінено: 27.07.2011 р., Oper
40милиардов? мож проще ракеты запускать?
... my life is heaven and hell...
Наблюдения по ходу путешествия. Самая противная дорога - Вознесенский район Николаевской области (причем весь район): нет разметки, асфальт снят грейдером. В самом Вознесенске такое впечатление, что дорожники в крестики-нолики играли грейдером через весь город.
Довольно часто и продолжительно (км 5-10) одна полоса нового асфальта и 1 полоса асфальта снятого грейдером. Образуется бордюрчик высотой 3-5 см - обгонять кого-то выскакивая на этот бордюрчик я не рисковал.
Кременчуг-Чернигов ездил недавно,дороги более менее.В черниговской области конечно хуже,но терпимо.По селах ехать,много поломаных деревьев валяется,буря была недавно. Трасса Киев-Харьков вся в ремонте,поетому там движняк по одной полосе в каждую сторону только(
Нашел эту тему как наиболее близкую моему вопросу.
Как лучше всего проехать из Комсомольска в Днепр?
1. Комсомольск-Кременчуг--Верхнеднепровск-Днепродзержинск-Днепр
2. Комсомольск-Кременчуг-Кобеляки-Царичанка-Днепр
3.Комсомольск-Левый берег?????? Днепра-Днепродзержинск левобережный-Днепр?
Через Царичанку думаю оптимальный вариант.
ЗЫ А ты в Комсомольске шо ли?
маленький вопросец- кто то ездил намедни вот этой догогой ( фото)
интересует состояние оной. а имеенно- выбита ли колея? с прошлого года не ездил по ней. что там сейчас. стоит ли туда соваться.
Неделю назад ехал по дороге Житомир-Попельня-Сквира-Белая Церковь.
УЖЖЖЖОССС.
По Киевской области еще более-менее. По Житомирской асфальт в некоторых местах ушел вместе со снегом.От тряски перестал работать один из динамиков радиосистемы.
Была б моя воля - посадил бы на кол начальника управления автодорог Житомирской области
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
А че через Брусилов-Фастов не ехал, там вроде нормальная дорога. Сквира-БЦ приличная дорога
[url=http://userbars.ru/]http://i.imgur.com/OVjNeOR.gif
http://fodatravel.blogspot.com
Змінено: 10.04.2012 р., foda
Ехал по кратчайшему пути по дороге гос.значения.
Да,от Сквиры до Белой Церкви нормальная.Но это было только 30км из 130км в одну сторону.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
А кто подскажет состояние дороги в этом году по маршруту: одесская траса-Первомайск-Вознесенск-Николаев-Херсон-Армянск? А то я хочу где то в Июне прокатиться в Крым и ищу дорогу получше
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Ну так у тебя и альтернативных дорог для поездки в Крым нет.Вторая через Запорожскую область = огромный крюк в км.
Есть еще одна дорога: одесская траса-Кривое озеро-Домановка-Николаев
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
На Вайпері колесив сам? в цьому році?
Навіщо колесити? Стільки? Зараз?!
Google Earth + телефон!
Фотки торішні з архіву.
[url=www.tvereza.info]http://tvereza.info/downloads/shareknowledge/images/btum.gif
Змінено: 10.04.2012 р., Oper
Житомир-Бердичев-Комсомольское-Ружин.
Дорога,как после бомбежки.Кое-где появляются латки.Но в основном - воронки от снарядов.
Больше всего удивляют дорожные знаки: едешь -едешь...вдруг бац,знак,предупреждающий о выбоинах на трассе длиной 5км...КАК БУД-ТО ДО ЭТОГО ДОРОГА БЫЛА БЕЗ НИХ
Трасса Николаев-Кировоград.Первые 40-45 км (из Николаева) дорога отличная.После поворота на Кашперо-Николаевку - полная ж... ,такое ощущение что перед тобой там только что рвались снаряды. Ямы шириной на обе полосы и глубиной см 15-20,вздыбившийся асфальт.
В таком состоянии она от поворота на Кашперо-Николаевку ,до поворота на Ленино.Как дальше , не знаю - свернул.