Показати повідомлення
Посоветывал знакомый джоговод почистить глушак методом Мистера мускула, значит пацыент был мой джог. Снял глушак, вырезал с пробки от вина пробку и воткнул её в выход глушителя поверху наматав скотча. купил 2 пакета мистера мускула в гранулах и засыпал вместимое пакетов во вход и выход (какраз по пакету в дырку). потом залил до упора кипятка, потряс что б ето дело розтворилось и оставил наночь. На следущий день опять потряс глушак и положил под напор гарячей воды что б нагреть его немного. Потом вылел всё содержимое гавно в емкость. Вышел наулицу всунул гланг в глушитель и удивился фонтану черной смеси которая литела в воздух на два метра. после промывки шлангом начались разборки в ванной. снова набрал полный глушак кипятка потряс, вылил и так 5 раз.
незнаю много етой фигни вылилось или нет но результатом я оч даволен. Звук стал более басовитый и двигатель просто начал дышать.
да, забыл 1 пакет етой химии стоит 4.50. можна помыть его два раза или засыпать не 2 пакета а 4 результат думаю будет круче...
Kymco Bet&Win150/Yamaha Jog Z /Днепр 16
Можно дать совет но нельзя дать разум им воспользоваться.
Змінено: 12.01.2010 р., gudi90
а если у вас имеется 3л и 5л бутыль, а залить надо 2, то:
наливаете воду в 5л, переливаете из 5л в 3 л, когда 3л заполнится прекратите переливать, у вас в 5л осталось 2л.
если надо 4 л, то:
набираете воду в 5л, переливаете в 3л до тех пор пока 3л не заполнится, выливаете воду из 3л, и доливайте в 3л из 5л. Снова наберите воду в 5л, и снова переливайте в 3л, как только 3л заполнится, в 5л у вас будет 4л. Можно размешивать "мускула"
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
прикольно! такая проблемма с литрами, как будто "мускул" стоит 450 грн.... за 4.50 накупил кучу и заливай скока хочешь, пока не получешь удовлетворительный результат. Совет дельный сам неприменно воспользуюсь, все же лучше чем глушак уродовать.
[URL=http://www.radikal.ru]http://s45.radikal.ru/i107/0907/12/4fbaf3526e53.jpg
"Сужение дороги". Знак , 1.5.3 - с левой стороны, 1.5.2 - с правого, 1.5.1 - сужение дороги с обоих с
Нет никакой проблеммы.
Что луче:
Разбавить Мускул в 1л воды
или в 5л воды.
Естественно что в 1л воды он будет эффективней действовать чем в 5л воды.
равшан-репект тебе за такую тему обсуждения! читал,сегодня попробовал чистить! уменя piaggio tph50 незнаю стоило чистить или нет,но так как ща зима и мой скут на полной переборке решил залезть и туда,в самую жо... скутера! набадяжил 2 пакета мускула,засыпал,залил кипятком,потряс,простояло это нечто часов7-8, слил,промыл,взял светодиод и длинный провод,засунул светодиод в глушак и посмотрел на все это дело что у меня получилось после чистки.... (для тех кто в танке поясню-светодиод с длинным проводом нужен длятого чтоб посветить внутрь глушака,т.к.обычным фонариком неудобно заглядывать в такие узкие места) после мероприятия по очистке глушителя "мускулом" говна реальней меньше! конечно не 100% но процентов 50-70 от того что было удалилось! это результат!!!!! дешево и сердито! спасибо!
приятно слышать!
Как-то по ТВ каналу Дискавери видел передачу "Разрушители легенд" о том какова разъедающая сила Пепси-Колы (а может Кока-Колы). В общем этот напиток вполне реально использовать и для таких целей. Может кто и попробует?
Мужики !!""
Ну кто то еще пробывал Мускул в деле???
ага я тоже видел. они вроди отмывали масло на движке...
думаю мускул сильнее в пару раз.
Моя Дио тоже на переборке...нада бы тоже такую процедуру сделать....думаю не помешает.....про результат отпишусь обязательно....
злой опозитчег!!!
Я пробовал,вот в воскресенье. 2 пакетика мускула+ повторно еще один пакетик "Flup"(то же что-то зверское) после промывки. Выдержка 2 часа каждый раз. Глушитель довольно ощутимо нагревается первое время,сразу видно химреакция идет. Реально при промывке вытекает растворенное масло и всякая окалина сыплет в большом количестве. Промывал долго горячей водой с двух сторон подсоединяя шланг,периодически постукивал деревяшкой по стенкам глушителя. Единственное не могу сказать пока что о результатах, мопед разобранный, да и погода пока что не тестовая.
так как я меняю коленвал то почищу глушак ещё раз......
понравилось!
Люди кто ещё пробывал????
так как я меняю коленвал то почищу глушак ещё раз......
понравилось!
Люди кто ещё пробывал????
И еще интрестно выжерает ли Мускул краску на глушителе?
Допустим если прольшется небольшое колличество.
Проливалось.Мою краску точно не выжрал.
у мя вода тоже оставалась. кароч я на ето дело забил и ездил. при первой заводке вода вылетала с глушака а после 5км нормальной скорость всё стало на свои места.....