Показати повідомлення
Посоветывал знакомый джоговод почистить глушак методом Мистера мускула, значит пацыент был мой джог. Снял глушак, вырезал с пробки от вина пробку и воткнул её в выход глушителя поверху наматав скотча. купил 2 пакета мистера мускула в гранулах и засыпал вместимое пакетов во вход и выход (какраз по пакету в дырку). потом залил до упора кипятка, потряс что б ето дело розтворилось и оставил наночь. На следущий день опять потряс глушак и положил под напор гарячей воды что б нагреть его немного. Потом вылел всё содержимое гавно в емкость. Вышел наулицу всунул гланг в глушитель и удивился фонтану черной смеси которая литела в воздух на два метра. после промывки шлангом начались разборки в ванной. снова набрал полный глушак кипятка потряс, вылил и так 5 раз.
незнаю много етой фигни вылилось или нет но результатом я оч даволен. Звук стал более басовитый и двигатель просто начал дышать.
да, забыл 1 пакет етой химии стоит 4.50. можна помыть его два раза или засыпать не 2 пакета а 4 результат думаю будет круче...
Kymco Bet&Win150/Yamaha Jog Z /Днепр 16
Можно дать совет но нельзя дать разум им воспользоваться.
Змінено: 12.01.2010 р., gudi90
1 страничку внимательно почитай )))) стоит 4.10
щяс он подорожал как и всё остальное... минимум 4.50-5грн за пачку...
Парни а в реале помогает!!!
Завтра ещё раз почищу!
Звук другой становиться!!!
Тем более делов тут) на 2 часа я ваше брал всё делал к описано на первой странице) Только не на ночь а на час! Там на у поковке ваше написано 30 мин и промывать) Завел столько гадости вылитает! Но больше когда просто только ещё глушак не ставил просто виливаеш воду!
Но я покупал так он такими мелкими шариками) Но разницы нет стоит 5 грн. у нас)
Заходишь говоришь дайте мне Мистер Мускол или что то подобное для очистки труб!
Ну давай удачи отпишешься фотки выложишь)
А каким образом минвата в глушаке работает? газы сквозь нее проходят? если так то растворив нагар-при чистке он эту вату забьет еще больше что несеть гуд для продуваемости глушака.
А если вариант без участи ваты рассматривать, то нагар реально мускулом невычистить, так как этож непрямоток и твердый нагар хоть со стенок и осыпется но всеравно будет лежать на дне трубы, его невытрусить никак, путь отработанных газов непрямой а с возвратами и переходами.
ще в 14 ст. один з монахів київських печер писав, що прийдуть часи, коли чорта роги будуть сторчати на кожній оселі і чорт буде проповідувати нечисте з ящиків від яких страждати буде особливо молодь..
Змінено: 27.01.2009 р., kot
Яже говрил что ефект есть)
А" Сан Клином" будет еще круче
и я попробую, вот только выбалеюсь... он у меня ревёт аж когда газу даю... думаю там столько в нутри будет грязи... вот только сделаю, сразу напишу
всем привет!!! вот фотки о проделанной работе чистки глушителя СОЛЯНОЙ КИСЛОТОЙ как обесчал. после 15часов замочки трубы все что с него слилось видите в банке , это сопли с эмульсией в которые превратился нагар. после промывки водой 2 раза вы видите что в тазу, и после промывки сольвентом был еще мусорок! ПОСЛЕ ПРОМЫВКИ ПРОДУВАЛ НА ШИНОМОНТАЖЕ КОМПРЕССОРОМ,и апосля был зашкурен ,обезжирин,покрашен
РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!! труба стала продуваться ваще легко но результата в изменении работы мотора я не ощутил разве-что стал приятный звук на повышеных оборотах!!!! может результ отразится при езде чего я еще не делал!!!!!! но на душе спокойней !!!!!!!!!! забыл,,,,,,,,, раствор который заливал был темно желтого цвета а сливалось все зеленое , а зелень эт от масла -мотюли- наверное или реакция кислоты
Змінено: 12.02.2009 р., zoour
мне кажется ты плохо вымыл всю ту бяку которая отлезла от стенок глушака...
я раз 10 заливал полный глушак воды, тряс, выливал и с каждым разом вылетали куски нагара....