Показати повідомлення
Посоветывал знакомый джоговод почистить глушак методом Мистера мускула, значит пацыент был мой джог. Снял глушак, вырезал с пробки от вина пробку и воткнул её в выход глушителя поверху наматав скотча. купил 2 пакета мистера мускула в гранулах и засыпал вместимое пакетов во вход и выход (какраз по пакету в дырку). потом залил до упора кипятка, потряс что б ето дело розтворилось и оставил наночь. На следущий день опять потряс глушак и положил под напор гарячей воды что б нагреть его немного. Потом вылел всё содержимое гавно в емкость. Вышел наулицу всунул гланг в глушитель и удивился фонтану черной смеси которая литела в воздух на два метра. после промывки шлангом начались разборки в ванной. снова набрал полный глушак кипятка потряс, вылил и так 5 раз.
незнаю много етой фигни вылилось или нет но результатом я оч даволен. Звук стал более басовитый и двигатель просто начал дышать.
да, забыл 1 пакет етой химии стоит 4.50. можна помыть его два раза или засыпать не 2 пакета а 4 результат думаю будет круче...
Kymco Bet&Win150/Yamaha Jog Z /Днепр 16
Можно дать совет но нельзя дать разум им воспользоваться.
Змінено: 12.01.2010 р., gudi90
Выложи плиз фото упаковки именно того "мускула", каким чистил. А то пошел сегодня в магазин, там этих мускулов разных валом, и цены разные.. ХЗ какой брать.
Honda & Suzuki - the best!
Фото выкладывл NIGHTMARE на 7-й странице этой темы. И я тоже применял точно такой.
Ушествие Второе. Окончательное.
а если попробовать соляной кислотой? она же тоже хорошо гажость всякую разъедает и можно даже на минут 10-15 и я думаю хватит? пробовали?
ЭКС-жох всех порвет!!!
небыло и не будет такого в истории Мариуполя...
я чё, стекловаты не видел? реальние куски нагара и их можно роздавить рукой...
выхлоп стал класный! едет лучше...
Прочитал сдесъ как надо прочищатъ выхлопные трубы. Ну я попробовал не мистером мускулом его в магазине небыло. Была жидкостъ под названием Мистер Крот, 1л, 7.50гр. Тоже ужасно Едкая. Снял глушак залил ету химию, потом кипяток взял и моющое средстово Gala и зали несколъко грам у выхлопную трубу, так как безин и масло ето жирное то Ґала етот жир рощепит. Потоо залил кипятка сколъко вместилосъ. Потом разболтал ето все и поставил на сем часов. После семи часов слил ету химию с глушака и там была всякая гадостъ бутто я залил отработку. Поставил глушак на место работает супер и звук сменилса на басистый. Всем рекомендую.
Приветствую.
Вопросец возник. Такую конструкцию чистить также? (Воды наверное много уйдет
)
Змінено: 16.11.2008 р., Tayler
на любой упаковке чистящих средств указано что нельзя смешивать. мускул так мускул а если крот то крот... зачем галу заливать если в кроте и так кислоты достаточно...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
мужики и правда, а что будет со стекловатой которая в глушаке находится?
KAMAZ - RULEZZZ !
http://www.drivenn.ru/_data/objects/06465/icon.jpg
А КАК НАСЧЕТ ТОГО ШТО Б ВЫПАЛИТЬ ГЛУШАК ГОРЕЛКОЙ?
Смотри внимательно вильм "Крепкий орешек-3"
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Приветствую.
Вопросец возник. Такую конструкцию чистить также? (Воды наверное много уйдет
)
а какая разница? главное что б потом всё ето га...но вылелось удачно......
Сам вот тоже планирую провести такую чистку!Когда все коржы смоеш напишеш действует он иль нет
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
тоесть в глушак всыпать мускула в то отверстие куда он присоединяется к двигателю???
а что будет со стекловатой которая в глушаке находится?
От щёлочи (мускула) - ничего.
всыпать мускула в то отверстие
Я бы сначала развёл, добавляя небольшими порциями в ёмкость в с водой ( именно так! ).
Почему - описывалось выше.
Ушествие Второе. Окончательное.
сколько он стоит этот "мускул"?