Посоветывал знакомый джоговод почистить глушак методом Мистера мускула, значит пацыент был мой джог. Снял глушак, вырезал с пробки от вина пробку и воткнул её в выход глушителя поверху наматав скотча. купил 2 пакета мистера мускула в гранулах и засыпал вместимое пакетов во вход и выход (какраз по пакету в дырку). потом залил до упора кипятка, потряс что б ето дело розтворилось и оставил наночь. На следущий день опять потряс глушак и положил под напор гарячей воды что б нагреть его немного. Потом вылел всё содержимое гавно в емкость. Вышел наулицу всунул гланг в глушитель и удивился фонтану черной смеси которая литела в воздух на два метра. после промывки шлангом начались разборки в ванной. снова набрал полный глушак кипятка потряс, вылил и так 5 раз.
незнаю много етой фигни вылилось или нет но результатом я оч даволен. Звук стал более басовитый и двигатель просто начал дышать.
да, забыл 1 пакет етой химии стоит 4.50. можна помыть его два раза или засыпать не 2 пакета а 4 результат думаю будет круче...
Kymco Bet&Win150/Yamaha Jog Z /Днепр 16
Можно дать совет но нельзя дать разум им воспользоваться.
Змінено: 12.01.2010 р., gudi90
Поподробней что именно за "Мистер Мускул"? Для чистки чего?
прикольно! надо будет попробывать!
Yamaha YQ 50 Aerox R '06 Kawasaki ZX10R Ninja '06
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/162/32290.gif
"Мистер Мускул" розьедает волосы и прочее гавно которое забивает Сифон в умывальнике и т.д Эта фигня настолько едкая что на упаковке написано "Вызывает ожоги". Мне на руку упало пару гранул и через 5мин начало печь и появилось красное пятнышко..........
Думаю в любом магазине в отделе химии такая штука должна быть.
То что Мистер мускул разьест само масло в трубе это 100%,
Вот интересетно а разьест ли он шлаки которые нагорели за все время эксплуотации агрегата.
Те шлаки которые ответкой с трудом отковыриваются.
Просьба ко всем кто будет делать подобную процедуру - засеките выжерает ли Мистер мускул все шлаки до метала.
Вот идея! Провести бы эксперимент... Выкавырять или вытрусить из глушака кусочки шлаков, и вбросить в сосуд с этой разбавленой водой гадостью. Сразу станет все ясно
Читаємо Правила форуму, не дратуємо адміністратора :)
на фото видно кусочки шлаков. я ети шлаки пальцами не мог роздавить. а мопед реально гребёт под себя и етот способ занимает только одну ночь. и не дорого.
Шото мало веретця.Но попробовать надо.
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
ты фотки видел? знаешь что такое 16 лет мопеду? еслиб ты проехал на нём до того и после, я уверен тыб сразу почисал в магазин.........
темболее тут ненада резать глушак - а всеволишь снять и оставить наночь.
Граждани форума думайте!
например мне принесло ето удовольствие и хороший результат
А что тут думать?
Соберем коллигиум, возьмем
выхлопные трубы, пиво, мистер мускул, кока-колу, борную кислоту.
пиво нам - все остальное выхлопным трубам, каждой свое
и будем испытывать разныем методы.
и мы и трубы получим удовольствие.
но это уже когда бует тепло, товарищи.
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
Точно так и сделаем!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
НУ И ФОТКИ КТО НЕ ЗНАЕТ НЕ ПОНЯЛ БЫ В ЧЕМ ДЕЛО(ПРИНЯЛ БЫ ЗА ,,,,,,,)
А ВАЩЕ МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО В ЭТОМ ЕСТЬ СМЫСЛ!!!!
МОЖ И НЕ НАСТО ПРОЦОВ НО ТОЧНО ПОПРОБЫВАТЬ НАДО!!!!
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
метод действительно имеет научное обоснование - едкий натр из которого, как я предполагаю, на 99% состоит этот "мистер" превращает масло и смолы внутри глушителя в мыло, которое хорошо растворяется в воде и выходит вместе с прочей гадостью типа сажи, окалины и прочего. к преимуществам метода следует отнести и то что он должен хорошо работать с глушителями которые набиты стекловатой. к недостатком можно отнести то что он не гарантирует полное удаление углеродных отложений. но это уж скорее издержки природы углерода котрый как известно не растворяется вообще ни в чём (при температурах до 700 градусов).
как потеплеет я пожалуй сделаю так: растворю этого мускула в двух-трёх литрах кипятка, залью это в глушитель а потом паяльной лампой нагрею до кипения. не знаю получится или нет, но вроде пока никаких подводных камней не вижу.
А ещё можно попробовать каустик (каустическая сода). Только осторожно!!!! очень едкое ср-во!!! наночь оставлять не советую, пару часов хватит...
Движение - жизнь!
ты сначала засыпь мускул в глушак а потом долевай воды так будет лучше, тыж не занешь скока туда влезет....
метод простой и быстрый, я сам сначала не верил но.......
мопед итак валил как дурной но уже ещё дурнее)))
я так чистил в бывшем Дио27. залил 1500 а вылилось грам 200.
Думал - думал и придумал, поставил и вперёд, правда было стрёмно ехать особенно када на улице +35....