Спасибо на добром слове
1) 80км/ч продолжительное время, практически не зависит от ветра.
2) 7 А/ч
3) Да,с камерой, купить 18" можно где угодно, например от Минска, Ижа тоже подходят.
4) Двигатель точная копия от Ямаха YBR-125, думаю на самый массовый мотоцикл запчасти можно купить по всему миру, а в Украине Альфомото обеспечивает зачастями.
А про сравнения в динамике со скутером - я никогда не гонялся со скутерами и определить это может наверное только хозяин скутера пересевшего на мотоцикл. На мотоцикле динамикой управляешь ты сам, и скорость разгона зависит от того, до каких оборотов на передаче ты крутишь двигатель. Причём на Кобре, особенно вдвоём, это надо делать осторожно - при резком открытии газа со старта, она задирает переднее колесо. Так один раз я проехал около 10 метров на заднем колесе мимо автобусной остановки, на радость людям и к моему огорчению, так как это потеря управления причём с женой за спиной.
Недавно сравнивал с ямахой свой мотоцикл - мне мой всё-же нравится больше - седло удобнее, бак больше (14,5 л против 12 л ямахи), аккумулятор 7А/ч против 5А/ч, крышка бензобака как на самых дорогих байках, есть дополнительная фара впереди, которая является дневными ходовыми огнями, грузики руля - металлические хромированные ( у ямахи пластиковая обманка), задние амортизаторы хромированные с такими же крышками против грязи. На передней вилке пробки перьев тоже красивые металлические хромированные, лапка переключения передач - двухсторонняя ( у ямахи класическая), сигнал у меня сдвоенный, очень громкий (у ямахи один), обода пятилучевые - должны быть покрепче трёхлучевых. Угол передней вилки другой, вот только хорошо или плохо это не знаю. Задний маятник у меня прямоугольный, у ёбра - круглый. Задние поворотники у меня на мотоцикле встроены в задний пластик и при падении не повреждаются ( у ямахи по сторонам на ножках)
Вот правда у ямахи передний тормозной диск большего диаметра, что теоретически должно обеспечивать лучшее торможение, (хотя и я торможу двумя пальцами, только бы колесо не заблокировать) и более мягкие задние амортизаторы - у меня жёсткие очень. Обтекатель ямахи имеет декоративные крышки внутри - у меня их нет.
А так, ну очень похожие мотоциклы: