Показати повідомлення
Братва, появилось идея (точнее небольшая потребность), поехать к дяде в Бахчисарай (извеняюсь, потому что незнаю как правильно пишется). Примерный маршрут: Киев-Жашков-Умань-Ульяновка-Первомайск-Южноукраинск-Вознесенск-Нова Одесса-Николаев-Херсон-Цирюпинск-Армянск-Красноперекопск-Симферополь-Бахчисарай.
Не уверен что поездка состоится, но всеже главный вопрос на сейчас: есть ли мотобратья примерно по этому маршруту, которые смогут помоч в случае чего, и сможет ли ктото надать ночлег (не очень дорого, но и не за спасибо), в любом месте под крышей (даж гараж сойдет).
Остальные вопросы буду задавать со временем.
Прошу админов тему не банить....тема для меня ОЧЕНЬ ВАЖНА.
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
Змінено: 10.03.2010 р., MDV
Расстояние экономишь, но там летом оживленное движение и после зимы дороги ну никак не отремонтируют. А налево машин идет меньше, ехать комфортней. Я от Цюрупинска до Армянска по этой дороге летом проезжал 5 раз. На каждую поездку тратил 2.5 часа с тремя остановками.
парни а трассы то нету последний раз на той неделе ездил в одессу проклял все на свете асфальта нет.какой мопед? его после поездки выкинуть нужно буит.с крыма до николаева одни ямы дальше сплошной котлован.ехал первая со сцеплением.завтра опять ехать так говорят и до николаева ни хрена уже асфальта нет.о передвижении на мототехнике на такие расстояния по такой дороге это как по мне тока замучать себя и все.а и еще остаться со сломаной в ухнарь техникой...
Я слышал,что трасу Николаев-Одесса вобще закрыли. И все теперь едут на Ульяновку а потом на Одессу.
привет я из бердянска!надо помощь оброщайся!
shiler
Змінено: 14.03.2010 р., lada-xl
Меньше машин только на отрезке Мелитопольской трассы до поворота на Чаплынку. А дальше такое же движение, даже может и по круче.
Я попадал на этот отрезок от поворота до самой Чаплынки в 07,30-08,30 и 16,00-17,00 движение не сильное. Был и в выходные и в будние дни
А что там такого страшного то в Южноцукраинске ??? И какая там объездная ?
Ты едешь через город там 5 км максимум и все ? Че там объезжать
) ?
Городок как городок
Змінено: 16.03.2010 р., madyarov
Южноукраинск - не надо ехать через город вообще. Обходишь его слева всё. На кой переться через него? При выезде с объездной - слева всегда(или почти всегда) пост ДПС. После заправки смотри по разметке и указателям - опять налево уже на плотину через мост и дальше.
Кое кто советует проехать по этому маршруту за 2 дня. Абсолютно согласен, если ехать ночью по незнакомой дороге, всегда есть риск или яму поймать или не туда поехать. За день, с привалами скутом можно преодолеть около 500 км, если сильно хотеть. Но если опыта дальнобоя немного, я бы посоветовал выбрать город примерно за 420-470 км пути и переночвать в окресностях, договорившись с кем-нибуть или даже где-то в тихом уголке в спальнике. Думаю, что стремится получить звание железная задница на скуте не стоит
Моя программулина показвает, что Кривой Рог примерно посредине, если старт из Киева. Вот там и попробуй ночлега поискать
Змінено: 29.03.2010 р., Omino
Моя программулина показвает, что Кривой Рог примерно посредине, если старт из Киева.
А мой личный опыт, показывает, что Кривой Рог, это не с той оперы немножко. Ты что то, брат, ошибся. Примерно это тоже самое что с Киева на Одессу ехать через Хмельницкий.
Будем спорить или просто на карту поглядим ?
Из Киева до Бахчисарая маршрут
Тот что у автора не самый оптимальный. Хотя и авторский по длине отличается незначительно...
Змінено: 29.03.2010 р., Omino
а когда собираешься?
... my life is heaven and hell...
Привет, живу как раз в конце твоего маршрута. В Бахчисарае (выходные) и Севастополе (рабочие). Так что если тут какие вопросы, проблемы, помогу решить. Есть и жилье и гараж. И хорошее знание местности.