MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 14:35
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Не знаю как переключать скорость на Yamaha Big Bear

Переглядів: 13934
10.03.2010 р.
answerview
Помогите!
like
bad
shockingly
10.03.2010 р.
answerview
изучи принцип работи ,потом выучи 21_umnik  ПДД и тогда у тебя отпадут такие глупие вопросы. 23_ireful3 ....а то не знают как передачы переключить-зато летают во всю 34_wacko2 !и попадают в ДТП  34_wacko2 , а потом на нас(неполнолетных) гонят-шо мы ни ПДД ни знаем- постоянно нарушаем,-гоняем как придурки...и т.п.! 09_ireful1  10_ireful2
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
10.03.2010 р. відповів для aaarturik  
answerview
а в 14 лет тебе не много будет 250 кубов?? садись на полтыш и ездить учись)))). эх ладно... первая вниз все остальные вверх. нейтралка между каждой предачей
like
bad
shockingly
10.03.2010 р.
answerview
мда, если передачи не умеет периключить представлю как он ПДД знаєт и как он ездит....  27_dash вот нельзя таким на дорогу, из за таких что нечего не знают нормальные не те что знають ПДД и ездить умеют не могут поездить, потомучто парят менты 13_evil . ужас  12_cray
like
bad
shockingly
10.03.2010 р.
answerview
Не думаю,что топикстартер, на квадре,будет кататсо по городу 37_fool  01_smile
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
10.03.2010 р.
answerview
катафалк...
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
krab23
10.03.2010 р. відповів для Speedy  
answerview
катафалк...
и заним скорбящие родственики
like
bad
shockingly
10.03.2010 р.
answerview
Садитса на кубатуру 250сс, даже не зная елементарного, как переключать передачи....
При ее весе.. и при твоем возрасте... без знаний ПДД ...

Я понимаю ето класно/круто! я в твоем возрасте в селе численостю 100тел по полям на карпатах розсекал... 30_crazy  30_crazy  30_crazy  (училсо)
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
10.03.2010 р. відповів для Speedy  
answerview
Садитса на кубатуру 250сс, даже не зная елементарного, как переключать передачи....

Я понимаю ето класно/круто! я в твоем возрасте в селе численостю 100тел по полям на карпатах розсекал... 30_crazy  30_crazy  30_crazy  (училсо)

я розсекал по селу численностью 900тел на соем китайчеге 2 сезона. а третый ( этот) не начну. дофига денег на его ремонт выкинул. а сколько нужно купить для начала сезона. а возможности нет ( мост в город розвели. терь круг 100 км нужно мотать чтоб в город попасть. а пешком лень через мостик перейти 03_biggrin .)
like
bad
shockingly
10.03.2010 р. відповів для snaiper  
answerview

я розсекал по селу численностью 900тел на соем китайчеге 2 сезона. а третый ( этот) не начну. дофига денег на его ремонт выкинул. а сколько нужно купить для начала сезона. а возможности нет ( мост в город розвели. терь круг 100 км нужно мотать чтоб в город попасть. а пешком лень через мостик перейти 03_biggrin .)

ну а я уже последние 3 года по Киеву розсекаю)))
like
bad
shockingly
10.03.2010 р.
answerview
Хоспаде, напали на ребенка. Вы ж поглядите откуда он http://ru.wikipedia.org/wiki/Пабраде. Черт его знает шо там за порядки.

Кстате, красиво там.  05_shok
--- Черниговский скутерклуб ---
like
bad
shockingly
10.03.2010 р. відповів для aaarturik  
answerview
Помогите!
Все очень просто.Скорей у парня нет скутера,или што это.И он им интересуеться.А в реальности или не знает,как на нем переключить скорость.Или просто вобще не знает што такое коробка-передач.Хочет узнать.Про модель,выдно нравиться.И возможно хочет купить в будущем.Зачем так отвечать то.Шоб попрыкаливаться...тогда понятно
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif

(по любым вопросам мото-ремонта

[color=b
like
bad
shockingly
10.03.2010 р.
answerview
Это он у отца собрался вечером дырч выкатить, чтоб с братвой к подругам махнуть, а что куда клацать еще не совсем разобрался. 01_smile
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
like
bad
shockingly
10.03.2010 р. відповів для Sosed1980  
answerview
точно подметил  18_good   03_biggrin
like
bad
shockingly
10.03.2010 р.
answerview
Чего к человеку пристали? разговор о квадроцикле, которые не допущены к движению по дорогам общего пользования! какое вам ПДД? Какие ограничения?
Им только вне дорог можно ездить.

пятиступенчатая коробка полу-автомат - не знаю как это работает точно, наверное ручку со сцеплением от себя и больше ничего. на себя - задний ход.
Я думаю продавцы квадриков точнее расскажут.
like
bad
shockingly
Sigma-line
10.03.2010 р. відповів для Gustav  
answerview
Чего к человеку пристали? разговор о квадроцикле, которые не допущены к движению по дорогам общего пользования! какое вам ПДД? Какие ограничения?
Им только вне дорог можно ездить.

пятиступенчатая коробка полу-автомат - не знаю как это работает точно, наверное ручку со сцеплением от себя и больше ничего. на себя - задний ход.
Я думаю продавцы квадриков точнее расскажут.

Ну вообщето с етого года на квадроцикли категория вроде как  04_blush
like
bad
shockingly
11.03.2010 р. відповів для Sigma-line  
answerview

Ну вообщето с етого года на квадроцикли категория вроде как  04_blush
В Литве?
like
bad
shockingly
11.03.2010 р.
answerview
Советчики 16-18 лет 08_lol .

Разговор про квадрик с коробкой полу автомат,а полуавтомат подрозумивает собой обычную коробку  но без рычага сцепления...
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
like
bad
shockingly
26.03.2010 р. відповів для Serega_UA  
answerview
я не по дороге катаюсь! 11_blum
like
bad
shockingly
26.03.2010 р. відповів для Gustav  
answerview
спасибо 18_good
like
bad
shockingly
26.03.2010 р. відповів для aaarturik  
answerview
ну учись учись)) удачи)) правила выучи хоть какие нить)  42_friends
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин