Показати повідомлення
Доброго дня!! Решил взять Kawasaki ZZR400 1994 года выпуска цена 2200 у.е. Что можете сказать про него?????
Змінено: 10.03.2010 р., ZAMMMM
в этом ты прав) клипоны с поворотами не дружат))ну как бы спорты на дальняки не берут))) луче туристическое что-то) аля GoldWing)
там и сидишь как на диване и кондишин))
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!
Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
фсе) тему на счет неудобных клипонов можна закрыть))сказал все четко)
НЕТ А1!!!НЕТ чиновническому бесприделу!
Какая будет формула шварцгенцупокорумпированных втулок трансшвебельного дистрибулятора после стимуляции диструбных гертронов? ГАИШНЕГ подскажи!
Подскажите пожалуйста что за мотак http://biker.net.ua/forum/index.php/topic/1437-yamaha-yzf-r-125-2009%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%8F/
да и ещё с токай ценой это же гон???
вроде как 125 кубовая ямаха)))
Скажите вот хонду предлагают буквы не помню помню только цифры 750 с 1987 года так с виду не чё но в нутри говарит что типа проверяли всё ли в порядке а так в целом ни чего не менял говарит и ездиет до сих пор цена 100 000 руб. ДОРОГО или НЕТ?????
Да и ещё это спорт турист
Скажите вот хонду предлагают буквы не помню помню только цифры 750 с 1987 года так с виду не чё но в нутри говарит что типа проверяли всё ли в порядке а так в целом ни чего не менял говарит и ездиет до сих пор цена 100 000 руб. ДОРОГО или НЕТ?????
Сами по себе HONDA - хорошие мотоциклы. В баксах твоя озвученная цена составляет немного больше 3 тыс. И что можно сказать о технике, если не видишь ее и даже не знаешь ее название?
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
Ну ты блин даеш. Незнаю что за мот, незнаю состояние, ездиет до сих пор.....ДОРОГО или НЕТ?????
Тебе не на форум надо а к гадалке!
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Ты мне скажи если мотоциклу 23 года то стоит его брать????
Скорее всего нет.. Но посмотреть можна, всякое бывает... У меня,например, мот 98-го года в отличном состоянии...
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P