Палатка. Я себе брал Hannah Apache, ныне снята с производства, заменена моделью Bunker. Рекомендую
В отличие от классической компоновки двухслойных палаток в этих модельках на дугах растягивается тент, а комната подвешивается изнутри. Пошел дождик - тент развалили за пару минут, вещи покидали под него, там же еду/чай приготовили, а потом можно растянуть комнату и ложиться спать. Дождестойкость на уровне, термостойкость, ну... сложно сказать, но в аналоге такой палатки я как то спал на снегу в феврале, пока жив. Еще из плюсов - вместительный тамбур, залазит две байдарки в сложеном виде и пара рюкзаков сверху; есть сетка для вещей под потолком, кольцо для крепления фонаря, кармашки для мелочевки, двери продублированы антимоскиткой. Минус - цена, но оно того стоит.
Газовое оборудование - у меня корейская горелка Covea. Пользовался немного, но доволен. К горелке докупил переходник под 200-граммовые баллоны, ибо фирменные по 450 грамм брать невыгодно.
Каремат - ИЖевский. Классика туриста, лучший в отношении цена/качество. Хотя сейчас не знаю уже, как то быстро они дорожали.
Спальник - какой то ноунейм, по виду похож на серию CO из самошива магазина Мандривнык. Это для лета/ранней осени. Для суровых приложений у меня надежно заныкан зимний НАТОвский спальник из сэконда. Большой и тяжелый, гад.