Показати повідомлення
Вот подумала, что отдельно такой темы вроде не было.
Собственно, задумалась, что именно из туристического снаряжения нужно в дальнобое, кроме палатки, хочу начать потихоньку собирать необходимое. По сравнению с машиной в скутере, а тем более в мотоцикле места для хранения барахла маловато, а устроиться хочется с максимальными удобствами.
Предлагаю здесь выкладывать всякое снаряжение, если пользовались, то описание и оценку и где это можно купить (магазины, сайты). Если магазины, то называйте город, пожалуйста.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Змінено: 09.03.2010 р., drakosha
То ж б/в, а ще точно то 1691 грн+безкоштовна доставка.
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
Все верно,кто часто бывает на природе весчь хорошая.У меня обычная китай палатка 2х.местная(написано тайвань)весит 2.200.Есче не обкатывал.
вот у вас эти заманухи с т.н. "черной пятницей". я бы еще понял прикол, если бы отслеживался диапазон цен в течение квартала. а тут - сказали, что скидка - надо брать. батенька, это - болезнь. красиво называют шопоголик. по простому - халявщик. еще проще - необдуманные покупки (альтернативу этому термину сами подберите).
а по факту - сладкое слово "халява" - это проблема. сами занете, где бесплатный сыр. причем, скупается все и до утра. а птом голова болит куда все это деть, хафиг оно надо... и лучше бы я купил батарейку в фонарик
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Я за ціною не неї років 5 дивлюся
, аби не знижка ще б дивився.
Кстати, я тоже купил. Вот фото в правильном положении. :)
Змінено: 04.12.2019 р., dotsent
ну, зная юзера, то с моей стороны это скорее была подначка. он же как сорока - на все блестящее летит
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
ну, зная юзера, то с моей стороны это скорее была подначка. он же как сорока - на все блестящее летит
да ладно... :) Благодаря ему я палатку купил и не тратил время на анализ рынка и предложений :)
Заодно и коврик самонадувной (415 грн) и спальник (500 грн) пришлось купить. Бундесверовский каремат - книжка (под коврик) у меня есть.
Для сохранения самонадувания коврик в надутом положении засунул за шкаф. А как нужно хранить спальник? В компрессионном мешке? Или лучше расправить и повесить в шкаф? Пишут, что материал начинки - холофайбер.
Змінено: 04.12.2019 р., dotsent
Каремат і коврик треба зберігати у вільному стані. Я каремат скрутив, зв'язав то на весну сліди від шнурків так і залишилися. Коротше: каремат можна скрутити і не зв'язувати і в кульок, спальник просто скласти але не вжимати(у мене біля ковдр зверху в шафі лежить
).
Самонадувний за такі гроші то туфта, читав що толку з нього не буде, справжній коштує за 2 тисячі.
У нас один Леадовод купил палатку, не самую дешёвую кстати... так она оказалась с низу без герметизации. То есть, днище палатки - сама ткань, влагу пропускала на ура и после дождя вода затекала под палатку а потом в неё. И всё плавало... Вот так бывает.
Сколько груза можно увезти на китайском мотоцикле? https://www.youtube.com/watch?v=MqqV6MIjwfU
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 05.12.2019 р., Юра-Ездок
Що в нас з самонадувними килимками? шото каремат мені твердий
Який брати?
Змінено: 23.12.2019 р., User
Так не нада втихаря всяку фігню купувати
Ну яка ж фігня спальник терра інкогніта комфортна температура -3 можна до -11, розкладаєтьмя як одіяло, довжина нормальна а от ширина таке як не дуже
Змінено: 23.12.2019 р., SAYMON_245
Я якось не пам'ятаю
, мабуть з спальником перевертався
шото каремат мені твердий
Если тепло и одна ночь, ложу только каремат. Меньше мороки и утром быстрее сборы.
Если планируется несколько ночей и ночи не совсем тёплые... дождливые, то надувной матрас + сверху верёвками привязываю каремат чтоб не съезжал. Мягко и удобно как на кровати и не грею собой холодный воздух матраса...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 23.12.2019 р., Юра-Ездок
довжина нормальна а от ширина таке як не дуже
У мене теж одіяло з замком по периметру, робиться мішок, ширини фата, я в ньому крутюся, а от довжини малувато, голова мерзне інколи... Тільки но з пошти, придбав матрас надувний, бо старий інтекс задовбав. Валятися зручно, але ж розміри
...
Ось фото новенького, накачав за 8 видихів...
А...ще купив нову Альфа-2, ,,по совєту друзєй..."
Змінено: 23.12.2019 р., Stass
Прикольна штука, подробності в студію