Здравствуйте!!! Мне нужна Ваша помощь!!! Описываю ситуёвину. С первого дня покупки моего скута, я буквально в нём живу по двум причинам. 1. Он пришёл мне от продавца в отвратительном состоянии (особенно внешне), 2. Я его безумно люблю!!! Я каждый день в нём что то меняю. Что-то улучшаю, делаю потихоньку из него эксклюзивчик, чтобы ничего подобного точно нигде не попадалось. Меняю изношенные детали, вчера поменял резину на переднем колесе, сегодня планирую заменить ручки на руле. Вчера у меня был шанс ещё зашлифовать многочисленные царапины на лобовом стекле. Но не судьба. Даже если бы мы пожертвовали защитным слоем, которым было то стекло покрыто, это не исправило бы ситуацию, потому что как оказалось большинство царапин и ссадин на лице таковыми не являются. Это что то странное, похожее на грибок который находится внутри стекла, и рассредоточен по всей его толщине. По этому мастер на сервисе мне сказал что убрать это не получится, чтобы это ни было. Но ездить тяжело. Постоянные матовые белые пятна перед глазами просто бесят. Вердикт. Менять стекло. По этому я обращаюсь к вам за помощью. Очень прошу если у кого-то есть какие-то идеи по поводу поиска стекла, нового или не очень Б/У (чтобы можно было бы сказать, что оно в отличном состоянии). За помощь в поиске я
ГАРАНТИРУЮ денежное вознаграждение, в качестве признательность за помощь. Я человек слова и теперь для полного комплекта мне нужен человек дела!
Помогите пожалуйста найти ветровое стекло для скутера Honda Gyro Canopy! Стекло выкуплю, за помощь отблагодарю!
На фото мой скутер, каким он будет с новым стеклом. Чтобы не позориться, стекло, которое на нём стоит сейчас мне показывать не хочется, очень надеюсь на ваше понимание!
http://cs304804.userapi.com/v304804914/e7d/BdVVoZunyKg.jpg