MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 23:09
29
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Обучение и права - нужен совет бывалых, А или А и Б?

Переглядів: 9789
04.03.2010 р.
answerview
Доброго времени суток, Дамы и господа.
Собственно, пришло и моё время идти учиться, ибо права нужны (почему только сейчас? Банально - бабло). Изначально планировал идти в 1 Киевскую Мотошколу, однако, у них всё закрутится, когда наберут группу, да и выяснилось, что на "А" учиться те же 2.5 месяца, что и на "А-В". А когда нашёл возле себя автошколу, которая готовит на "А-В" по той же цене, что и просто "А" - задумался. В принципе, "В" не нужна - машины нет, и не будет - я их не люблю.
Вот и надумал спросить: что посоветуете - "А" или "А-В"?
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
like
bad
shockingly
04.03.2010 р. відповів для neon79  
answerview
Собственно, пришло и моё время идти учиться, ибо права нужны (почему только сейчас? Банально - бабло). Изначально планировал идти в 1 Киевскую Мотошколу, однако, у них всё закрутится, когда наберут группу, да и выяснилось, что на "А" учиться те же 2.5 месяца, что и на "А-В". А когда нашёл возле себя автошколу, которая готовит на "А-В" по той же цене, что и просто "А" - задумался. В принципе, "В" не нужна - машины нет, и не будет - я их не люблю.

Категория В врядли лишней будет 01_smile А вдруг на машину переклинит..не ити же потом учится заново...всякое в жизни бывает 01_smile
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
answerview
машины нет, и не будет - я их не люблю

Никогда не говори НИКОГДА,все в жизни может измениться,если цена примерно одинаковая тогда "А-В".

П.С. когда то давно предлагали мне сделать права кат."В" за 50 баксов,я отказался не нужны были - сейчас жалею.
Змінено: 04.03.2010 р., Megavolt
like
bad
shockingly
answerview
А-В,однозначно,кто знает что будет завтра
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
like
bad
shockingly
answerview
Цена ведь одна!И здавать надо и практику и теорию и экзамен что на А,что на Б!!!!!
Здавай на обе категории,не забывай мы живем в Украине мало-ли что ещн придумают!!! 03_biggrin У меня А и Б а пользуюсь только А!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
04.03.2010 р.
answerview
А+Б однозначно, я лично сдавал на Б только для того чтоб при сдаче мне одновременно за плюшку открыли А.
Сотрудник магазина Begemoto
like
bad
shockingly
04.03.2010 р.
answerview
Сопутствующий вопрос: 2300 грн. за всё - нормальная цена? Какие могут быть грабли?
like
bad
shockingly
answerview
В 60 лет может будет и сложно ездить на 2х колесах. Купишь себе ВАЗ и будешь на дачу с внуками ездить ))))
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
like
bad
shockingly
answerview
Цена нормальная, а вот вопросы и тема флудерная  08_lol
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.

На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
like
bad
shockingly
answerview

А-В...тебе за плечами корочки не носить...а жизнь-длинная... 47_mail
То что ты умный,еще не означает что ты застрахован от глупостей.
Перегоняя кого либо,смотри:не пришлось бы от него убегать.
like
bad
shockingly
04.03.2010 р. відповів для SVERLO  
answerview
С чего это она флудерная? Я, допустим, был уверен, что на мото дешевле, и быстрее... И размещена соответственно вроде. 06_question
like
bad
shockingly
answerview
Я обучился месяц назад на категорию Б
2000 - школа
160   - мед осмотр
50   - справка о прохождении автошколы

Теперь я жду когда появятся пластиковые бланки на удостоверение и пойду сдавать по месту прописки!
В МРЕО чтоб открыть А категорию нужна еще справка с мотошколы....  47_mail  50-500 грн
[url=www.moto.com.ua/forum.php?id=555213]Custom dio-27_16"
like
bad
shockingly
04.03.2010 р.
answerview
Если долго не ездишь, на права пересдавать надо, так и так придется доплачивать. Я когда на Дорогожицкой училась, у них преподаватель заболел, так что пришлось теорию самостоятельно учить, сейчас не знаю, как. А по вождению у них программа очень хорошая. Ну и автошкола вроде от 3-х тыс сейчас. Впрочем, если автошколу найдешь, где теорию хорошо преподают, думаю, что пойти стОит, если на Дорогожицкой преподаватель не появился.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
04.03.2010 р. відповів для stb04  
answerview
Вот и меня мысля посещает, что права А-Б ни разу не тяжелее А - не надорвусь 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Сопутствующий вопрос: 2300 грн. за всё - нормальная цена? Какие могут быть грабли?

Я за 6500 получал!Сначала Б потом А 1500 12_cray
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
like
bad
shockingly
answerview

800-автошкола
600-вождение
300-МРЭО
200-медсправка
+Категория А 17 грн 08_lol
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
answerview
С чего это она флудерная? Я, допустим, был уверен, что на мото дешевле, и быстрее... И размещена соответственно вроде. 06_question

С того, что в твоём вопросе стартовом, сразу содержится и ответ. Купить за рубль два банана, или один?! Логика элементарна  03_biggrin
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.

На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
like
bad
shockingly
answerview
18_good учись  01_smile может через лет через 5-10 будет проще управлять авто.чем двухколесным ТС 06_question (это я про нынешнее выдавливание бабла с мотолюда..)
То что ты умный,еще не означает что ты застрахован от глупостей.
Перегоняя кого либо,смотри:не пришлось бы от него убегать.
like
bad
shockingly
answerview
Я тоже учился на Дорогожицкой.
Рядом был класс группы которая сдавала кат.В
Их гоняли по теории заметно более жестоко, чем нас. Пару раз видел барышень в слезах.
нельзя сказать что нам преподавали спустя рукава, но на кат.В как то это не очень гуманно происходило.
Вождение машины по городу с оплатой бензина против курса вождения мотоцикла (тоже с бензином) по площадке возле курсов.  Не знаю что тебе более полезно.  Не уверен что вождение машины пригодится тебе на двухколесном друге.  Я когда вижу инструкторов по вождению авто возникает желание дать ему в рыло - такое у него презрение на лице к ученикам нарисовано.

Обычно автошкола не имеет мотоциклов для сдачи вождения в ГАИ.  Предложишь на своём приехать - начинают комедию ломать - вот подождите, вот вся группа сдаст, вот освободится на завтра инспектор который вождение А принимает.... Обычно лечиться деньгами без сдачи вождения А.

Это все из рассказов друзей. я на В не сдавал.
like
bad
shockingly
04.03.2010 р. відповів для Gustav  
answerview
Ну, здача - трудности решаемые (на лапу фиг дождутся, из принципа)...

В собщем, всё ясно. Спасибо всем отписавшимся - пошёл звонить в школу)))
like
bad
shockingly
Concord
04.03.2010 р.
answerview
Че тут выбирать 03_biggrin  АВ ясно)Я учился то было так,автошкола:1500 обучение и 400 ГСМ,100 доплатил за А,итого 2000 штуки автошкола.Медсправка 150 гривен(сам все проходил 30_crazy ),в гаи почти 500 гривен ну и на обмытие прав само собой 07_dirol
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин