Доброго времени суток, Дамы и господа.
Собственно, пришло и моё время идти учиться, ибо права нужны (почему только сейчас? Банально - бабло). Изначально планировал идти в 1 Киевскую Мотошколу, однако, у них всё закрутится, когда наберут группу, да и выяснилось, что на "А" учиться те же 2.5 месяца, что и на "А-В". А когда нашёл возле себя автошколу, которая готовит на "А-В" по той же цене, что и просто "А" - задумался. В принципе, "В" не нужна - машины нет, и не будет - я их не люблю.
Вот и надумал спросить: что посоветуете - "А" или "А-В"?
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
Собственно, пришло и моё время идти учиться, ибо права нужны (почему только сейчас? Банально - бабло). Изначально планировал идти в 1 Киевскую Мотошколу, однако, у них всё закрутится, когда наберут группу, да и выяснилось, что на "А" учиться те же 2.5 месяца, что и на "А-В". А когда нашёл возле себя автошколу, которая готовит на "А-В" по той же цене, что и просто "А" - задумался. В принципе, "В" не нужна - машины нет, и не будет - я их не люблю.
Категория В врядли лишней будет
![01_smile](/contents/pics/smiles/01_smile.gif)
А вдруг на машину переклинит..не ити же потом учится заново...всякое в жизни бывает
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
машины нет, и не будет - я их не люблю
Никогда не говори НИКОГДА,все в жизни может измениться,если цена примерно одинаковая тогда "А-В".
П.С. когда то давно предлагали мне сделать права кат."В" за 50 баксов,я отказался не нужны были - сейчас жалею.
Змінено: 04.03.2010 р., Megavolt
А-В,однозначно,кто знает что будет завтра
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
Цена ведь одна!И здавать надо и практику и теорию и экзамен что на А,что на Б!!!!!
Здавай на обе категории,не забывай мы живем в Украине мало-ли что ещн придумают!!!
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
У меня А и Б а пользуюсь только А!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
А+Б однозначно, я лично сдавал на Б только для того чтоб при сдаче мне одновременно за плюшку открыли А.
Сотрудник магазина Begemoto
Сопутствующий вопрос: 2300 грн. за всё - нормальная цена? Какие могут быть грабли?
В 60 лет может будет и сложно ездить на 2х колесах. Купишь себе ВАЗ и будешь на дачу с внуками ездить ))))
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
Цена нормальная, а вот вопросы и тема флудерная
![08_lol](/contents/pics/smiles/08_lol.gif)
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.
На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
А-В...тебе за плечами корочки не носить...а жизнь-длинная...
![47_mail](/contents/pics/smiles/47_mail.gif)
То что ты умный,еще не означает что ты застрахован от глупостей.
Перегоняя кого либо,смотри:не пришлось бы от него убегать.
С чего это она флудерная? Я, допустим, был уверен, что на мото дешевле, и быстрее... И размещена соответственно вроде.
![06_question](/contents/pics/smiles/06_question.gif)
Я обучился месяц назад на категорию Б
2000 - школа
160 - мед осмотр
50 - справка о прохождении автошколы
Теперь я жду когда появятся пластиковые бланки на удостоверение и пойду сдавать по месту прописки!
В МРЕО чтоб открыть А категорию нужна еще справка с мотошколы....
![47_mail](/contents/pics/smiles/47_mail.gif)
50-500 грн
[url=www.moto.com.ua/forum.php?id=555213]Custom dio-27_16"
Если долго не ездишь, на права пересдавать надо, так и так придется доплачивать. Я когда на Дорогожицкой училась, у них преподаватель заболел, так что пришлось теорию самостоятельно учить, сейчас не знаю, как. А по вождению у них программа очень хорошая. Ну и автошкола вроде от 3-х тыс сейчас. Впрочем, если автошколу найдешь, где теорию хорошо преподают, думаю, что пойти стОит, если на Дорогожицкой преподаватель не появился.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
Вот и меня мысля посещает, что права А-Б ни разу не тяжелее А - не надорвусь
Сопутствующий вопрос: 2300 грн. за всё - нормальная цена? Какие могут быть грабли?
Я за 6500 получал!Сначала Б потом А 1500
![12_cray](/contents/pics/smiles/12_cray.gif)
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
800-автошкола
600-вождение
300-МРЭО
200-медсправка
+Категория А 17 грн
![08_lol](/contents/pics/smiles/08_lol.gif)
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
С чего это она флудерная? Я, допустим, был уверен, что на мото дешевле, и быстрее... И размещена соответственно вроде.
С того, что в твоём вопросе стартовом, сразу содержится и ответ. Купить за рубль два банана, или один?! Логика элементарна
Зло, существует, потому что добро, отвергает его. Добро существует, потому что не чуждо злу.
На худой конец лучше быть худым, чем иметь худой конец
![18_good](/contents/pics/smiles/18_good.gif)
учись
может через лет через 5-10 будет проще управлять авто.чем двухколесным ТС
(это я про нынешнее выдавливание бабла с мотолюда..)
То что ты умный,еще не означает что ты застрахован от глупостей.
Перегоняя кого либо,смотри:не пришлось бы от него убегать.
Я тоже учился на Дорогожицкой.
Рядом был класс группы которая сдавала кат.В
Их гоняли по теории заметно более жестоко, чем нас. Пару раз видел барышень в слезах.
нельзя сказать что нам преподавали спустя рукава, но на кат.В как то это не очень гуманно происходило.
Вождение машины по городу с оплатой бензина против курса вождения мотоцикла (тоже с бензином) по площадке возле курсов. Не знаю что тебе более полезно. Не уверен что вождение машины пригодится тебе на двухколесном друге. Я когда вижу инструкторов по вождению авто возникает желание дать ему в рыло - такое у него презрение на лице к ученикам нарисовано.
Обычно автошкола не имеет мотоциклов для сдачи вождения в ГАИ. Предложишь на своём приехать - начинают комедию ломать - вот подождите, вот вся группа сдаст, вот освободится на завтра инспектор который вождение А принимает.... Обычно лечиться деньгами без сдачи вождения А.
Это все из рассказов друзей. я на В не сдавал.
Ну, здача - трудности решаемые (на лапу фиг дождутся, из принципа)...
В собщем, всё ясно. Спасибо всем отписавшимся - пошёл звонить в школу)))