Была глубокая осень...Почти каждый день шли дожди и шастал проныра ветер. Ветер мне конечно не помеха, а где то наоборот. Он приятно холодил разогретое тело. Но с каждым днем, все реже и реже появлялась возможность разогреть тело и душу-погода брала свое. В один прекрасный день, хозяин устроил мне хорошую баньку, после баньки хорошенько вытер меня насухо, опрыскал каким то приятным дезидором, натер ноги, накормил до отвала и поселил жить в довольно неприглядном и не совсем уютном помещении. Я не прихотлив, да и хозяин никогда не поступал со мной плохо, поэтому я безропотно принял все это, как должное. Хозяин, правда,как бы предвидя дальнейшее мое пребывание в этом помещении, дал в пользование старое, но совсем еще нормальное покрывало а в придачу, накинул на плечи свою спортивную курточку...
Остальное я помню довольно смутно. Я впал в какой то толи транс, толи полудрему...Погода с каждым днем ухудшалась, мое жилище остывало все больше и больше, хозяин заглядывал все реже и реже. Толи от холода, толи от скуки я провалился в глубокий сон.Может кто и приходил ко мне, но я этого не помню-холод сковал все чувства...Сколько я так пробыл, не помню...Урывками набегали толи сны, то ли бред о далеких поездках, о горячем асфальте, котрый ложится мне под ноги, о зеленой траве, по которой приходилось бегать в летнюю пору, о мошкаре лезущей прямо в глаза, о летнем душе и просто купаниях в реках... О многочисленных литрах жидкости употребленной за лето... И снова падал в забытье...
Но всему приходит конец.Однажды, когда я уже и сам почувствовал нечто неописуемое, пришел хозяин. Я правда виду не подал-как дремал, так и дремаю себе. Но в душе уже стало теплей. Хозяин же, с каким то непонятным возбуждением, бесцеремонно стянул с меня одеяло, похлопал как жеребца по спине, заглянул в мои помутневшие глаза, двольно что то промычал и начал натирать мне бока и не только, тряпочкой... Ой, скажу я вам, какое это замечательное чувство...Но я гордый. И виду не подал, что мне чертовски приятно. Не мог пока простить и забыть свое прозябание в этой конуре. Но с каждым движением хозяина, все плохое куда то уходило и душа наполнялась непонятным теплом. А хозяин тем временем занялся обувкой, привел ее в порядок и чуть поднатужившись, стянул меня с постельки. Ох, аж суставы хруснули. С непривычки, немного шатало. Выйдя на улицу я замер. Солнышко! Значит оно всетаки есть!? И это не сон и не болезненный бред....А хозяин все бегал кругом меня, заглядывал во все щели, трогал, то там то сям. Справился о еде, но я к ней не прикасался с осени, так что она и не протухла с того времени и осталось ее под завязку. Хозяин заставил меня глотнуть пару ложек обжигающей жидкости. Она не лезла в горло, першила поначалу. Но распробовав, я глотнул по нормальному и....И по телу пробежала приятная дрожь,оно наполнилось теплом и я забываясь от избытка чувств-забормотал что то благодарное своему хозяину, пока истома не проняла меня всего и я уже мог только приятно ворчать от удовольствия. А хозяин, довольно улыбаясь уже смахивал пыль с седла и клянусь Богом, будь у меня копыто, я б от нетерпения бил им об землю.
Всетаки весна, это прекрасная пора года. Она дает надежду, она зовет в дорогу.Она сулит новых друзей и приятные приключения. Она заставляет меня дышать по новому и сновыми силами трогаться в путь...Есть надежда и желание провести этот сезон в тесном общении с хозяином, доказать свою надежность и выносливость, неподсвести и стать лучшим другом...
( Душевные излияния скутера)
Ну вот... Как и обещал... Предложу Вашему вниманию еще один рассказик. Не судите строго
Сам я не местный, так что если что, не обессудьте за ошибки…Родился и жил на Востоке. Но как говорят:Восток дело тонкое, но немного не договаривают, Восток еще и очень тесное существование. Здесь борьба за выживание идет не на жизнь а на смерть. Поэтому многие мои соотечественники, при первой же возможности кидаются на поиски счатья в других странах. Я не исключение. ..
И вот я стою на рубежах вашей родины и через пару минут таможня… как я добирался до вас, это одельная история и ее описание займет много времени. Может как то на досуге расскажу. А пока-таможня. Это раньше я был узкоглазый, но после пересечения таможни, они, тобишь глаза, не меньше европейских будут. Это я потом понял, что таможенники это отдельная каста и национальность у них проявляется очень слабо, поэтому я с облегчением вздохнул когда познакомился с другими вашими гражданами…
Худо-бедно, но таможню мы прошли. После всего этого, нас, тоесть таких же как я иностранцев, поселили в огромный толи гараж, толи ангар. Там мы пробыли некоторое время,в томительном ожидании и без пищи, казалось мы потихоньку рассыпаемся. Изредка из наших рядов выдергивали лучших по внешнему виду и выводили на улицу. Затем ворота гаража закрывались и до нас доносились звуки льющейся воды, незнакомая речь и потуги говоривших заставить нас понять их язык и заговорить самим. Кто быстро соображал и не растратил свою энергию за долгий путь-тот находил себе хозяина и тут же исчезал на просторах вашей необятной страны…
Наконец дошла очередь и до меня. Пока меня выводили на улицу, я умудрился попрощаться с соплеменниками, как бы нечаянно задевая их. Но от долго пребывания в этом гараже, они почти не реагировали. Но вот я и на улице. Оказалось на улице приятная солнечная погода и это настроило на хороший лад. Меня тут же окатили холодной водой с такой силой, что казалось сейчас унесет остатки поношенной одежки. Но все обошлось. После вытерли насухо, натерли и поправили одежку, дали чуток пищи и за это попросили что то сказать. Я не сразу понял, что от меня хотят и поэтому тупо стоял без какого либо действия. Это видать их разозлило и они применили ко мне грубую физическую силу. Да чего там говорить, просто попинали ногами. Ну этого я уже выдержать не мог и вспомнив все ругательные слова родного языка -возмутился.
Это ничуть не огорчило моих мучителей, а даже наоборот. Они довольно загалдели и страшно коверкая мое имя и вспоминая мою родину-передали меня кому то другому. Тот другой, немедля, пнул меня пару раз, я конечно возмущенно заворчал, но не успел я опомнится, как он уже водрузился на меня и заставив давится не совсем нормальной пищей, выжал из меня все соки. Ох, ну что я вам скажу?.. Я и по молодости то,не шибко бегал, да и по законам нашим не очень то можно. А тут пришлось тряхнуть стариной и собрать все силы, дабы угодить новому хозяину.
Честно говоря, те полгода, которые я был во власти нового хозяина, были чем то неописуемым. В моем лексиконе врядли найдутся слова, чтобы описать все перипетии постигшие меня. Было и питание, ну совсем не пригодное в упротребление, были и добавки в него, которые мутили рассудок, были и падения, были и потуги перекрасить одежку. Обувка всегда желала быть лучшей, но даже когда попадалась более сносная-то не выдерживала яростных припадков хозяина…Я долго терпел. Но всему приходит конец. Пришел конец и моему терпению. В силу своей воспитанности, я бы может быть еще постарался, но условия становились все более нетерпимыми и в один прекрасный момент я замолчал и отказывался работать даже после физических надругательств… В таком молчаливом оцепенении я провалался под дождями и ветрами около месяца. Готовился уже отбыть в мир иной.
Но в один из таких же как и все, дней, пришел хозяин с еще каким то мужичком. Они долго о чем то говорили. Молодой хозяин все настаивал, а мужичек все отнекивался. Честно говоря ,я не совсем понимал, потому, что даже те полгода, которые я отдал молодому хозяину-ничего меня не научили, ибо даже речь его отличалась от той, которую я иногда слышал от окружающих. В итоге-они всетаки о чем то договорились и я остался один с мужичком. Молодой хозяин куда то быстро улетучился.
Мужичек постоял, почесал репу, походил кругом меня, пощупал. Поохал, повздыхал и стал кому то звонить. Через какое то время к нам подъехал бусик и меня водрузили на него. Я был чрезмерно благодарен мужичку, а то ноги уже совсем не держали и убаюканный покачиванием бусика на ухабах я задремал. Проснулся я от того, ч то мне было жарко. Оглядевшись, я понял что нахожусь в квартире, поэтому то мне и жарко. Но как у вас говорят: Пар костей не ломит. И я с благодарностью принял новое жилище. Между тем, мужичек деловито осматривал меня и что то записывал на бумажку. Далее оделся и куда то пропал. Вернулся с пакетами и коробками. Батюшки мои! Когда он стал распаковывать коробки и вытаскивать все с пакетов-я обомлел. Все что вних было, предназначалось для меня. Столько обновок сразу я не видел с дня своего рождения. На миг, мне показалось, что я снова дома и брожу между магазинных прилавков…
Мужичек, не теряя времени, начал примерять на меня обновки. Они приятно ложились на свое место и были сделаны как будто лично для меня. Я воспрянул духом…мне захотелось жить. Был конечно и неприятный момент. Стыдно говорить, но коли уже начал... Вообщем, прошел я процедуру клизмования. Мужичек с таким остервенением промывал мои внутренности, что мне стало не по себе. Но пройдя эту неприятную процедуру я почувствовал себя намного лучше. Тем более, ч то после всего мужичек предложил довольно неплохую еду… Хотелось поблагодарить мужичка, но он все медлил, а я никак не решался начать разговор сам. Пройдясь, по и так уже чистым частям тела, тряпочкой, мужичек все же решил завести разговор. И понукивая как лошадку,сделал неуловимое движение и я от неожиданности вздрогнул, зашелся кашлем, смутился и принялся бормотать слова благодарности. Мужичек был не против и с довольной ухмылкой принимал слова благодарности. Но тут он округлив глаза, быстро заставил меня замолчать и кинулся открывать окна. Мда, если б я мог, я бы покраснел… Запах в квартире стоял- тот еще. Проветрив квартиру, мужичек деловито выдворил меня на улицу. Снова осмотрев меня со всех сторон, он присел и начать рассматривать мою обувку. Конечно он был огорчен,да я и сам был не в восторге. Короче, первой нашей совместной поездкой была поездка за обувкой. А обувку он мне купил знатную, итальянскую. Я о такой только мечтал. Ну и как , скажите на милость, не уважать его за это.
Как позже оказалось, мужичек жил сам, возраст у него уже был почтенный но тяга к нашему брату была сильной. Поэтому он поселил меня у себя в квартире, благо жил он на первом этаже, и мы мирно ужились в одной комнатушке. После этого, я никогда не называл его «мужичком», а только ХОЗЯИНОМ… Я наконец то нашел друга в этой далекой и незнакомой стране. Это еще раз доказывает, мир не без добрых людей. И уже без ностальгии я иногда вспоминаю родную страну Японию…И на ваш манер пробую произнести свое имя-ХОНДА….
Мысли вслух японского скутера…
_____
Посвящается моему первому скутеру, доброму, седому и безотказному самураю ХОНДА- ПАЛ
Не, ну что ни говори, а возраст вносит свои коррективы в наше житие-бытие…Оно конечно верно, каждый возраст имеет свои прекрасные стороны, но то, что не молодеем мы-это точно. Быть может мудреем с годами, но кому нужна наша мудрость, когда каждый норовит наступить на свои грабли. Причем, не осознав результата первого шага, с завидным упорством делает второй. И только после почесывания результатов предыдущих шагов, вспоминаем о советах бывалых (ну не хочется говорить-старых)…Эх, что то я в философию ударился на стар…Мда…О чем это я?...Хорошая штука склероз-ничего не болит и каждый день новости…
А было так…Вот только где, уже и не припомню. Но помню, что собрались мы с друзьями тряхнуть стар…Да что ты за слово то такое, как репей, ей Богу…Тьфу! Так вот, собрались мы с друзьями и решили, так сказать мир посмотреть. Сказано-сделано. Разбились на группы, что бы каждая ехала в своем направлении, разработали маршруты и в путь. Я долго решал, к какой же мне группе примкнуть, но когда то слышал что есть место на земле, откуда род людской происходит и так меня потянуло туда, что теперь я здесь…Здесь я кажется и примкну к праху древних предков. Но снова меня тянет на философию…
С группой собратьев, мы лихо пришвартовались в одном из ваших прекрасных городов и бросив якорь, сошли на берег. О мама дорогая, отец мой самурай-это таки была Одесса. В оборот нас взяли, как говорят у них, не отходя от кассы. В те далекие 90е, мы были на вершине. Нас было мало, но нас уважали и скажу вам честно, мы сумели пронести это уважение и до этих времен. Доказав свою самурайскую выносливость и преданность, нас все больше приглашали на ваши просторы.Но ничто не вечно под луной... Нашему авторитету начали завидовать соседи. Но еслиб зависть осталась только завистью, то это было б полбеды. Но они начали захватывать освоенные нами территории и мало того-вытеснять нас . Под нашим обличьем, они втирались в доверие граждан, подкупали низкими ценами, неприхотливостью в еде, яркими одежками и вытеиватыми именами…И должен с прискорбием признать, что им это удалось. Граждане этой великой страны, страх как любят шару и редко пользуются головой. В основном они в нее пьют и жрут…Сделав на этом акцент, наши узкоглазые соседи заполонили просторы когда то принадлежавшие нам. И носятся они вместе с упитыми и ужратыми гражданами по этим просторам. Радует только одно, что некоторые, пресытившись развратом и сексуальной жизнью с дешовым нашим соседом, вернулись к нормальной жизни и снова ведут приличный образ жизни. Ну и конечно низкий поклон тем, кто не предал нас, кто верил и верит в нашу надежность. Но всетаки ,большинство погрязло в этой разгульной жизни и уже видать привыкло или смирилось с таким раскладом… А кто то уже и не может вырваться с этого плена…Вот почему так? А? Почему вы любите одних, а женитесь на других. И потом всю жизнь хвалите надоевшую жену и покупаете ей дорогие шмотки, хотя предпочитаете видеть ее голой? Уф.. Хорошо хоть в моем клане не принято жениться…О времена, о нравы!
Вон, у меня тоже соперник объявился… Приперся блин. Весь такой важный, яркий, блестящий. Мощь свою на показ выставляет. А по мне, так стероидно все это выглядит. Как будто анаболиков нажрался. Да хрен ты там пройдешь где мне приходилось, еще посмотрим на твою удаль. Вот доживьешь до моих годков…Если доживьешь..хм… Ух, зол я стал. А как не злится, а,как не злится то? Вон мой ухажер и забыл обо мне. Все у новенького крутится, все с ним гуляет. Гуляка блин…Нагулялись придурки…Ага, и обо мне вспомнили.Как рога на гульках пообламывали,так я должен их искать. А они прибарахлились и снова я в стойле. Снова отстатками перебивайся… Ниче! Вон младший подрастает и я снова в строю буду. А там посмотрим кто чего стоит. Уж я то не подведу, я себя знаю. Вон красавцу, уже новый пиджачек заказали, сумочку гламурную… Тьфу ты! Срамота одна…Че это я? Разошелся на стар… Да что ты будешь делать? Да уберите вы это слово с этого красивого языка! Хотя, что там говорить, старость не радость, но и не порок. Все у нас как у людей. Будем мы на старости лет детишек воспитывать и будет еще с нас толк… Эх! Как молоды мы были,и как же нас любили… А может мне еще песни писать или мемуары ? Поживьем увидим…
"Партизаны"
Было раннее, ну очень раннее утро. Да ночь практически, темно и все тут. Я еще старался удержать тепло в теле с вечера, а тут растолкали ни свет ни заря, навьючили разного барахла на горб и в путь…
С утреца прохладно, глаза еле видять дорогу, но после пару километров, тело разогрелось и дорога уже не казалось такой трудной. Хозяин не очень подгонял, сам прятал шею в воротник и старался пониже опустить рукава… Через какое то время, свернули с трассы и двинулись по грунтовой дороге. Дорога была укатанной, но я с ужасом представил ее после дождя. На такой дороге, ноги живут, как бы сами по себе. Но ясное зарево недалекого рассвета, говорило о том, что день будет ясный и вскоре дурные мысли покинули меня. Еще чуток проехав, мы свернули и с этой дороги. Ноги приятно холодила утренняя роса. Вдруг что то заблестело перед нами и проскочив еще пару низкорослых кустов,мы оказались на берегу спокойной речушки… Я с удовольствием принял привал и скинул с себя неудобный груз… Блин, а красота то какая. Тишина, неслышно город ской суеты, мирно шелестит листва, перешептываясь о чем то своем, толи осуждая нас за то разбудили, толи наоборот-радуется что есть о ком посудачить . Иногда слышно сплеск воды и мой компаньен вздрагивает при этих звуках и плотоядно кидает на речушку взгляд. Так как мне дела не нашлось,я мирно наслаждался чистым воздухом и звуками природы. Компаньен же, на оборот, носился по берегу, раскладывая свои пожитки. Эта картина меня убаюкала и я прикорнул…
Проснулся от неприятного звука. Какой то настырный колокольчик трезвонил так, как будто это был его последний звук в этом мире… А для компаньена видать, этот звук был слаще музыки, ибо он подорвался и побежал ему навстречу как мотылек на свет. Колокольчик как то странно звякнул и молча улетел в кусты… Ну слава Богу. А на берегу было замечено оживление и слышались восхищенные звуки компаньена. Послышался плеск воды, какая то возня у берега и возле моих ног шлепнулось странное существо с выпучеными глазами и безвучно шевелящее выпячеными губами. Меня не впечатлило. Зато друг радовался вовсю и отплясывал какой то странный ритуальный танец. Да что там, он даже взял это склизкое существо на руки и чмокнул. Брр…
Вскоре, солнце неуверенно показало первые лучики и стало почти полностью светло. Осмелев, солнце выглянуло наполовину и я с удовольствием ловил тепло его утренних лучей. Настал день. Было еще несколько ритуальних танцев компаньена, но я так и остался безучасным и его радость не разделил. Тем временем, солнце разошлось и толи устав, толи еще чего, но друг все реже устраивал танцы. Да и эти дурацкие колокольчики успокоились. Кстати, первый пропал безвести в кустах. Туда ему дорога. А солнышко тем временем разошлось. Спину припекало уже не по детски. Хорошо хоть компаньен накинул на меня свою куртку, а то обгорел бы нафиг. А он на оборот, подставлял то спину, то живот и медленно, но уверенно приобретал цвет заката… Где то после обеда, он с ужасом тряс банку с какой то вонючей жижей и чуть не плакал по поводу каких то запарившихся червей. Но не теряя духа, выгреб с того хлама, что я припер, саперную лопатку и с усердием начал рыть землю. Это было зрелище. Видела б его супруга. Такого остервеннния в работе с лопатой она врядли наблюдала. Перелопатив площу с пологорода, он вдруг вскрикнул, как будто нашел клад и с таким же видом удачного кладоискателя переложил в жерстянку извивающееся, похожее на кусок масляной трубки, существо. И из за этого надо было сталько копать? Не, в этом деле, я его не понимаю. Лучше б жену с собой взял-она б этот вспаханый огород, пару ведер картошки посадила. И можно было бы потом приехать, да попечь на углях.
Но… Каждому свое. Унеся свое сукровище куда то к берегу (надеюсь топить), вернулся довольный и счастливый. Попил пивка (обратно с того баула, что я притащил), рыгнул смачно, прикурил сигарету и довольный собой присел рядом. Только сделав следующий глоток и поднеся сигарету к губам, он вдруг дернулся как бешеный, уронил бутылку с пивом и по ходу опрокинув ее, рванул к берегу. Я только краем уха уловил как тенькнул, а затем булькнул колокольчик (покойся с миром). Затем была возня у берега, потом барахтанье в воде и в конце концов, явился компаньен, весь в иле и какой то зелени, злой и нервный. В руках держал какую то палку с красивым букетом лески в конце. Но его почему то эта красота не радовала. Бросив палку мне под ноги, он вспомнил о пиве. Но оно, тобишь пиво, решило уйти от греха подальше и тихо ушло в песок. Бутылка полетела искать первый колокольчик. Я уже грешным делом, подумал , достанется и мне. Но пронесло. Сигареты приняли удар на себя и зло компаньена, буквально испепелило пару штук.
Тем временем солнце видать устало и клонилось к горизонту. Компаньен предпринял пару попыток в поисках сокровища, но вскоре бросив эту затею, принялся собирать разбросаные вещи, которые валялись по всему берегу. Собрав все в кучу, снова водрузил все на меня и я всряхнув с себя пляжное настроение, приготовился к дороге. Эх, щас проветрим нагретые солнем бока. Кладоискатель, тем временем вернулся к берегу и притащил остуда в сетке несколько склизких созданий, которые ошалело прыгали в ней и снова не проронив ни слова. Довольный огонек блеснул в глазах компаньена. Такой огонек я видел у себя во дворе, когда наша кошка прихлопнула зазевавшегося воробья… Правда тот возмущался во всю глотку. А эти-ни пары с уст.Партизаны блин. Все бы хорошо, но он водрузил их мне на площадку и только после этого мы поехали домой. С тех пор, я не люблю этих тварей. Они по дороге толи уписались, то ли вспотели, но жидкость с них, натекла во все щели и я после этого, еще долго отмывался. Фу… Дома оказалось, что мы были на рыбалке. Потом еще эти твари долго портили мне воздух, вися на веревке и загорая на солнышке. Потом, то ли принюхался, то ли они свое отвоняли, но я их перестал замечать. Был еще неприятный момент, который напомнил мне о них. Съездил я с другом за пивом в магазин, вернулись, попили пивка-мало показалось. Поехали еще (только никому, нельзя с пивом во чреве ездить), а руки у него воняют, мама дорогая. Я сразу не понял что за вонь, потом только разобрал-партизаны… С тех пор, не люблю я партизанить. Уж лучше за грибами… Но друг, очень уж любит партизанов с пивом. А чего не сделаешь ради друга? Правильно-уживьешся с партизанами))))
_____
МУХА
В очередной раз забрев в это странное помещение-увидела ту же самую картину, что и в предыдущие разы. Это уже начинало надоедать, но в то же время и интриговало-ну сколько ж можно?...
А он все ходил кругом , да около, то ворчал с довольным видом, то задумчиво чесал затылок, то матерился в полголоса и уходил восвояси. Но не проходило и дня, как он снова появлялся возле этого странного существа и с каким то фанатизмом обхаживал его вновь. Обычно, я выбирала место повыше, остуда и видно лучше и мешать не хотелось и наблюдала за его возней. Странность их общения в том, что он то вроде живой человек, плоть и душа, а это создание, которое он лелеет, ну ничего живого и в помине не имеет…Ан нет, любов у них. И как ни странно, кажется обоюдная. Нет, я конечно, на его любовь не претендую, от таких как я , обачно отмахиваются… Да мне , по більшому счету и не нужна его любов.ь. Мы то хоть живые существа, но очень разные. Есть конечно у нас и много общего. Ну к примеру-он любит сладкое, и я не отказываюсь. Он любитель рыбки и я,тут как тут…Правда, он к моим пристрастиям, почему то относится с опаской и все норовит не уделить мне и грамма. Но он очень невнимательный бывает и я успеваю обычно полакомится,пока он не видит. А его благоверной, хоть бы хны. Все ей нипочем-что он ест, что он пьет. Сама какойто вонючей дряни выпьет и куролесит потом. А ночевать с ней в одном помещении-ужас, перегар жуткий.Я обачно сплю вместе с ним. И тепле и сьедобного в его помещении больше. Едиственное, что мне нравится в ихних похождениях, это рибалка. Вот это да. Свежую рыбу я люблю. И таранку тоже. Они, правда, зная мои пристрастися, стараються ограничить меня в доступе к рыбе. Но я, была б не я. Жизнь, она сложная штука, но я прекрасно в ней адаптировалась и почти независима от этих влюбленных. Эдинственное, чем мы с ней похожы, так это то, что и она и я не любим зиму и обачно, найдя укромный уголок, проводим ее пасивно, а то и вообще в спячке. Но как только первые весениие лучи солнца прогревают помещение мы активизируемся. Я то конечно сама вхожу погреть бока на солнышке, а она без него никуда. Ждет его милости. Он правда, долго не заставляет себя ждать и тоже с первыми теплыми деньками заявляется с довольной рожей. Вот так и живцем. Не пересекаясь (и слава Богу), но и не мешая друг другу. Она ко мне равнодушна,я к ней. Да и как нам иначе жить, если она Хонда а я просто МУХА? Ну может жужжим почти одинаково. Правда я покрасивій, поизящней, а она грубее. Ну и правильно, нече гадость всякую пить)))
пятая точка)))
А как вам ездить на мотыкле с закрытыми глазами, причем из дня в день? Всегда и везде? А? Слабо? Или смешно?Мне не очень. Вы конечно будете смеятся снова, но я так езжу ВСЕГДА. Практически не припомню зрячей езды. Нет, я не жалуюсь, просто вот что то потянуло расказать. Я иногда пытаюсь что то говорить, но не всегда понятно получается , да и многие нос воротят от моих речей. Мда, такова судьба, не вышла лицом, видать и раскажчик из меня никудышний. Так, иногда сама с собой как брякну что то, та к мама не горюй))) На независимость я не претендую, уж такова моя природа. Без рук без ног, я практически никто. Хотя, часто слышу, что уж лучше бы у меня руки и не росли…К чему все это? Да ладно…Я привыкла, все время какие то неприятности мне преподносят.Не каждый столько и вынесет. А мне нипочем. Любят меня, лелеют, от глаз злых и похотливых прячут, одевают, поят ,кормят . Что еще надо? Правда кормят иногда таким, что глаза на лоб лезут, ато и вообще чем то несъедобным. Я правда в пище не переборчива, отношусь к ней как то равнодушно и прощаюсь с ней без сожаления. Чей то я отвлеклась. А что делать, если владелец мой, везде меня с собой таскает. Подчеркиваю-ВЕЗДЕ! У нас ним секретов нету. Все по честному. Он кататься, я кататься (з закрытыми глазами), он купатся, я купатся (вот тут иногда гляжу на мир), на пиво-я здесь, на футбол-я, тут как тут, в баню-и я туда же(правда жарко там иногда, ужас), спим вместе))), на работу ходим всесте.Короче мы друг без друга –никуда. Да и куда без меня то? Вон, даже полититки ,решают глобальные проблемы страны через меня.Да чего хреха таить, и простые граждане тоже предпочитают решать все через меня. Не, ну я сама удивляюсь, но видать традиция такая в нашей ср….Гхм..стране.Так что, я как говорится в почете. Да мне много и не надо-газетку посвежее да местечко потеплее. Ну решаю я глобальные проблемы, ну и что? Вср…, гм, кричать теперь на весь свет? И медалей мне не надо, не идут они мне, не красят.Да и геройство имеет свойство переростать в геморойство…А это мне уже ,ну никак не надо.
В принципе, все устраивает, вот только езда в темную иногда напрягает. Иногда при такой езде, все аж сжимается внутри. Так и ждешь удара. Благо, проносит. Причем иногда так проносит! Ой, чей то я снова не в ту степь побрела. Еще не люблю штаны кожанные. В них жарко, душно, ну и темно. Дышать нечем вообще. А в них как «надышишь» иногда, особенно при крутых поворотах и козлов на дороге за ними. Э, даче там, приходится иногда и покраснеть. А че, природа такова…Мне то ни капельки не стыдно, а вот владелец иногда смущается. Особенно, если случайно в розговор встряну. Ну при своих, еще ничего, иногда позволяет что т о брякнуть, а при чужих-упаси господь. Зная что он этого не любит (ну при чужих), стараюсь помалкивать. Хотя иногда так и прет сказануть.Отойду обижено в сторонку, выскажу все и гляжу, не задела ли моя болтовня кого то. Ну,а что, ну не блещу я красноречием. Но и без меня вам никуда? А? Даже прокатится не сможете на своей табуретке…Посидеть, потрындеть с друзями не сможете. Да и вообще вам без меня будет полная….Ха…да да…Вы правильно поняли!))) Потому что я и есть та самая полная (ну не всегда)….ПЯТАЯ ТОЧКА))))))
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Змінено: 29.10.2010 р., laimen