MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 02:45
27
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Помогите пожалуйста с искрой на Suzuki Sepia ZZ

Переглядів: 7877
03.03.2010 р.
answerview
У меня такая проблема. Вчера хотел запустить свою сепию зз, все подключил, но искры нету. В чем дело не знаю. Когда заводил скут кик-стартером, задний стоп горел, в то время, как свечка не  давала искры. Помогите пожалуйста.
МКТФ един и не победим!
like
bad
shockingly
03.03.2010 р. відповів для maxim_flex  
answerview
Может что-то подключил неверно?

Для начала проверить все соединения: генератор, датчик, комутатор, катушка, свеча.
Honda & Suzuki - the best!
like
bad
shockingly
answerview
Мультиметр Поможет. Продано проводку, датчик холла. Если все нормально, значит меняй комутатор.
Если цепь правильная
Акустика в доме, авто и мото
like
bad
shockingly
answerview
Судя по схеме, для того чтобы искра была, нужно чтобы на блок зажигания не приходил ноль  от замка зажигания по линии генератора.
Встань на этот провод (при включенном замке) тестером в режиме измерения сопротивления и померяй сопротивление к массе. должно быть маленькое сопротивление, но не близкое у нулю (проверь замкнув щупы тестера между собой). Другой провод при включенном замке должен быть массой.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.03.2010 р.
answerview
Дело в том, что замок зажигания мне сломали, когда хотели угнать скут. Когда стоит замок ( точнее то, что от него осталось ), то стопы горят, но искры нету и когда я отсоединяю клему, то происходит тоже самое. Изменений никаких не происходит.
МКТФ един и не победим!
like
bad
shockingly
answerview
Если замок поломали то вполне возможно, что через него замыкается глушаший провод с комута на масу.
Отсоедини ВСЕ провода от замка и попробуй запустить двигатель.
like
bad
shockingly
03.03.2010 р. відповів для Igvas  
answerview
Отсоединял. Тоже самое. ЗАвожу киком, задний стоп горит, а искры нету.
МКТФ един и не победим!
like
bad
shockingly
answerview
может стоит заменить свечу
Торможение,тоже движение!!!
like
bad
shockingly
answerview
http://www.moto.com.ua/forum.php?searchstring=%ED%E5%F2+%E8%F1%EA%F0%FB&cr=and&vstr=p&stimes=0&forums%5B%5D=0&s_ch=&s_m=&s_god=2010&sort=0&u=&sortp=u&sv=t&us=nt
поищи может что розьяснитьсо
Торможение,тоже движение!!!
like
bad
shockingly
answerview
Свечку ставил другую. Все равно нету искры. С надсвечника искра не идет.
МКТФ един и не победим!
like
bad
shockingly
answerview
Свечку ставил другую. Все равно нету искры. С надсвечника искра не идет.

Пробуй старим методом поочередности. И проверяй:
1. Надсвечечник - искры нет,
2. Катушка зажигания - ток не поступает,
3. Комутатор (выход на катушку зажигания) - тока нет.....
и так далее.....
10 минут и причина извесна, а как устранить, это уже совсем совсем другая история....

Удачи 01_smile

PS:. Провери массу на двигателе ( это как вариант, хоть и бредовый).
Змінено: 03.03.2010 р., 139QMB
like
bad
shockingly
04.03.2010 р. відповів для maxim_flex  
answerview
Посмотри на схему или напряги кого нибудь из знакомых чтобы помогли. Нужно проверить что на одну клемму блока зажигания приходит генератор, а на другую приходит масса.
like
bad
shockingly
04.03.2010 р.
answerview
Сегодня проверил катушку зажигания, подключив её к ранчику, так катушка вполне рабочая вместе со свечой. НЕ пойму  в чем дело? Может быть, что нету искры из-за того, что замок зажигания(точнее то что от него осталось) в положений "Выкл"? Хотя как бы я не крутил тот остаток замка влево, либо вправо, задние стопы все равно горят.
МКТФ един и не победим!
like
bad
shockingly
answerview
Сегодня проверил катушку зажигания, подключив её к ранчику, так катушка вполне рабочая вместе со свечой. НЕ пойму  в чем дело? Может быть, что нету искры из-за того, что замок зажигания(точнее то что от него осталось) в положений "Выкл"? Хотя как бы я не крутил тот остаток замка влево, либо вправо, задние стопы все равно горят.

Так я же ужеписал, чтобы ты отсоединил все провода от этого замка.... а стоп как горит, только когда заводишь двигатель или постоянно (от АКБ) ?????
like
bad
shockingly
04.03.2010 р. відповів для Igvas  
answerview
только когда завожу двигатель. акб нету.
МКТФ един и не победим!
like
bad
shockingly
answerview
только когда завожу двигатель. акб нету.

так правильно, это у тебя не стоп, а габарит светится, он запитан напрямую от генератора, от переменки. а чтобы найти причину отсутствия искры, нужно просмотреть и прозвонить последовательно все соединения от генератора до свечи. лучше попроси кого нибудь, кто шарит в електрике.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин