MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 18:24
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

C мыслью "нафига они всё это сюда натромбовали" я схватил кусачки и начал кромсать проводку

Переглядів: 13556
Pit_Stop
02.03.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Всегда меня раздражала проводка на хонде:на кой чёрт впереди надо было ставить реле зарядки,комутатор,сопротивление для электроклапана??? 37_fool Все эти примочки должны стоять по-ближе к двигателю...Тем более,что только кажется,что там места нет...Его там немерено!!!
  Ещё меня убивает,как в мастерских сигналки ставят:под клюв!Разламал морду и привет!
  Всегда мечтал,чтоб  как в лучших домах Парижа:бардачок чтоб с пульта открывался!Принцип простой:сервопривод зацепил на синий провод обычной китайской сигналк и,он запитывает стартер.Теперь с пульта не двигатель заводится,а бардачок открывается.Очень удобно,когда с рынка идешь,все руки в пакетах,куда там ключом в замок попасть,а тут заодно в руке пульт-нажал на кнопку и сразу всё в бардак скидал.Я уже забыл,когда в последний раз лючом открывал... 41_dance2
Змінено: 02.03.2010 р., Pit_Stop
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
motogad
03.03.2010 р.
answerview
да чё ! класс  20_drinks  особенно понравилась флтка - НЕМА НИКТО - 15_badgrin
like
bad
shockingly
04.03.2010 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
речь-то о твоем мопеде, но ведь некоторые юзеры могут принять твою статью как призыв к действию... последствия сложно себе представить  12_cray  08_lol
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
Pit_Stop
04.03.2010 р. відповів для ARTEM_UKR  
answerview
Слушай,а ты... 03_biggrin с нашим правительством 08_lol  о последствиях не хочешь поговорить?!! 15_badgrin ,думая овсячскх последствиях можно из дома перестать выходить 15_badgrin
like
bad
shockingly
answerview
У меня под клювом в Такте все чисто...и ничего не напрягает ...
like
bad
shockingly
answerview
ГГГ!  08_lol

ну ты же у нас в отличие от "деПУТАН", которые сидят в нашем парламенте адекватный и воспитанный человек 01_smile

поэтому с тобой интереснее поговорить о последствиях той или иной модернизации например...

тем более политика мне неинтересна в принципе 01_smile

что-то расфлудились мы тут... пора завязывать.
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
04.03.2010 р.
answerview
Может человек готовит скут к гонкам на выживание или краш тесту! =) и решил заранее убрать всю электронику из морды=)
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI2NzAxNDYxMC0xNzQzLjQ2Ny0xMzUuOTEzLTUzLjk3Mi0yNjAwMDI=.gif
КРИВОЙ РОГ www.scdr.at.ua KSK Krivoy Rog
like
bad
shockingly
Pit_Stop
04.03.2010 р. відповів для ARTEM_UKR  
answerview
Та да! 99_yes
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин