Звиняйте что не всё прочитал что было написано. Уже не раз отправлял скутины в другие города,всегда пользовался евроэкспресом,цены очень приемлимые,вообще-то когда даёшь скутер на отправку жидкости они говорят сливать,но я только бенз сливал.Страховка нужна,это естесно,но они тебе её выплачивают только если груз утерян,если же он поцарапан приехал или чёто отломано,то за это они не несут никакой ответсвенности... и никто не компенсирует тебе разбитое стёклышко или чёто еще..
Перевозят они вроде бы хорошо,упаковка у них тож нормальная,если там даже где-то будут следы скотча-ничё страшного,надо будет новому хозяину-отмоет бензом.Зеркала конечно надо будет открутить и положить в унитаз.Точно знаю что габариты не считают там,только вес походу.
Вот последний раз сотрудничал с Ин-тайм,правда отправлял шлем и сумку для шлема.Дак вот у них есть такая фича что деньги за сам товар(мопед,шлем,неважно) можно так же само переправить через этот же Ин-тайм.Ну это в моём случае удобно,т.к у меня нет карточки в банке.
Мой совет-Евроэкспресс.
ЗЫ:Куда отправлять то?
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv