MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 12:14
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Пересылка скутера в другой город. Проясните ситуацию

Переглядів: 21780
01.03.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Добрый вечер, заседатели! глупо, но впервые столкнулся с вопросом по поводу пересылки скутера.
Отправить удобно через Гюнсел, он в 10 минутах ходьбы от меня 18_good http://gunsel.com.ua/

на сайте компании есть генератор подсчета пересылки товара.
Знач, я забиваю массу 90кг, длинну 180см, ширину 50см, высоту 75см и не понятна для меня графа "Декларована вартість" на что она влияет? поставил реальную цену скутера 6000грн, мне выдает 394грн пересылка со всеми страховками и прочеми налогами, изменил цену на 3000грн, выдало 314грн. На что влияет выставленная мною "Декларированная стоимость"?

ответьте, кто сталкивался с пересылом, растолкуйте непонимущему 27_dash  06_question
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 01.03.2010 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
01.03.2010 р. відповів для krab23  
answerview
я тоже так думаю, если я не буду наглеть и назову суму в 1000грн 04_blush , меня там не закозлят?!    03_biggrin
 Может не в тему но скажу народную мудрость. "скупой два раза платит"да мне по фигу на товар, мне главное его погрузить и перекрестить.. чел-покупатель мне капуню шлет, я отсылаю скутер,  на приеме пускай узнает все печальные подробности в случае чего... 06_question мое дело отослать...
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
krab23
01.03.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
А ты на 100% уверен что скут довезут?
like
bad
shockingly
01.03.2010 р.
answerview
Я пересилав скутер через САТ, з Чернівців до Запоріжжя(1000км), декларовану вартість сказав таку як за скутер-4000грн. Приїхав на склад,злив бензин, оформив документи,скутер там погрузили в машину і запакували картоном.пересилка обійшлась в 350грн, проблем не було
like
bad
shockingly
01.03.2010 р. відповів для IGOR1  
answerview
Я пересилав скутер через САТ, з Чернівців до Запоріжжя(1000км), декларовану вартість сказав таку як за скутер-4000грн. Приїхав на склад,злив бензин, оформив документи,скутер там погрузили в машину і запакували картоном.пересилка обійшлась в 350грн, проблем не було
исчерпывающая информация! спасибо!
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
01.03.2010 р. відповів для krab23  
answerview
А ты на 100% уверен что скут довезут?
в наше время быть на 100 процентов в чем-то уверенным... ну на 99%уверен 03_biggrin
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
answerview
Незнаю незнаю! Я как свои притянул, у меня сразу спросили или есть там жидкости? Сказал нет. Упаковывал на месте сам. Главное у меня это были цилиндры. Потому что если отобьют у оппозита цилиндры то [мат] он ему надо будет!  
Думайте! Решать вам...
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
01.03.2010 р.
answerview
Звиняйте что не всё прочитал что было написано. Уже не раз отправлял скутины в другие города,всегда пользовался евроэкспресом,цены очень приемлимые,вообще-то когда даёшь скутер на отправку жидкости они говорят сливать,но я только бенз сливал.Страховка нужна,это естесно,но они тебе её выплачивают только если груз утерян,если же он поцарапан приехал или чёто отломано,то за это они не несут никакой ответсвенности... и никто не компенсирует тебе разбитое стёклышко или чёто еще..
Перевозят они вроде бы хорошо,упаковка у них тож нормальная,если там даже где-то будут следы скотча-ничё страшного,надо будет новому хозяину-отмоет бензом.Зеркала конечно надо будет открутить и положить в унитаз.Точно знаю что габариты не считают там,только вес походу.
Вот последний раз сотрудничал с Ин-тайм,правда отправлял шлем и сумку для шлема.Дак вот у них есть такая фича что деньги за сам товар(мопед,шлем,неважно) можно так же само переправить через этот же Ин-тайм.Ну это в моём случае удобно,т.к у меня нет карточки в банке.
Мой совет-Евроэкспресс. 18_good

ЗЫ:Куда отправлять то?
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
answerview
сережка отправляй лучше "новой почтой" или "ин-таймом" оба находятся на проспекте науки!!! ну ближайшый к тебе имею ввиду)
там просто нормальные грузчики(не алкаши,как везде)
там даш грузчику 20грн. он тебе запакует мопединку так,что ты её сам не узнаешь))) +еще посчитает тебе его "нормально" веса убавит,габариты урежит!
я всегда едлаю так..очень много и часто сотрудничаю с ин-таймом меня там все знают,я даж без паспорта груз забераю))) говорят мол,та не нада! вы ж у нас не первый раз...
з.ы. ток грузчика выбери росчехленного ,ато там деды есть..они тугие немножко 01_smile  20_drinks
like
bad
shockingly
01.03.2010 р.
answerview
Летом брал по акции в адвечнерленде 2-а скутера 125-и, так довогорился чтоб к ним в магазин заехала машина забрала скутеры(в магазине их обмотали всяким), бензина немного было в баке, масло тоже. Потом только пришёл на офис Вашего Часа и забрал скутеры. Сели и поехали. С ними по работе сотрудничаю, так норм контора. За 2 скутер с забором по Киеву, дальше привезли в ужгород, около 550 грн взяли.
like
bad
shockingly
01.03.2010 р.
answerview
из Одессы отправляли мне интаймом мою хонду 18, без (!) упаковки и ничего целая приехала, и взяли около ста гривен)) , да и вообще из всех контор ин-тайм и ночной эксперсс на мой взгляд лучшие
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
like
bad
shockingly
01.03.2010 р. відповів для ROBIK3  
answerview
сережка отправляй лучше "новой почтой" или "ин-таймом" оба находятся на проспекте науки!!! ну ближайшый к тебе имею ввиду)
там просто нормальные грузчики(не алкаши,как везде)
там даш грузчику 20грн. он тебе запакует мопединку так,что ты её сам не узнаешь))) +еще посчитает тебе его "нормально" веса убавит,габариты урежит!
я всегда едлаю так..очень много и часто сотрудничаю с ин-таймом меня там все знают,я даж без паспорта груз забераю))) говорят мол,та не нада! вы ж у нас не первый раз...
з.ы. ток грузчика выбери росчехленного ,ато там деды есть..они тугие немножко 01_smile  20_drinks
с ин-таймом дело имел только в качестве получателя))) зашел в ангар, тыкнул кодом, мне сказали с паспортом в комнату пройти, они глянули и выдали запакованое в коробку и максимально заскотченное крыло))) все понравилось кроме того, что угол коробки был изрядно надорван, будто кто-то свой нос туда пхнул... ну то такое, главное на крыле ни царапинки.
все же я хочу на Гюнселе, ибо близко))) мне потом домой пробежку по бырику  и все)) ненавижу маршрутки 03_biggrin
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
02.03.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
ох, какие мы нежные) ну мое дело предложить.....  11_blum
like
bad
shockingly
answerview
Сержио привет ! Этим летом получал два мопеда через интайм , обошлись по 150 гривень.Они сами их паковали , получил целые... 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Отправлял Бургман из Ровно в Житомир ЕвроЭкспресом. Обошлось 209грн. У них действительно вбито три или четыре графи чтото типа: скутер, маленький мотоцикл, большой мотоцикл. Я им говорю у меня маааааленький скутер. Барышня посмеялась, чтото клацнула на компе и сказала 209грн. Грузчики безплатно помогли выгрузить из бусика. Я затолкал им в ангар и никто слова даже не сказал за бензин и масло. Кстате не важили. Я пытался им рассказать как его крепить чтоб при перевозке не упал, так они сказали типа: "Не пальцем деланные", все сделаем по высшему розряду. Короче я его пофоткал у них в ангаре со всех сторон, сложил внутрь зеркала и уехал.

Когда забирал, то смотрю вся задняя часть обматана тоненькой упаковочной пленкой и кофр тоже. (Фотки сейчас не могу скинуть)
Житомиряне такие испуганные говорят: А вы знаете что у вас там то и там то есть царапины 05_shok ?
Я в ответ говорю: знаю, я сам его отправлял и перед отправкой фоткал. 03_biggrin
И помоему они эти царапины указывали в документах на отправку.

Мое мнение ЕвроЭкспрес  18_good
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
02.03.2010 р. відповів для kravetz  
answerview
Сержио привет ! Этим летом получал два мопеда через интайм , обошлись по 150 гривень.Они сами их паковали , получил целые... 01_smile
хелло! ты мне звонил, я на работе в разрывах, некогда покалякать!
Понял, спасибо)) ты же мне крылышко тоже через интайм отправлял))) помню конторку 18_good
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
02.03.2010 р. відповів для Burchik0548  
answerview
Отправлял Бургман из Ровно в Житомир ЕвроЭкспресом. Обошлось 209грн. У них действительно вбито три или четыре графи чтото типа: скутер, маленький мотоцикл, большой мотоцикл. Я им говорю у меня маааааленький скутер. Барышня посмеялась, чтото клацнула на компе и сказала 209грн. Грузчики безплатно помогли выгрузить из бусика. Я затолкал им в ангар и никто слова даже не сказал за бензин и масло. Кстате не важили. Я пытался им рассказать как его крепить чтоб при перевозке не упал, так они сказали типа: "Не пальцем деланные", все сделаем по высшему розряду. Короче я его пофоткал у них в ангаре со всех сторон, сложил внутрь зеркала и уехал.

Когда забирал, то смотрю вся задняя часть обматана тоненькой упаковочной пленкой и кофр тоже. (Фотки сейчас не могу скинуть)
Житомиряне такие испуганные говорят: А вы знаете что у вас там то и там то есть царапины 05_shok ?
Я в ответ говорю: знаю, я сам его отправлял и перед отправкой фоткал. 03_biggrin
И помоему они эти царапины указывали в документах на отправку.

Мое мнение ЕвроЭкспрес  18_good
спасибо за краткий экскурс!! 18_good  20_drinks
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
04.03.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Не за что. Смотрю сейчас на чек. Написано:
Мотоцикл
вес 60кг  59_rofl
Обьем 0,53куб.см. 03_biggrin  
Упаковка 0грн
От руки написано: "привезли не упакованого із подертим бардачком"

На фотках видно что сняли кофр и примотали к сидушке.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Burgman-shop.com.ua
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
04.03.2010 р. відповів для Burchik0548  
answerview
Не за что. Смотрю сейчас на чек. Написано:
Мотоцикл
вес 60кг  59_rofl
Обьем 0,53куб.см. 03_biggrin  
Упаковка 0грн
От руки написано: "привезли не упакованого із подертим бардачком"

На фотках видно что сняли кофр и примотали к сидушке.
веселая конторка! но молодцы 18_good  59_rofl  59_rofl  62_sarcastic  59_rofl
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
04.03.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Ну ты ведь понял что царапины на нем были еще до отправки? Тоесть повреждений от них никаких небыло. Это прежний хозяин постарался.
А если у них есть такая графа как "упаковка", то можно за дополнительную плату замотать хоть всего  03_biggrin
Burgman-shop.com.ua
like
bad
shockingly
04.03.2010 р. відповів для Burchik0548  
answerview
Ну ты ведь понял что царапины на нем были еще до отправки? Тоесть повреждений от них никаких небыло. Это прежний хозяин постарался.
А если у них есть такая графа как "упаковка", то можно за дополнительную плату замотать хоть всего  03_biggrin
конечно! я все читал 17_wink
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин