Показати повідомлення
Товарищи сомопедники, интересно узнать у всех мопед так плохо заводиться после простоя зимы, щас, при температуре около 5 градусов я вообще не могу завести, бензин поменял, воздухан прочистил. дыркал дыркал аж спотел, все равно не заведу, свечу выкручевал, мокренькая пепельно-тёмного чвета(мне ето мало что говорит,- залитая) в чем проблема. И вот еще когда регулировал клапана в книжке про ТО ентот вайпер актив пишут 49.9 и в таблице по зазорам было написано че 49.9 впуск-0,03 выпуск-0,05(как я и отрегулировал) а все остальные обемы 0,05;0,05. В етом может быть проблема, хотя все лето и осень отездил норм.
Змінено: 01.03.2010 р., vaner
Ну спасибо всем. Краник я не закрывал был открыт, что я понял так ето то что надо ждать тепла и регулировать клапана, потом свечу заменить.
Ти в циліндр шприцом залий 20 міліграм бензину, і так пару раз якщо не поможе, повинно помогти
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
вірите чи ні ну я підставляю до воздухана газову зажигалку (потушену просто шоб газ ішов) потом 5 раз кіком потихеньку, а на шостий дьорнув раз і мопед робе)