Купил по случаю ADLY Road Tracer 50. Купил недорого, в Германии. По сему есть вопрос - есть у кого-нить этот мопедик? Что там "сыпется" из расходников? Есть ли какие-нить советы по эксплуатации?
аппарат помимо рамы ничем технически не отличяецо (по рисунку видно). расходники - масло, ремень вариатора, колодки тормозные. вот в принципе и всё.
www.jazzoom.com
Забавно, но факт. Аппаратцы очень похожи: MBK Booster Spirit и ADLY Сat, который есть даже в каталоге мототехники на энтом сайте. У меня короче говоря ADLY Road Tracer 50кубовый вообщето. Сравни с твоим - http://www.motorradonline.de/bikes/50-80er/adly/adly-road-tracer-rt-50.131812.htm?_kat=131292
Когда то на этом сайте я его впервые и увидел.
Именно на этот мопед интересует описание какое-то, и советы бывалых которые ездют на таком.
Мотор Минарелли, один из лучших. Вот только мощность что то маловата
Leistung: 1,53(2,1) kW(PS)
Стандарт для них 7л.с.
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
7 лошадок это очень даже гут, но скорее не 7 а меньше в стандарте, от 5-6 и выше. У махи вай би эр - 11 лошадок. Если у минарелли даже и 7 в стоке, то это мега гут как дял полтинника
www.jazzoom.com
Ну меня к примеру 6.8. В Роксе больше.
а у аэрокса разве другое двигло? а как ты мощу узнавал?
www.jazzoom.com
Может там опечатка, на сайте этом. Хотя вроде как сайт очень авторитетный. Я инструкцию полистал, когда мопед привезли и не нашел указаний о мощности. Хотя инструкция на немецком, цифр о параметрах двитаеля не нашел, вот таке.
ну бывает. главное что б в горку тянул гут)))
www.jazzoom.com
а у аэрокса разве другое двигло? а как ты мощу узнавал?
Инет тебя для чего. В Роксе тоже Минарелли, но уже немного измененный и не забывай про водяное охлаждение что позволяет добиться большей отдачи.
Отдачи от охлаждения в приросте мощи никакой. в типе движка да, но водянка не влияет
www.jazzoom.com
Водянке позволяет крутить двигатель до больших оборотов.
ну пип! это значит если тебе расчитать и поставить водянку поршню с амуницией всеё то из за водянки он станет резвее, кажись нет. из-за движка да, но не из-за водянки
www.jazzoom.com
Вижу тема движка минарели вам пришлась по душе. Жаль про мой вопрос все забыли. Кроме движка, который вы уже определили и короче проблемы по нему вам известны, что можете сказать ваабще по мопеду?
о вопросе не забыл, а ответил выше.похож на стрит мэджик.ездит, значит гут
www.jazzoom.com
Если там действительно мотор с завода Минарелли, а не китайская копия, то про ремонт можешь вообще не думать, будет при правильном обслуживании ездить долго.
Врядли там мотор с завода Минарели, и китайская копия тоже врядли. Мопедик то Тайванский!
Купил по случаю ADLY Road Tracer 50. Купил недорого, в Германии. По сему есть вопрос - есть у кого-нить этот мопедик? Что там "сыпется" из расходников? Есть ли какие-нить советы по эксплуатации?
Возможно самый главный ответ ты получил - мотор у твоего мопедика большинству людей известный и есссно запчасти на него есть. Двигатель хвалят - значит долго в него заглядывать не будешь, тем более что он у тебя 3-летний всего-то. Ездь и радуйся, когда сезон начнется. Пластика как такового на твоем мопеде практически нет, что не может не радовать. В Украине их пока не продают (а зря) и инструкцию на русском/украинском ты в сервис-центре не выпросишь. Да и пользователей этой тайванской марки я думаю почти нет ПОКА. Попробуй поискать мануал на английском хотя бы через интернет а там уже переведешь на родной язык как-нибудь. Успехов тебе!
Юзаю SYM Symphony 125cc c 20/06/09.