представляю как он обрадуется!
ведь пал полюбому мощьнее карпат !
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
представляю как он обрадуется!
ведь пал полюбому мощьнее карпат !
хотя у него 3 машины (говорит мопед мало ест,удобнеё в магазин сьездить) мой дед в молодости участвовал в соревнованиях по мотокроссу,хотя у него 3 машины! (типа модный
)
я ему просто сказал что продаю он сказал что на новый денег доложит, отчим доложит и своих немножко!
а на пале буду в селе гонять, я считаю отличный скутер это пал!
я на нем выездил 2 тисячи км (когда только купил) даже воздушных фильтр нечистил!!
сейчас ухаживаю ибо знаю что и как, и деда научу!
так что в наших рядах будет ещё один скутерист
Змінено: 01.03.2010 р., moto_yura
А я как купил свою Дио в октябре 2004г,так и езжу на ней!Довольно успешно езжу-в прошлом сезоне прошел 12000км,а сколько прошла с самого начала у меня-затрудняюсь сказать.Сегодня наконец выехал,отметил так сказать первый день весны!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Как многие из нас я начал с великого скута Дэфи Корнег сплавил за 900грн.
затем появился футонг джаз(2 года назад)по сей день езжу.Ну а знакомство со скутами началось с Хонды Дио Фит.Знакомая дала покататься с тех пор я
в скуты.
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
А я как купил свою Дио в октябре 2004г,так и езжу на ней!Довольно успешно езжу-в прошлом сезоне прошел 12000км,а сколько прошла с самого начала у меня-затрудняюсь сказать.Сегодня наконец выехал,отметил так сказать первый день весны!
ну у вас дио зверь 90км час максималка некоторые 150 китайские так ездят!
ешо бы!колян уже многих удивил своими доработками-
хотел бы и я так научится!
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Канеш тему нужно было назвать Ваша первая мототехника? хотя может автор хотел именно про скутера узнать.
А так то у меня были и есть Карпаты-2. Я экспериментатор, а проводить эксперименты на китайском, японском и т.д. очень накладно. А на Карпатах что то запорол - не проблема, запчасти копейки стоят(если бы ещё их и нормальными делали, а не из пластилина, благо запчасти можно "приколхозить" даже от скутера или бензопилы). Да и на много интереснее сделать что то своими руками, а не пойти в магазин и купить готовый тюнинг-комплект.
Если и буду покупать что то двухколёсное, то явно не скутер или китаец, а на пример 16-ый Днепр
Змінено: 01.03.2010 р., Delloro
ну у вас дио зверь 90км час максималка некоторые 150 китайские так ездят!
Та ладно!Поездит еще!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
А у меня первый скут был ямаха чамп,из проблем только пластик--неубиваемый апарат!
Счас на дио 35,отличная мапедка!!!
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!