MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 14:11
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Ваш первый скутер?

Переглядів: 38149
28.02.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
В теме будет отписываться: Первый опыт,первая техника,первые проблемы с техникой и т.д

17_wink
like
bad
shockingly
01.03.2010 р.
answerview
Первым был КарпагеН V501М
из проблем: поршневая, сальники, пружина кика и пружина ножки кпп, фиксатор передач, высоковольтный провод, тумблер зажигания, аморты, цепь и лампочки.

Потом 2 мота (если кому интересно - могу росказать)

потом скут Навигатор ЕХ50QТ-В
из проблем: пластик, патрубок и воздухо-фильтр, заменил поршень, цепь грм, пробку бака, щуп, тросики газ и тормоз, в карбе не хватало пласмаски под пружиной вакуумной мембраны, вакуумный краник, некоторые тумблеры, и еще по мелочам...

И еще Фермер (типО дельты)
из проблем: 2 раза заливал свечу по своей вине, отломал зеркало когда чехол надевал.
Club MUSTANG http://www.moto.com.ua/smiles/74_bb.gif
like
bad
shockingly
01.03.2010 р.
answerview
Dio 27 первый....да и сейчас на нём... 18_good
like
bad
shockingly
01.03.2010 р.
answerview
Первый именно скут - Вайпер Винд. Проблемы: генератор, несколько тросиков газа, мембрана карба, сальник коленвала, сцепление, подшипники заднего варика, ЦПГ. Всё успешно заменено, скут ожил и сейчас обкатывается.
Жги резину но не душу.....
0937450963
like
bad
shockingly
01.03.2010 р.
answerview
Первый мопед карпаты2, мне его брат отдал!
А лично мой первый скут  сузука адресс!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
01.03.2010 р.
answerview
первый скут  - Сузуки стрит Мэджик
Это как оргазм, только растянутый во времени. Лучшего мопендоса у меня еще не было. Ну а может это первая любовь...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.03.2010 р.
answerview
первый был Китайский "полтос" KANUNI - он уже у меня три года...и продавать невижу смысла.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
krab23
01.03.2010 р.
answerview
59_rofl Мапэд Рыга Д-6 с пыдалямы. 1984 год тоди був.
like
bad
shockingly
01.03.2010 р.
answerview
первый скутер был Honda Dio 27.
как человек не шарящий на то время (4.5.года назад) купил у пацанчиков в гаражах черт знает что, в непонятной шпаклевке, в разных цветах.
По-моему боковины были черные, морда красная, пластик руля изрядно поматован слишком грубой шкуркой 59_rofl и я красавчик вперые сел на него, прокатился, поперло, купил за 1200грн))))
Мне парни говорят, что там новый поршень, аккуратнее едь, тихонько, до 30км/ч, останавливайся для остыва)))
ну я же типа "ага, ок, а сам думаю, шиТо это? 05_shok  08_lol !"
сигарету в зубы, фраер, поехал по ленинградке тихонько себе, типа красавчик, без зеркал, шлема и прочей лабуды 37_fool
и тут телка, блонда в шлемике меня обгоняя фа-факнула и удалилась))) 62_sarcastic  ну я же давай ее доганять естесственно 30_crazy  почти догнав ее, за метров 10 от нее, спускаясь с моста над метро Черниговской тупо глохну. Заглох, такое ощущение, что он сделал последний выдох громкий 30_crazy  я перебывая в состоянии непонятки, спускаюсь накатом с моста прям на остановку автобуса 08_lol  люди смотрят, что за чудо прикотилось 30_crazy  я в недоумении начинаю, прыгать по лапке кик стартера выкрутив газ на полную 08_lol  (во баран думаю, на хрен мне впала та дурочка?!)

Короче, все мои попытки его завести были безрезультатны)
Начинаю звонить, челам, что мне его впарили, те громко засмеялись и сразу спросили, я рвал его?
- нууууу, да, типа нет и все такое 04_blush
-короче, ты получил тепловой прихват, подожди 10-15 минут, заведешь, поедишь дальше))

Так и случилось поистечению 10мин, завелся и поехал тихонько дальше.
Больше ни одна дурка меня не смогла справоцировать, ибо я уже наглядно понимал, что такое тепловой 03_biggrin  ну и так дальше)))

ломался он у меня каждый день конечно, поршневые менял, как носки 03_biggrin
в итоге здох он однажды за зиму и я его с убитой поршневой продал за 500грн 03_biggrin
масло лил какое попало)) больше всего запомнилось ТНК 08_lol -скут умер за пару дней. Ехал 5км/ч жудко задыхаясь и дымя на весь Киев 30_crazy  забился выхлопной коллектор 03_biggrin
Потом я стал использовать привозной Арал по советам старших 18_good скут ожил. Это была практика по поводу качественного масла 34_wacko2  короче могу бесконечно рассказывать, как я его перекрашивал по два раза на день в разные цвета 03_biggrin
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
01.03.2010 р. відповів для fatdim  
answerview
мой первый и единственный ямаха джог артистик спешл едишин 91 г.вып.всё сток и по теперь
в первый час после покупки, радуюсь) езжу по городу, выехал на новую трассу, машин нету, разгоняюсь до 75 км в час, думаю круто, скутер в отличном состоянии и всё такое, начинается поворот, притом сложный с меняющимися направлениями, ну первый направо прошёл и сбросил скорость до 55 км в час, второй поворот оказался налево и я неувидел сдалека мелкий песок на дороге, особенно у обочины, я начинаю выруливать влево - фиг там скутер идёт тупо на обочину, торможу - скутер еще больше не слушается, передним не торможу вообще - оно и понятно почему, отпускаю все ричаги, встаю чуть чуть, нажимаю на задний тормоз до отказа, колёсо ведёт юзом, но держу скутер чтобы не упал, иногда отпускаю тормоз так как полететь нефиг делать, когда скорость немного сбросил, чуть нажимаю на тормоз, сидаю на сидуху и руль полностю влево, происходить касательное соприкосновение с бордюром немного передним колесом, в большей степени правой частю полика об бардюр, и немного отехал от бардюра 39_heat
второй раз подбил грузовик чуть чуть меня-нормально было, тоесть ничего такого), натравил ментов, скоко с него стрясли незнаю, я уже поехал дальше кататься
третий раз я впилялся касательно в старую волгу сзади без стоп знаков, обменялись пару матами и поехали дальше
а ну ещё с пацыками ганяли на трамплинах они на великах я на скуте - при езде на горку заднее колесо теряет сцепление с мокрой дорогой и идёт в уз, норм все, так как скорость небольшая, зато адреналина после стрибков на горках куча, и ещё несравнимо ганять по тропинках влесу - кайф ещё тот!!! 25_spiteful адреналина море, если уебё..ся в дерево то  19_negative хорошо что ямаха 30_crazy и опыт
чётвертый раз падаю в центре города на мокром асфальте, моя ошибка, после этого я всегда ПРОБЛЕМЫ ДОМА оставляю дома а на дороге свои проблемы не вспоминаю, так как когда ты нервничаешь это очень плохо сказывается на правильных действиях, скорость была где то 40 км в час , был без шлема, курточка порвалась немного, с лысой передней резиной. Вывод: шлем ни разу мне не понадобился, и дай БОг чтобы непонадобился, переднюю резину купил буду ставить)
менты задрали, постоянно угоняю, ставлю наноч скут перед окнами администрации мрео, так уважают) 20_drinks
ямаха - вещь!!! 58_preved  58_preved  58_preved
like
bad
shockingly
01.03.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Читаю и смеюсь, ну очень подробно рассписал 03_biggrin
Если ты споришь с идиотом,то вас уже двое...
like
bad
shockingly
Sigma-line
01.03.2010 р.
answerview
Дирчик Рига с движком 03_biggrin  Д-6
like
bad
shockingly
pusk
01.03.2010 р.
answerview
Yamaha Mint!Проездил на нем два года!
like
bad
shockingly
01.03.2010 р. відповів для Zanudik  
answerview
Читаю и смеюсь, ну очень подробно рассписал 03_biggrin
сам ссусь  62_sarcastic  59_rofl
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
pusk
01.03.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
 (во баран думаю, на хрен мне впала та дурочка?!)

08_lol  30_crazy Как говорится  "Поздно Манька пить боржоми..."

Больше ни одна дурка меня не смогла справоцировать.

И это правильно! 03_biggrin
like
bad
shockingly
01.03.2010 р.
answerview
Первым у меня был мопед КАРПАТЫ,купил его разобранным (двигатель был в мешке)полностью его перебрал(2года назад)и незнаю горя посей день,потом купил suzuki sepia за 3000гр.проездил я на ней около 2месяцев (очень выводила передняя вилка,по нашим дорогам ездить невозможно) после чего я ее сменил на sepia zz другое дело(сейчас потихоньку ее тюнингую).
zz
like
bad
shockingly
01.03.2010 р.
answerview
Первым был рига1з, карпаты 2, рига 7, карпаты 2, мокик стелла, хонда дио 27. 01_smile
Услуги бензопилы, бензокосы и их электро братьев.
like
bad
shockingly
01.03.2010 р.
answerview
дио 25, убил за 3 дня и продал)
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
like
bad
shockingly
01.03.2010 р. відповів для moto_yura  
answerview
а чо передумал то?-продавать?
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
01.03.2010 р. відповів для omaygad  
answerview
у меня так же само троит и жрет-поставил китайский карб-рівок ух -но расход как для тюненого скута(5л-при моем стоке) и также перерыл все!-причина нейзвестна!
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
01.03.2010 р.
answerview
первим скутером был honda dio af-18, брал в очень плохом сост.потом привёл в идеальное состояние и продал,после него уже было скутеров штук 50 если не больше, щас honda lead hf-05 90-кубовый.
В здоровом теле,здоровый дух
на самом деле одно из двух
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин