MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 08:56
32
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Ваш первый скутер?

Переглядів: 38157
28.02.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
В теме будет отписываться: Первый опыт,первая техника,первые проблемы с техникой и т.д

17_wink
like
bad
shockingly
01.03.2010 р.
answerview
Ну... Карпаты, конечно, за скутер считать не буду  03_biggrin  
Так что первый скут STELS SKIF 50 2T.
Из проблем: оказался завязан на узел масляный шланг 05_shok Да, да, его под пластиком не видно, а я крайне не опытен был тогда, не обратил внимание, что масло практически не рассходовалось, более опытный человек сразу бы всё это устранил. Но! Несмотря на качество сборки (некоторые винты потерялись) и вышеописанный инцидент, китайский движёк прошёл 1150 км практически БЕЗ масла, только потом его конечно заклинило, но сам факт поражает) После ремонта, который обошёлся (2008г) в 11000 руб, при том, что сам скут брали в 2007 за 33000 р, откатал чуть более 2000км, и после его украли  02_sad
13-й Астрофест завершён
like
bad
shockingly
01.03.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview
да отдам своему деду в село!

пускай ездит! 03_biggrin
like
bad
shockingly
01.03.2010 р. відповів для moto_yura  
answerview
представляю как он обрадуется! 41_dance2  ведь пал полюбому мощьнее карпат ! 42_friends  25_spiteful
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
answerview
представляю как он обрадуется! 41_dance2  ведь пал полюбому мощьнее карпат ! 42_friends  25_spiteful

хотя у него 3 машины (говорит мопед мало ест,удобнеё в магазин сьездить) мой дед в молодости участвовал в соревнованиях по мотокроссу,хотя у него 3 машины!  (типа модный 45_smoke )
я ему просто сказал что продаю он сказал что на новый денег доложит, отчим доложит и своих немножко!
а на пале буду в селе гонять, я считаю отличный скутер это пал!
я на нем выездил 2 тисячи км (когда только купил) даже воздушных фильтр нечистил!!
сейчас ухаживаю ибо знаю что и как, и деда научу!
так что в наших рядах будет ещё один скутерист 03_biggrin
Змінено: 01.03.2010 р., moto_yura
like
bad
shockingly
01.03.2010 р.
answerview
А я как купил свою Дио в октябре 2004г,так и езжу на ней!Довольно успешно езжу-в прошлом сезоне прошел 12000км,а сколько прошла с самого начала у меня-затрудняюсь сказать.Сегодня наконец выехал,отметил так сказать первый день весны!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
01.03.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
А я как купил свою Дио в октябре 2004г,так и езжу на ней!Довольно успешно езжу-в прошлом сезоне прошел 12000км,а сколько прошла с самого начала у меня-затрудняюсь сказать.Сегодня наконец выехал,отметил так сказать первый день весны!

ну у вас дио зверь 90км час максималка некоторые 150 китайские так ездят! 18_good
like
bad
shockingly
01.03.2010 р.
answerview
Как многие из нас я начал с великого скута Дэфи Корнег сплавил за 900грн. 30_crazy затем появился футонг джаз(2 года назад)по сей день езжу.Ну а знакомство со скутами началось с Хонды Дио Фит.Знакомая дала покататься с тех пор я 53_heart в скуты.
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
like
bad
shockingly
answerview

ну у вас дио зверь 90км час максималка некоторые 150 китайские так ездят! 18_good

ешо бы!колян уже многих удивил своими доработками- 18_good хотел бы и я так научится! 16_roll
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
answerview

ешо бы!колян уже многих удивил своими доработками- 18_good хотел бы и я так научится! 16_roll

ну так он же тоже не сразу научился сначала тоже прислушавался советов старших!!! 21_umnik
like
bad
shockingly
01.03.2010 р.
answerview
Канеш тему нужно было назвать Ваша первая мототехника? хотя может автор хотел именно про скутера узнать.
А так то у меня были и есть Карпаты-2. Я экспериментатор, а проводить эксперименты на китайском, японском и т.д. очень накладно. А на Карпатах что то запорол - не проблема, запчасти копейки стоят(если бы ещё их и нормальными делали, а не из пластилина, благо запчасти можно "приколхозить" даже от скутера или бензопилы). Да и на много интереснее сделать что то своими руками, а не пойти в магазин и купить готовый тюнинг-комплект.
Если и буду покупать что то двухколёсное, то явно не скутер или китаец, а на пример 16-ый Днепр 03_biggrin
Змінено: 01.03.2010 р., Delloro
like
bad
shockingly
borusevich забанений
01.03.2010 р. відповів для Delloro  
answerview
Если и буду покупать что то двухколёсное, то явно не скутер или китаец, а на пример 16-ый Днепр 03_biggrin
и цесцерну в придачу 03_biggrin
like
bad
shockingly
01.03.2010 р. відповів для borusevich  
answerview

Нет, нормальные карбы и настройка с манометром делают расход до 5,5л/100км. Я почитал форум, так у некоторых скутер больше "выпивает".
like
bad
shockingly
answerview

Нет, нормальные карбы и настройка с манометром делают расход до 5,5л/100км. Я почитал форум, так у некоторых скутер больше "выпивает".

днепр 16 у него по паспорту 11 литров!!!!!
like
bad
shockingly
answerview

Та ладно!Поездит еще!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview

Почитай тему Покатушки, там у makarena на таком же при скорости 110км/час расход 7,3л/100км. А 11л - это коляска + 200кг картошки + убитая деревенская дорога средины 70-х.
like
bad
shockingly
answerview

Почитай тему Покатушки, там у makarena на таком же при скорости 110км/час расход 7,3л/100км. А 11л - это коляска + 200кг картошки + убитая деревенская дорога средины 70-х.

у меня в селе МТ-9 10 литров на легке 27_dash  27_dash  27_dash
like
bad
shockingly
answerview

Что и говорит про не совсем правильную настройку, причем не только карбюраторов. Я могу поспорить, что в деревне не слышали про синхронизацию карбюраторов.
like
bad
shockingly
answerview

Что и говорит про не совсем правильную настройку, причем не только карбюраторов. Я могу поспорить, что в деревне не слышали про синхронизацию карбюраторов.

я знаю одно что мой прадед делал свою МТ так что она заводилась с пол тыка, что пледовало правильной регулировки всего!!!!!
он у меня был очень хорошим механиком!!!!!1  И КАК БЫ ТЫ НЕ ХОТЕЛ ЕСЛИ ОНА КУШАЕТ 9 литров она их будет кушатЬ! 48_download
like
bad
shockingly
08.03.2010 р.
answerview
01_smile
like
bad
shockingly
08.03.2010 р.
answerview
А у меня первый скут был ямаха чамп,из проблем только пластик--неубиваемый апарат! 26_newrussian Счас на дио 35,отличная мапедка!!! 01_smile  18_good
Гострі списи воріженьків Майорять у полі – Час настав нам,козаченьки - Відстояти волю!

like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин