Похожа тема вроді була, чи то мене глючить?
А в мене була і єсть дельта
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
У меня первым был Дио-27 проездил на нем полтора года. За все это время менял только расходники. Потом был куплен дио-56 в подубитом состоянии (дымел как паровоз) заменил поршень ролики на нем наездил тде-то 5 тисяч. На 27 сейчас благополучно ездит отец.
первым скутом была dio 35zx,брал в отличном состоянии,первая проблема возникла с заменой ремкомплекта передних амортов,далее в процесе была замена задней резины,установка тюн варика и комута,вообще очень доволен скутером,быстрый красивый и надежный
Торможение,тоже движение!!!
дио 35 ,поменял через неделю
Мопед Рига с двигателем Д-6.
Ну так именно что долго ездил это была Дио 28.. а первый раз сел на скутер,это была сепия,в Крыму с отцом брали кататься..
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Первым был Дефиант"Артеко".50сс.Купил в Метро.Откатал два сезона.Доволен оч.
Потом купил Эрискей"Мальборо".125сс.Погонял полгода,по зиме.И на первомай лупанул наглую Газель в борт.Теперь пока пешком.Скутом доволен,хоть до конца его и не прочувствовал.
Оба китайчеггги.Или мне так попалось или зазря гонят на Китай,но я вполне удовлетворен обеими скутами.
Есть много,друг Горацио на свете,что и не снилось нашим мудрецам
У меня первый скут был Honda Pal, мало на нем отездил. Потом взял Dio 34 3 года была она у меня продал в связи с тем что не мог найти проичину почему она троит. Тогда меняли все что можно было но ни кто не мог найти причину в чем дело. И вот уже 4 сезон как у меня Такт 30, катаюсь и горя не знаю
Женя