Мысль интересная,не пойму вообще-зачем там перегородка?
Мысль интересная,не пойму вообще-зачем там перегородка?
Если бы этот продувочный канал был поуже,как например на цилиндре с 18-28й дио,то думаю ничего страшного бы не случилось,если убрать стенку.Получается мы увеличим сечение этого продувочного канала,и как следствие улучшение наполнения и продувки цилиндра.А роль стенки будет играть сам поршень.Я об этом уже думал-как расточил родной цилиндр до 43мм эта стенка осталась,но очень тонкая,максимум можно до 44мм,вот тогда и убрать ее.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Но ведь с этим запилом увеличивается вредное пространство в картере.Если не прав,поправьте.
In GOD we trust
Чёт мне кажется там перестарались. И спилили не там. над продувкой пилиться и поршень возле пальца, а там зачем*? чтоб юбку поршня быстрее убить? масляная плёнка будет сбиваться.
Акустика в доме, авто и мото
Ну как ты не понимаещь?Японцы лишнего металла налили в цилиндр,а тут наш "спец" уловил енто дело взял и отфигашил пол цилиндра.Шоб япошкам тошно было.
In GOD we trust
Не, кто-то сегодня обьяснит нормально, зачем убрали часть стенки? А то я ночью не засну!! Первый раз вижу такой тюннинг
Акустика в доме, авто и мото
Не, кто-то сегодня обьяснит нормально, зачем убрали часть стенки? А то я ночью не засну!! Первый раз вижу такой тюннинг
Я свои мысли по этому поводу уже выразил.Правда зачем так делать-не знаю.При таком запиле поршень долго вряд ли проходит.Да и цилиндр быстрей убьется.Вот и не спи теперь всю ночь-завтра утром шоб сказал нам,до чего додумался!
Я думаю что перекладка поршня шатуном в НМТ скорее убьет юбку цилиндра(нет опоры поршню).Да и объем пространства под поршнем увеличится что не есть хорошо для продувки.Мое мнение испорченный цилиндр.
Все гаразд,працюемо.
Ну это что бы не как у всех.... Думаю убедительно ответил )
Можэт я не спец но хорошэго ты нечего несделал!!!
А он этого и не делал.Он спросил мнения общественности по этому поводу.Пит Стоп не тот человек чтоб бока пороть.
Самое смешное-оно ездит,только нет возможности узнать на сколько хорошо.И ездит уже где-то месяц...
Змінено: 01.03.2010 р., Pit_Stop
Я придерживаюсь мнения что это во-первых ничего не дало. Во-вторых на поршне в этой зоне будет больше износ... Эта теория мне нравится больше всего.
Эх нет диностенда под рукой... сколько же можно было бы скутер мифов уничтожить.
Я небольшой специалист, но ИМХО, такой запил даёт повод сходить за новой ЦПГ....
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
Ребята,нового я вам не открою,но выскажу своё мнение-инженера всё таки умнее нас,и раз оно там есть значит оно там надо.технологий отработаные десятилетиями,и мы,имея весьма поверхностные знания в этом вопросе,вносим конструктивные изменения в механизмах,а потом бежим в магазин за новой ЦПГ. Вот уж пытливый славянский ум.
Ну можно конечно шлифануть каналы,убрать облой. Не мешайте технике работать!
То что ещё не спилили - тупо выломает. Цилиндр нужно пилить до той степени пока поршень не будет мешать продувке, а тут же явно переборщили. Да и если решили реально запилить - то нужно было ещё и продувочные каналы немного закруглить.
Моё мнение таково:со стенкой воздушному потоку надо его огибать...