Показати повідомлення
Дорогой Друг! Если у тебя есть скутер, мопед, мотоцикл и ты желаешь пообщаться с единомышленниками - милости просим на наши сборы
Сборы на Набережной
Пятница 19.00
Суббота 19.00
Воскресенье 19.00
Участники сборов
Artem_Suzuki (Suzuki Sepia ZZ) Артем
bullet (gilera runner) Гриша
DjMaks (Suzuki Sepia) Максим
Fircttim (Honda Forza 250) Артем
gur (Viper Storm) Григорий
IgorDnepr (BT151) Игорь
KHS (honda) Олег
lesh2010 (HT150T-15) Алексей
Marmelade (honda today) Роман
MartinixXx (Tiger HT150T-11) Артём
mozart77793 (Honda Dio 35) Александр
NamelessRider (Honda dio 27) Артем
romanxx (Honda Dio-27) Роман
samvel (LIFAN 150T8) Дима
Tegar (Viper Fabius 150) Андрей
Yarikkkzs50f (Alpha zs50f) Ярик
Погода в Днепропетровске
Планы, поездки, мероприятия
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
Змінено: 26.08.2011 р., bullet
+1
Водитель помни! садясь за руль трезвым ты залазишь в карман гаишника
Вечером поздновато. Ладно, тогда своими силами расклеим/раздадим.
С левого берега (а если точнее - с ж/м Левобережный-3) буду ехать я и ещё 3 человека. Будем ехать по сокращённому пути. Сначала по янтарной, после к старому мосту, потом, не переезжая мост, налево по набережной до центрального моста и через центральный мост к Новому центру, в районе бывшего детского мира, там где сейчас строится новый торговый центр, возле ЦУМа, поворачиваем на пл. Ленина.
Если Кривой Рог кто-то встретит, будем ехать по этому маршруту, если нет - поедем встречать на выезде из города.
0633415473
Вечером скорее всего подъеду с другом, около 19.30. Я наберу.
0633415473
Змінено: 29.03.2010 р., Eugene
С левого берега (а если точнее - с ж/м Левобережный-3) буду ехать я и ещё 3 человека. Будем ехать по сокращённому пути. Сначала по янтарной, после к старому мосту, потом, не переезжая мост, налево по набережной до центрального моста и через центральный мост к Новому центру, в районе бывшего детского мира, там где сейчас строится новый торговый центр, возле ЦУМа, поворачиваем на пл. Ленина.
Ясно: Коцюбинского-Ширшова-пл.Ленина (Карла-Маркса) угол Короленко -пл.Ленина. Вроде знаков запрета нет.
Когда ориентировочно у нового моста можно присоединиться?
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
Мы будем ехать на 10.00, соответственно, я думаю, в 9.40 встретимся. Мой телефон в подписи. Звоните!
0633415473
я лучше на 11 приеду. а то 5 часов там торчать, я с ума сойду...
или
есть вероятность что мы закончим и двинем по набережной
раньше чем в три часа?
http://s14.rimg.info/ebab184098d5ed7682ad3dc80a69fe1b.gif Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Змінено: 29.03.2010 р., Anatoliy
Привет. Кто нас проведет? Пусть мне в личку телефон кинут. Чтоб договорица что и как.
Мы не "торчать" там будем, а общаться ) Это разные вещи. Я думаю, скучно не будет никому. Ну, а если вдруг всё-таки соскучимся, уедем раньше на шашлыки )
0633415473
Мы (я и Егор), скорее всего, поедем встречать Кривой Рог.
Вас проведут Андрей на Сузуки (0919284845, 0634597143) с ребятами.
0633415473
Да кстати. вчера ехал по ул. Ленина, так вот с неё на К.Маркса можно повернуть, знака нету...
Жги резину но не душу.....
0937450963
Я так понял, Кр. Рог будет через Петровского ехать? Или свернет на Криворожскую, а потом по Рабочей?
Когда есть рельсы - крылья не нужны!!
Женя,привет. Бумагу купил,у меня чтото с принтером случилось,немного напечатал и все. Я целую ночь проковьрялся и щас продолжаю. Если получится то хорошо,если нет,я не знаю что делать.
кто не ездил под дождем,тот не ездил вообще
Давайте вместе. Криворожан встречаем на Криворожской трассе, на въезде в город (выше проспекта Петровского), присоединяйтесь!
0633415473
У кого есть краски, гуашь, тушь? Сделать надписи на транспаранте.
И дайте идею лозунга для транспаранта.
Пара вариантов для затравки:
"Нет регистрации мопедов!"
"Регистрация мопедов просто раздевает догола"
"Мопедам - зелёный свет!"
"Отменить закон о регистрации мопедов!"
"Категорию А1 - фтопку!"
Могу дать рулон обоев тому кто тоже хочет сделать транспарант.
Змінено: 30.03.2010 р., Romeo75
Я могу встретить опять, как в субботу, вас и всех остальных. Тот маршрут,по которому мы ехали самый короткий и удобный. Для всех,кто будет ехать из Кривого Рога,Днепродзержинска (правый берег) и Таромского встречу и проведу. 0935762141 Дима
кто не ездил под дождем,тот не ездил вообще
С Запорожского шоссе как на пл. Ленина лучше заехать, где знаков нет?
З.Ы. Если от Подстанции ехать, спсбо.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Дима, огромное спасибо за листовки! Уже начали расклеивать! (фото). Завтра посвятим целый день расклейке по городу!
Ребята, у кого есть листовки, есть предложение заламинировать их и прикрепить на место номера, как сделал Дима (фото).
У кого листовок нет, и есть желание помочь раздавать/расклеивать или Вы хотети прикрепить листовку на место номера, обращайтесь, телефон в подписи.
Сегодня купили ярко-зелёные ленточки! Раздаём листовки, клеим листовки, информируем скутеристов города и области о предстоящей акции, ждём субботы. У нас всё получится!
0633415473