Показати повідомлення
Дорогой Друг! Если у тебя есть скутер, мопед, мотоцикл и ты желаешь пообщаться с единомышленниками - милости просим на наши сборы
Сборы на Набережной
Пятница 19.00
Суббота 19.00
Воскресенье 19.00
Участники сборов
Artem_Suzuki (Suzuki Sepia ZZ) Артем
bullet (gilera runner) Гриша
DjMaks (Suzuki Sepia) Максим
Fircttim (Honda Forza 250) Артем
gur (Viper Storm) Григорий
IgorDnepr (BT151) Игорь
KHS (honda) Олег
lesh2010 (HT150T-15) Алексей
Marmelade (honda today) Роман
MartinixXx (Tiger HT150T-11) Артём
mozart77793 (Honda Dio 35) Александр
NamelessRider (Honda dio 27) Артем
romanxx (Honda Dio-27) Роман
samvel (LIFAN 150T8) Дима
Tegar (Viper Fabius 150) Андрей
Yarikkkzs50f (Alpha zs50f) Ярик
Погода в Днепропетровске
Планы, поездки, мероприятия
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
Змінено: 26.08.2011 р., bullet
Прошлогоднее место моей палатки не занимать, там будет стоять машина сцена
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Боже упаси,и в мыслях не было.
Целуйте руки только любимой,склоняйте голову только перед Богом.
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Доброго времени суток. Расскажу вам одну поучительную историю, к сожалению из личного опыта.
Похоже закрыла моя Жужа сезон...
В субботу в очередной раз радостно носился по берегам, кручам, пригоркам и иной радости скутер-эндуриста, и таки перестарался со скоростью в одном из поворотов с трамплинчигом. С лихого прыжка увалился с оврага в реку. Я то спрыгнул целым-здоровым (правда если бы не шлем и боты с перчатками, все могло бы быть совсем по другому), а вот Жужа лихо кувыркнувшись в камыш залетела мотором по самый карбик, но не заглохла. Минут 10 тарахтела пока я до неё по камышам долез.
Заглушил, вытаскивал веревкой минут 20. За эти полчаса много нелестных эпитетов о себе-самодуре вспомнил.
Завелся с трудом, пока километров 5-7 до базы докатился - завыл редуктор (видать воды через сапун набрал пока на боку в камышах валялся). На лицо потеря тяги двигателя (может и водички хапанул карбом), загубленые шестерни редуктора (аж клацают при провороте колеса в одну сторону), скорее всего подшипники редуктора (а может и колена) туда же. Подробности вскрытие покажет...
Но времени на ремонт Жужи пока нет. Так что я опять исключительно автомобилист...
Вывод: Водитель - не переоценивай свои возможности (тем более по малознакомой местности!!!) и всегда пользуйся защитной экипировкой!!!
Да согласен опасно гонять. Давняя пословица такая же не знавши броду не лізь у воду
Так надо было его больше не заводить... когда достал с болота...
С Наступающим !
Есть предложение встретиться попить кофейку потрындеть . Завтра после обеда на Евро или на Шарике. На колесах.
как здоровье после падения?все устаканивается?
Всех с Новым годом!
Год лошади - наш год. Все в седла и айда!
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
Всех с наступающим новым годом!
Доброго времени суток !
Ребята, как бы весна уже на носу. Есть желание пообщаться с "бывалыми" скутеристами и покататься вместе.
Сам недавно приобрел "жужу" знакомых в этой теме нет, вот и желаю общения
Не меняю я колец, не Китай Suzuki Let's!
Пока еще рано! Пусть подсохнет =)) Я готов с тобой катать)
Змінено: 18.02.2014 р., Marmelade
Благодарю !
Ну вот, хоть какая активность, и то хорошо !!!!!!!
Да здесь все активные . Холодно ещё я катался уже планы на 1е марта строю. Люди как потеплеет собираются на фестивальном причале почти каждый день или на европейской площади после 18 00
Погодка не холодная еще ?
http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA/2014-03-01
Всё! Закончил первичное восстановление своего аппарата!
Надеюсь в эту пятницу открыть первый для себя и своего мота легальный сезон!
Лирическое отступление о последних днях сборки.
Вчера закончил сборку проводки, подключил поворотники и стопак, поставил сидение, установил бак - настроение супер. Все. Собрал. Попробовал завести - ни в какую. Нет искры (2 недели назад заводил). Перерыл все что можно - не работает. Даже нашел еле держащийся на катушке бронепровод, который от повышенного внимания к нему просто отломался. Перепаял, перемотал - не работает! Пошел курить форум. Вычитал, что мог сгореть коммутатор, тем более, что на днях ставил пару точек сварочных на раме. Сегодня купил коммутатор от какой-то ямахи, по расцветке проводов такой же, а по разъему - нет, думал колхозить. Пришел к моту, стал снимать коммутатор. Присмотрелся - два провода подключены не правильно. Поменял их местами, дерг за кик - ЕСТЬ ИСКРА!!!
За пол часа собрал все, что вчера вдумчиво и одновременно раздраженно раскидывал часа полтора, и вот он - волнительный момент.
Перекидываешь ногу через седло, убираешь подставку, открываешь краник, ключ "на старт", пол пинка - радостное урчание мотора заставляет забыть обо всем. Оставляешь уже живого коня только для того, что-бы закрыть гаражные ворота и "в седло"!!!
Минут 40 раскатывал по району, удивляя всех прохожих радостным сиянием своей довольной морды!