Показати повідомлення
Дорогой Друг! Если у тебя есть скутер, мопед, мотоцикл и ты желаешь пообщаться с единомышленниками - милости просим на наши сборы
Сборы на Набережной
Пятница 19.00
Суббота 19.00
Воскресенье 19.00
Участники сборов
Artem_Suzuki (Suzuki Sepia ZZ) Артем
bullet (gilera runner) Гриша
DjMaks (Suzuki Sepia) Максим
Fircttim (Honda Forza 250) Артем
gur (Viper Storm) Григорий
IgorDnepr (BT151) Игорь
KHS (honda) Олег
lesh2010 (HT150T-15) Алексей
Marmelade (honda today) Роман
MartinixXx (Tiger HT150T-11) Артём
mozart77793 (Honda Dio 35) Александр
NamelessRider (Honda dio 27) Артем
romanxx (Honda Dio-27) Роман
samvel (LIFAN 150T8) Дима
Tegar (Viper Fabius 150) Андрей
Yarikkkzs50f (Alpha zs50f) Ярик
Погода в Днепропетровске
Планы, поездки, мероприятия
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
Змінено: 26.08.2011 р., bullet
можно по гагарина до чернышевского, потом по ней вниз до ул. Артема, по ней до пр. К.Маркса, по нему до пл. Ленина.
Примерно так себе и представлял, спасибо. А перед Артема ориентир есть какой-нибудь ярко-запоминающийся. А то я давно там не был... Это сразу после спуска?
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
почти сразу. после проезда кользца трамвайного - первый же светофор дальше по ходу движения это перекресток с ул. Артема.
Эх, вчера прокатился, 40+40км по Криворожской трассе.
Дороги - Жопа!
латка на латке и латкой поганяет. прикол ещё тот, что в куче латок есть место для латки, а латки нет
Поразительно, но ни одного двухколесного не встретил.....
Зато идя в гараж, встретил пару скутеристов и вручил листовки. Обещали быть.
Видел гайцев- ловили на "фару". На меня - "0" эмоций.
Завтра ещё прокачусь - на диевку/сухачевку, там пораздаю.
Когда есть рельсы - крылья не нужны!!
Змінено: 31.03.2010 р., kot1066
Сегодня ездил по центру - приклеивал и раздавал листовки. Больше всего листовок разошлись возле мото- магазина Братьев Трофимовых. Ребята ездют и не знают , что им
" заготовила " мадам " c косой ".
да, Диёвка и сухачёвка это очень важно. там скутеристов, пруд пруди...
но есть одно но. у 75% нет документов. у 85% нет шлемов...
короче, беспредельщики мы
я там кое где расклеивал. но толку мало. там надо ездить и раздавать. но и обязательно напоминать что вести себя на акции надо будет "нормально"...
а сейчас у меня нет возможности ездить раздавать...
так что, ждёмс помощи
-----
Больше всего листовок разошлись возле мото- магазина Братьев Трофимовых.
да. это вообще самое ценное место. там рядом три мото-магазина... надо было ещё напрячь продавцов. чтоб они раздавали. они такие что помогут...
http://s14.rimg.info/ebab184098d5ed7682ad3dc80a69fe1b.gif Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Змінено: 31.03.2010 р., Anatoliy
Сегодня целый день занимались расклейкой-раздачей листовок.
Заехали на "Мотолюкс", дали ребятам пачку листовок, пообещали, что раздадут и похвалили за организацию акции!.
0633415473
шлем не покупал скорость потем дорогам где я катаюсь редко поднимаеться выше отметки 25 км/час...неделю назад взял себе гермак Мустанг может когда нибудь в люди выеду ...три соседа ездит в шлемах и с документами,возраст за тридцать...падросткам шлем не наденеш не стильно...вобще дураков везде хватает
Про шлем в правилах написано - шлема нет - плати штраф хоть водитель, хоть пассажир.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Ребята, всех с праздником 1 апреля! Пусть позитива в нашей жизни будет побольше!
0633415473
Остался 1 день до акции! Давайте максимально много постараемся сделать в этот день! Видите на дороге скутериста - сообщайте об акции. Независимо от погодных условий, акция будет! Вместе мы - СИЛА! У нас всё ПОЛУЧИТСЯ!
0633415473
Остался 1 день до акции! Давайте максимально много постараемся сделать в этот день! Видите на дороге скутериста - сообщайте об акции. Независимо от погодных условий, акция будет! Вместе мы - СИЛА! У нас всё ПОЛУЧИТСЯ!
Жека бросай пропаганду тут,разводить .Все кто захотят приедут .На дорогах или малолетки без кастрюли на голове или забуханый в стельку.Пример еду вчера по Рыбальску возле строительного магазина пацан лет 11 не более катается,и ты думаешь я после этого буду против реги(хоть и приеду)если он мне чуть под колёса не влетел
.Благо поворот был и я скорость сбросил ,а он с бардюра на дорогу перед моим дыво выскочил,думал уже в юз идти.
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
Почему это "кончай разводить прапоганду"? Мы ради этого всё затеяли. Мы не против реги.. Прочитай письмо к мэру города в шапке. Мы против ДОРОГОЙ регистрации и ДОРОГИХ прав, против ВЫКАЧКИ денег. Малолеток на дороге много, согласен, права нужны. Но не за 3000 грн, и регистрация нужна, но не за 800 грн. Все наши требования указаны в письме. Акция ВСЕУКРАИНСКОГО масштаба. Причём, это первая акция, если ничего не именится, уверен, за ней пойдут другие. И нас будет всё больше. (Я мало знаю скутеристов, которые ездят на полтинниках, у которых есть лишние деньги на регу и права.. Большинство тех, у кого есть финансовая возможность сделать права и регистрацию, ездят на кубатуре, так что будем бороться.)
У меня есть категория "В", я вожу авто, считаю, что для управления скутером её достаточно, ведь раньше права были вообще не нужны..
Просто если мы пойдём на поводу у властей, если склоним головы и начнём один за другим регистрировать скутеры, мы, тем самым, скажем: "мы подневольные рабы, мы готовы делать то, что вы прикажите, Ваше высочество"... и тогда следующими станут велосипеды, а потом и налог на воздух введут. А чего не ввести, если люди не могут за себя бороться... Нам нужно поучиться у французов!
Сюжет об акции по ТВ: http://www.tvi.ua/ua/watch/?prog=44
(Передача від 1 квiтня 2010 року)
Начало на 12й минуте.
0633415473
Змінено: 02.04.2010 р., Eugene
Мы не против реги.. Прочитай письмо к мэру города в шапке. Мы против ДОРОГОЙ регистрации и ДОРОГИХ прав, против ВЫКАЧКИ денег. Малолеток на дороге много, согласен, права нужны. Но не за 3000 грн, и регистрация нужна, но не за 800 грн.
Сюжет об акции по ТВ: http://www.tvi.ua/ua/watch/?prog=44
(Передача від 1 квiтня 2010 року)
Начало на 12й минуте.
Жека письмо читал,сюжет смотрел
.Но малолеток с дороги ПРОЧЬЬЬЬЬ
Насчёт малолеток с дороги прочь.. СОГЛАСЕН на 100%. Они и так вне закона, управление мопедом/скутером разрешено с 16 лет. Просто, видимо, работникам ДАИ те, кого ты встретил, ещё не попадались...
0633415473
Насчёт малолеток с дороги прочь.. Они и так вне закона, управление мопедом/скутером разрешено с 16 лет. Просто, видимо, работникам ДАИ те, кого ты встретил, ещё не попадались...
Зато меня намедни прессовали,пугал зараза конюшней
Друга тоже останавливали на днях... Типа.. права, документы? Он им - какие права, какая регистрация? Они - закон уж вступил в силу.. Он тогда начал звонить в службу доверия ГАИ.. сразу отпустили. ГЕИ...
0633415473
Ребята!
Напоминаю!
Завтра, в субботу, 10.00 - 15.00, пл. Ленина, акция протеста.
Просьба жителям других городов выезжать пораньше, на всякий случай.
На завтра ожидается пасмурная погода и переменный дождь, по возможности одевайтесь в непромокаемую одежду.
Для жителей г.Кривого Рога, г.Днепродзержинска (правый берег) и Таромского, Вас встретит и проведёт Дима (0935762141)
Для тех, кто будет ехать с левого берего Днепродзержинска, могу встретить я (0633415473)
Для жителей Никополя и других городов, кто захочет принять участие в акции, если Вы будете ехать по Запорожской трассе мимо поворота на аэропорт, Вас встретит Гриша (0634483221)
0633415473
Вопрос пл. Ленина встреча на парковке или же у самого памятника ?
так же прочь проехаться встретить Днепродзержинск ))
[url=http://userbars.ru/]http://img513.imageshack.us/img513/5828/acab.png
Змінено: 02.04.2010 р., Qbit