MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 15:32
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутер-сборы в Днепропетровске

Переглядів: 557658
26.02.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Дорогой Друг! Если у тебя есть скутер, мопед, мотоцикл и ты желаешь пообщаться с единомышленниками - милости просим на наши сборы 01_smile  

Сборы на Набережной
Пятница 19.00
Суббота 19.00
Воскресенье 19.00

Участники сборов 42_friends
Artem_Suzuki (Suzuki Sepia ZZ) Артем
bullet (gilera runner) Гриша
DjMaks (Suzuki Sepia) Максим
Fircttim (Honda Forza 250) Артем
gur (Viper Storm) Григорий
IgorDnepr (BT151) Игорь
KHS (honda) Олег
lesh2010 (HT150T-15) Алексей
Marmelade (honda today) Роман
MartinixXx (Tiger HT150T-11) Артём
mozart77793 (Honda Dio 35) Александр
NamelessRider (Honda dio 27) Артем
romanxx (Honda Dio-27) Роман
samvel (LIFAN 150T8) Дима
Tegar (Viper Fabius 150) Андрей
Yarikkkzs50f (Alpha zs50f) Ярик

Погода в Днепропетровске

Планы, поездки, мероприятия
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
Змінено: 26.08.2011 р., bullet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••20212223242526••113
31.03.2010 р. відповів для artko  
answerview

можно по гагарина до чернышевского, потом по ней вниз до ул. Артема, по ней до пр. К.Маркса, по нему до пл. Ленина.

Примерно так себе и представлял, спасибо. А перед Артема ориентир есть какой-нибудь ярко-запоминающийся. А то я давно там не был... Это сразу после спуска?
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
31.03.2010 р. відповів для 3BIP  
answerview
почти сразу. после проезда кользца трамвайного - первый же светофор дальше по ходу движения это перекресток с ул. Артема.
like
bad
shockingly
31.03.2010 р. відповів для Eugene  
answerview
Эх, вчера прокатился, 40+40км по Криворожской трассе.
Дороги - Жопа!  13_evil   латка на латке и латкой поганяет. прикол ещё тот, что в куче латок есть место для латки, а латки нет 08_lol
Поразительно, но ни одного двухколесного не встретил..... 06_question
Зато идя в гараж, встретил пару скутеристов и вручил листовки. Обещали быть.
Видел гайцев- ловили на "фару". На меня - "0" эмоций.
Завтра ещё прокачусь - на диевку/сухачевку, там пораздаю.
Когда есть рельсы - крылья не нужны!!
Змінено: 31.03.2010 р., kot1066
like
bad
shockingly
31.03.2010 р.
answerview
Сегодня ездил по центру - приклеивал и раздавал листовки. Больше всего листовок разошлись возле мото- магазина Братьев Трофимовых. Ребята ездют и не знают , что им
" заготовила "  мадам  " c косой ".
like
bad
shockingly
31.03.2010 р. відповів для kot1066  
answerview
да, Диёвка и сухачёвка это очень важно. там скутеристов, пруд пруди...
но есть одно но. у 75% нет документов. у 85% нет шлемов...
короче, беспредельщики мы  30_crazy
я там кое где расклеивал. но толку мало. там надо ездить и раздавать. но и обязательно напоминать что вести себя на акции надо будет "нормально"...
а сейчас у меня нет возможности ездить раздавать... 27_dash
так что, ждёмс помощи  42_friends
-----
Больше всего листовок разошлись возле мото- магазина Братьев Трофимовых.

да. это вообще самое ценное место. там рядом три мото-магазина... надо было ещё напрячь продавцов. чтоб они раздавали. они такие что помогут...
http://s14.rimg.info/ebab184098d5ed7682ad3dc80a69fe1b.gif Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Змінено: 31.03.2010 р., Anatoliy
like
bad
shockingly
01.04.2010 р.
answerview
Сегодня целый день занимались расклейкой-раздачей листовок.
Заехали на "Мотолюкс", дали ребятам пачку листовок, пообещали, что раздадут и похвалили за организацию акции!.
0633415473
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.04.2010 р. відповів для Anatoliy  
answerview
да, Диёвка и сухачёвка это очень важно. там скутеристов, пруд пруди...
но есть одно но. у 75% нет документов. у 85% нет шлемов...
короче, беспредельщики мы  30_crazy
шлем не покупал скорость потем дорогам где я катаюсь редко поднимаеться выше отметки 25 км/час...неделю назад взял себе гермак Мустанг может когда нибудь в люди выеду ...три соседа ездит в шлемах и с документами,возраст за тридцать...падросткам шлем не наденеш не стильно...вобще дураков везде хватает 27_dash
like
bad
shockingly
01.04.2010 р.
answerview
Сейчас шлем потихоньку становиться предметом имиджа скутериста..если едешь без него- встречаешь презрительные взгляды скутеристов в шлемах-типа смотрите ушлепок безшлемный поехал  03_biggrin
like
bad
shockingly
01.04.2010 р. відповів для oleg7614  
answerview
шлем не покупал скорость потем дорогам где я катаюсь редко поднимаеться выше отметки 25 км/час...неделю назад взял себе гермак Мустанг может когда нибудь в люди выеду ...три соседа ездит в шлемах и с документами,возраст за тридцать...падросткам шлем не наденеш не стильно...вобще дураков везде хватает 27_dash

Про шлем в правилах написано - шлема нет - плати штраф хоть водитель, хоть пассажир.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
01.04.2010 р. відповів для 3BIP  
answerview

Про шлем в правилах написано - шлема нет - плати штраф хоть водитель, хоть пассажир.
у нас хотьбы трезвого скутериста встретить 20_drinks  хотя когда утром едиш
like
bad
shockingly
01.04.2010 р.
answerview
Ребята, всех с праздником 1 апреля! Пусть позитива в нашей жизни будет побольше!
0633415473
like
bad
shockingly
02.04.2010 р.
answerview
Остался 1 день до акции! Давайте максимально много постараемся сделать в этот день! Видите на дороге скутериста - сообщайте об акции. Независимо от погодных условий, акция будет! Вместе мы - СИЛА! У нас всё ПОЛУЧИТСЯ!
0633415473
like
bad
shockingly
02.04.2010 р. відповів для Eugene  
answerview
Остался 1 день до акции! Давайте максимально много постараемся сделать в этот день! Видите на дороге скутериста - сообщайте об акции. Независимо от погодных условий, акция будет! Вместе мы - СИЛА! У нас всё ПОЛУЧИТСЯ!

Жека бросай пропаганду тут,разводить .Все кто захотят приедут .На дорогах или малолетки без кастрюли на голове или забуханый в стельку.Пример еду вчера по Рыбальску возле строительного магазина пацан лет 11 не более катается,и ты думаешь я после этого буду против реги(хоть и приеду)если он мне чуть под колёса не влетел 25_spiteful .Благо поворот был и я скорость сбросил ,а он с бардюра на дорогу перед моим дыво выскочил,думал уже в юз идти.
http://funportal.info/smiles/smile111.gif
Нам усё по БАРАБАНУ.........
like
bad
shockingly
02.04.2010 р. відповів для FILINNN  
answerview
Почему это "кончай разводить прапоганду"? Мы ради этого всё затеяли. Мы не против реги.. Прочитай письмо к мэру города в шапке. Мы против ДОРОГОЙ регистрации и ДОРОГИХ прав, против ВЫКАЧКИ денег. Малолеток на дороге много, согласен, права нужны. Но не за 3000 грн,  и регистрация нужна, но не за 800 грн. Все наши требования указаны в письме. Акция ВСЕУКРАИНСКОГО масштаба. Причём, это первая акция, если ничего не именится, уверен, за ней пойдут другие. И нас будет всё больше. (Я мало знаю скутеристов, которые ездят на полтинниках, у которых есть лишние деньги на регу и права.. Большинство тех, у кого есть финансовая возможность сделать права и регистрацию, ездят на кубатуре, так что будем бороться.)
У меня есть категория "В", я вожу авто, считаю, что для управления скутером её достаточно, ведь раньше права были вообще не нужны..
Просто если мы пойдём на поводу у властей, если склоним головы и начнём один за другим регистрировать скутеры, мы, тем самым, скажем: "мы подневольные рабы, мы готовы делать то, что вы прикажите, Ваше высочество"... и тогда следующими станут велосипеды, а потом и налог на воздух введут. А чего не ввести, если люди не могут за себя бороться... Нам нужно поучиться у французов!

Сюжет об акции по ТВ: http://www.tvi.ua/ua/watch/?prog=44
(Передача від 1 квiтня 2010 року)
Начало на 12й минуте.
0633415473
Змінено: 02.04.2010 р., Eugene
like
bad
shockingly
answerview
Мы не против реги.. Прочитай письмо к мэру города в шапке. Мы против ДОРОГОЙ регистрации и ДОРОГИХ прав, против ВЫКАЧКИ денег. Малолеток на дороге много, согласен, права нужны. Но не за 3000 грн,  и регистрация нужна, но не за 800 грн.  

Сюжет об акции по ТВ: http://www.tvi.ua/ua/watch/?prog=44
(Передача від 1 квiтня 2010 року)
Начало на 12й минуте.

Жека письмо читал,сюжет смотрел  03_biggrin .Но малолеток с дороги ПРОЧЬЬЬЬЬ
like
bad
shockingly
answerview
Насчёт малолеток с дороги прочь.. СОГЛАСЕН на 100%. Они и так вне закона, управление мопедом/скутером разрешено с 16 лет. Просто, видимо, работникам ДАИ те, кого ты встретил, ещё не попадались...
0633415473
like
bad
shockingly
answerview
Насчёт малолеток с дороги прочь.. Они и так вне закона, управление мопедом/скутером разрешено с 16 лет. Просто, видимо, работникам ДАИ те, кого ты встретил, ещё не попадались...

Зато меня намедни прессовали,пугал зараза конюшней 25_spiteful
like
bad
shockingly
answerview
Друга тоже останавливали на днях... Типа.. права, документы? Он им - какие права, какая регистрация? Они - закон уж вступил в силу.. Он тогда начал звонить в службу доверия ГАИ.. сразу отпустили. ГЕИ...
0633415473
like
bad
shockingly
02.04.2010 р.
answerview
Ребята!
Напоминаю!
Завтра, в субботу, 10.00 - 15.00, пл. Ленина, акция протеста.

Просьба жителям других городов выезжать пораньше, на всякий случай.  
На завтра ожидается пасмурная погода и переменный дождь, по возможности одевайтесь в непромокаемую одежду.

Для жителей г.Кривого Рога, г.Днепродзержинска (правый берег) и Таромского, Вас встретит и проведёт Дима (0935762141)
Для тех, кто будет ехать с левого берего Днепродзержинска, могу встретить я (0633415473)
Для жителей Никополя и других городов, кто захочет принять участие в акции, если Вы будете ехать по Запорожской трассе мимо поворота на аэропорт, Вас встретит Гриша (0634483221)
0633415473
like
bad
shockingly
02.04.2010 р.
answerview
Вопрос пл. Ленина встреча на парковке или же у самого памятника ?
так же прочь проехаться встретить Днепродзержинск ))
[url=http://userbars.ru/]http://img513.imageshack.us/img513/5828/acab.png
Змінено: 02.04.2010 р., Qbit
like
bad
shockingly
1••20212223242526••113
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин