MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 21:18
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Скутер-сборы в Днепропетровске

Переглядів: 557446
26.02.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
Дорогой Друг! Если у тебя есть скутер, мопед, мотоцикл и ты желаешь пообщаться с единомышленниками - милости просим на наши сборы 01_smile  

Сборы на Набережной
Пятница 19.00
Суббота 19.00
Воскресенье 19.00

Участники сборов 42_friends
Artem_Suzuki (Suzuki Sepia ZZ) Артем
bullet (gilera runner) Гриша
DjMaks (Suzuki Sepia) Максим
Fircttim (Honda Forza 250) Артем
gur (Viper Storm) Григорий
IgorDnepr (BT151) Игорь
KHS (honda) Олег
lesh2010 (HT150T-15) Алексей
Marmelade (honda today) Роман
MartinixXx (Tiger HT150T-11) Артём
mozart77793 (Honda Dio 35) Александр
NamelessRider (Honda dio 27) Артем
romanxx (Honda Dio-27) Роман
samvel (LIFAN 150T8) Дима
Tegar (Viper Fabius 150) Андрей
Yarikkkzs50f (Alpha zs50f) Ярик

Погода в Днепропетровске

Планы, поездки, мероприятия
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
Змінено: 26.08.2011 р., bullet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.06.2013 р. відповів для bemel  
answerview
Прошлогоднее место моей палатки не занимать, там будет стоять машина сцена
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
25.06.2013 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
Боже упаси,и в мыслях не было.
Целуйте руки только любимой,склоняйте голову только перед Богом.
like
bad
shockingly
26.06.2013 р. відповів для bemel  
answerview
в этом ответе смайлика нехватает  01_smile  03_biggrin  08_lol
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
15.07.2013 р.
answerview
Доброго времени суток. Расскажу вам одну поучительную историю, к сожалению из личного опыта.
Похоже закрыла моя Жужа сезон...
В субботу в очередной раз радостно носился по берегам, кручам, пригоркам и иной радости скутер-эндуриста, и таки перестарался со скоростью в одном из поворотов с трамплинчигом. С лихого прыжка увалился с оврага в реку. Я то спрыгнул целым-здоровым (правда если бы не шлем и боты с перчатками, все могло бы быть совсем по другому), а вот Жужа лихо кувыркнувшись в камыш залетела мотором по самый карбик, но не заглохла. Минут 10 тарахтела пока я до неё по камышам долез.
Заглушил, вытаскивал веревкой минут 20. За эти полчаса много нелестных эпитетов о себе-самодуре вспомнил.
Завелся с трудом, пока километров 5-7 до базы докатился - завыл редуктор (видать воды через сапун набрал пока на боку в камышах валялся). На лицо потеря тяги двигателя (может и водички хапанул карбом), загубленые шестерни редуктора (аж клацают при провороте колеса в одну сторону), скорее всего подшипники редуктора (а может и колена) туда же. Подробности вскрытие покажет...
Но времени на ремонт Жужи пока нет. Так что я опять исключительно автомобилист...

Вывод: Водитель - не переоценивай свои возможности (тем более по малознакомой местности!!!) и всегда пользуйся защитной экипировкой!!!
like
bad
shockingly
18.07.2013 р. відповів для RuSlon  
answerview
Да согласен опасно гонять. Давняя пословица такая же не знавши броду не лізь у воду
like
bad
shockingly
01.11.2013 р. відповів для RuSlon  
answerview
Так надо было его больше не заводить... когда достал с болота...
like
bad
shockingly
30.12.2013 р.
answerview
С Наступающим !
  Есть предложение встретиться попить кофейку потрындеть . Завтра после обеда на Евро или на Шарике. На колесах.
like
bad
shockingly
expert
30.12.2013 р. відповів для RuSlon  
answerview
как здоровье после падения?все устаканивается?
like
bad
shockingly
30.12.2013 р. відповів для georg  
answerview
С Наступающим !
  Есть предложение встретиться попить кофейку потрындеть . Завтра после обеда на Евро или на Шарике. На колесах.

Георгич с Наступающим! Завтра в 12.00 на шаре планируется флеш-моб "САНТА-БАЙКЕР" так что подтягивайтесь..
like
bad
shockingly
31.12.2013 р.
answerview
Всех с Новым годом!  20_drinks
Год лошади - наш год. Все в седла и айда! 77_pleasantry
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
like
bad
shockingly
31.12.2013 р.
answerview
Всех с наступающим новым годом!
like
bad
shockingly
18.02.2014 р.
answerview
Доброго времени суток !
Ребята, как бы весна уже на носу. Есть желание пообщаться с "бывалыми" скутеристами и покататься вместе.
Сам недавно приобрел "жужу" знакомых в этой  теме нет, вот и желаю общения  15_badgrin
Не меняю я колец, не Китай Suzuki Let's!
like
bad
shockingly
18.02.2014 р. відповів для Velvet  
answerview
Пока еще рано! Пусть подсохнет =)) Я готов с тобой катать)
Змінено: 18.02.2014 р., Marmelade
like
bad
shockingly
19.02.2014 р.
answerview
Благодарю !
Ну вот, хоть какая активность, и то хорошо !!!!!!!
like
bad
shockingly
23.02.2014 р. відповів для Velvet  
answerview
Да здесь все активные . Холодно ещё я катался уже планы на 1е марта строю. Люди как потеплеет собираются на фестивальном причале почти каждый день или на европейской площади после 18 00
like
bad
shockingly
23.02.2014 р.
answerview
Будем делать гонку)
like
bad
shockingly
26.02.2014 р. відповів для Yarikkkzs50f  
answerview
Погодка не холодная еще ?
http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA/2014-03-01
like
bad
shockingly
28.12.2014 р.
answerview
25.12.2014 года я зарегистрировал в ГАИ своего не очень молодого коня (1983 года), ипонской породы Ямаха, здоровьем в 50 кубов. Ох и попили крови с меня наши доблестные сотрудники МРЭО вместе с экспертами...
Но уж больно интересный зверь попался - YAMAHA RX 50 (колеса 19/16, бак капелька, передний дисковый тормоз, 5-ступ КПП) - маленькая вираго! Правда провисел ранее 3 года на стене в гараже у бывшего хозяина...
Восстанавливаю по мере сил и возможностей. Уже оживил мотор, вилку, тормоза, отдал навесное на покраску...
Впереди проводка и наведение красоты.... Короче пока еще очень много...
В проводке кто-нибудь шарит, так чтоб без схемы??? 34_wacko2  Да еще и на 6 вольт... 33_wacko  Да еще и куска не хватает.... 35_hang  А?
like
bad
shockingly
18.01.2015 р.
answerview
За полтора года поисков не нашел ни одного мануала на свой мотоцикл кроме как на мотор.
И тут, когда начал пытаться разобраться в электрике мне попадается ЭЛЕКТРОСХЕМА моего мотоцикла.

Когда нашел сразу вспомнил Задорнова - какой-то продавец в США выложил её на E-BAY за 19.99$, и фоку приложил размером ВНИМАНИЕ!!!  1024х768  08_lol

Вот так у меня появилась электросхема моего мотоцикла!  01_smile
1
like
1
bad
shockingly
10.03.2015 р.
answerview
Всё! Закончил первичное восстановление своего аппарата!
Надеюсь в эту пятницу открыть первый для себя и своего мота легальный сезон!
Лирическое отступление о последних днях сборки.
Вчера закончил сборку проводки, подключил поворотники и стопак, поставил сидение, установил бак - настроение супер. Все. Собрал. Попробовал завести - ни в какую. Нет искры (2 недели назад заводил). Перерыл все что можно - не работает. Даже нашел еле держащийся на катушке бронепровод, который от повышенного внимания к нему просто отломался. Перепаял, перемотал - не работает! Пошел курить форум. Вычитал, что мог сгореть коммутатор, тем более, что на днях ставил пару точек сварочных на раме. Сегодня купил коммутатор от какой-то ямахи, по расцветке проводов такой же, а по разъему - нет, думал колхозить. Пришел к моту, стал снимать коммутатор. Присмотрелся - два провода подключены не правильно. Поменял их местами, дерг за кик - ЕСТЬ ИСКРА!!!
За пол часа собрал все, что вчера вдумчиво и одновременно раздраженно раскидывал часа полтора, и вот он - волнительный момент.
Перекидываешь ногу через седло, убираешь подставку, открываешь краник, ключ "на старт", пол пинка - радостное урчание мотора заставляет забыть обо всем. Оставляешь уже живого коня только для того, что-бы закрыть гаражные ворота и "в седло"!!!
Минут 40 раскатывал по району, удивляя всех прохожих радостным сиянием своей довольной морды!
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин