Показати повідомлення
Дорогой Друг! Если у тебя есть скутер, мопед, мотоцикл и ты желаешь пообщаться с единомышленниками - милости просим на наши сборы
Сборы на Набережной
Пятница 19.00
Суббота 19.00
Воскресенье 19.00
Участники сборов
Artem_Suzuki (Suzuki Sepia ZZ) Артем
bullet (gilera runner) Гриша
DjMaks (Suzuki Sepia) Максим
Fircttim (Honda Forza 250) Артем
gur (Viper Storm) Григорий
IgorDnepr (BT151) Игорь
KHS (honda) Олег
lesh2010 (HT150T-15) Алексей
Marmelade (honda today) Роман
MartinixXx (Tiger HT150T-11) Артём
mozart77793 (Honda Dio 35) Александр
NamelessRider (Honda dio 27) Артем
romanxx (Honda Dio-27) Роман
samvel (LIFAN 150T8) Дима
Tegar (Viper Fabius 150) Андрей
Yarikkkzs50f (Alpha zs50f) Ярик
Погода в Днепропетровске
Планы, поездки, мероприятия
Если хочешь добиться успеха - верь в себя, даже когда никто не верит!
0633415473
Змінено: 26.08.2011 р., bullet
у меня дио 18
Приехала ко мне вилка с 35 с дисковым тормозом.
Вилку поставил, теперь не могу установить тормозную машинку - крепление ручки газа другое...
резать родную детальку не хочется (вариант обратного монтажа на запас)...
вот и хочу найти...
видимо ждут моих звонков в одессе...
поищи в мотолюксе не оригенал правда но хоть что то на первое время или пошаро по обявам!
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
Таки Одесские разборщики облегчили мой кошелек. Жду посылку.
Но сам процесс приобретения тоже многого значит :-) Вот такой интересны диалог я поимел:
"Я: у вас есть кронштейн .... и еще ......
Продавец (с сильным одесским акцентом): у меня лично нет ничего, кроме головной боли и изжоги, а вот мой Сеня (слесарь) скажет что мы можем вам продать по самым приятным ценам.
Далее я со слесарем оговаривая какие именно детали мне нужны и с какой именно модели. На вопрос о цене он возвращает трубку продавцу.
Продавец: за эту гору бесценного металла (2 железки по размеру не более пачки сигарет) я ожидаю от вас щедрости на размер 70 гривен."
Мы оживленно торгуемся с аргументами "бедный студент", "шоб я так жил" и "моя мама всегда говорила, шо я сильно доверчевый", договариваемся о цене в 45 гривен и способе оплаты.
После этого продавец без малейшего акцента на чистом русском языке говорит, что отдает запчасти на отправку и желает успехов в ремонте. :-)
А мотолюкс уже давно ограблен на предмет ремкоплектов главного цилиндра, суппорта, ну и колодок.
Ну ты молодец !Хотя студентом тебя назвать сложно но за изобретательность тебе респект )))
Ну а вобщем ты молодец ))))))
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
Спешу собрать коня.
Вчера тормоза на новой вилке перебрал, почистил, привел в рабочее состояние.
Сегодня залью масло в редуктор, поставлю на место мотор, соберу все в кучу, попробую завести.
Завтра жду посылку из Одессы, надеюсь собрать рули-тормоза-обтекатели-фары.
Хочу пообкатать технику перед серьезным выездом.
Планирую 20-21 апреля (знаю, что у вас Плотина) второй раз поехать на Жуже на Самарские дебри (джип-соревнования в районе Гвардейского-Черкасского), пособирать точки класса туризм. Уже и номер в гостинице заказал, чтоб с семьей поехать (пока я катаюсь они по лесу-реке погуляют,а вечерком шашлычок), и фаркоп к машине приделал, чтоб дырчик туда-назад на прицепе притянуть (в 2011 такое решение спасло ситуацию, поскольку уже после финиша дырчик потерял ход и был эвакуирован с трассы джиперами, а домой добирался на чужом прицепе).
У меня одна беда - в 2011 году ездили вдвоем с кентом, а теперь он в качестве участника катается. А меня официальное участие напрягает, тем более в качестве штурмана! Хочу свободы двух колес, самостоятельности и отдыха!
Но хоть в этом году ночью ездить и не будут (раньше гонка длилась 24 часа подряд, теперь разбита на 2 этапа в субботу и в воскресенье), но все равно в одиночестве по Черкасскому лесу стремновато кататься...
Но решение уже принято, бюджет выделен, отступать некуда!
Привет Руслан, готовь коня на 1 мая, предстоит серьёзная поездка.(если свободен конечно).
А что будет 1 мая?
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
ну посмотрим как карта ляжет
Дорога-Наша Душа
Скорость-наша стихия
Мото-наша жизнь
а какого числа гонки в гвардейском?и где именно?
Дмитрий, здравствуй!
Очень даже может быть! На 1 мая пока ничего не планирую. Насколько понимаю поездка на 2 дня?
Есть целый ряд вопросов, требующий обсуждения.
Планирую в пятницу прикатить на шарик (пока еще точно не знаю на чем, Жужу только что завел, но она еще не собрана).
Так что там и обговорим.
а какого числа гонки в гвардейском?и где именно?
20-21 апреля.
http://club4x4.org.ua/forum/showthread.php?t=367
Внесу немного ясности. Формат соревнования - GPS-ориентирование. То есть есть 6 категорий автотранспорта, для каждой категории есть свои 25 точек на местности, отличающиеся сложностью в зависимости от категории транспорта (или ленточка на дереве в 3 метрах от дороги для группы "туризм", или номерок на дереве стоящем посреди озера глубиной примерно 1 метр и ещё сантиметров 20-30 ила для категории ТР3, в общем масса вариантов...).
Сборы участников, регистрация, расселение, техкомиссия и первая пьянка - 19 апреля.
Старт 20 апреля в 08:00 предположительно в районе ипподрома в Орловщине (в прошлом году там был), через неделю орги точно скажут. Оттуда по обязательному маршруту через солончаки в лес, а там на все 4 стороны собирать точки своей категории по всему Черкасскому лесничеству в любом порядке.
Посмотреть интересно будет старт (там обязательно лужа метров 20-30 или какое-никакое болото). Будут обязательно зрительские точки для тяжелых категорий, но их координаты орги выложат много позже.
Из личного опыта точки категорий "туризм" и "ТР1" (стандартные автомобили) вполне доступны для мототранспорта класса "ДИО".
Змінено: 03.04.2013 р., RuSlon
Может и я после работы в пятницу прикачу на Шарик.
Змінено: 03.04.2013 р., georg
ясно.а ты тоже едешь на гонки?
самому охота на гонки поехать,только в роли зрителя.
ближе к гонкам может спишемся , да с тобой на пару хоть до места старта поедем ,проведешь покажешь дорогу(если не против
).
Встречу и проведу до старта всех желающих
а ты на жуже туда будешь пилить?с ночлегом?
Не совсем так.
Я 19-го апреля где-то после 17 часов вместе со своей семьёй сажусь на машину и еду селиться на турбазу "Самара" (за Свято-Успенским мужским монастырем в районе Новомосковска). Жужа едет вместе со мной в прицепе.
Вечером еду на брифинг, заливаю в навигатор точки, возвращаюсь на турбазу и участвую в предстартовых посиделках.
Часам к 7 утра 20-го числа выезжаю к Новомосковску в район моста через Самару, встречаю всех желающих, провожаю к месту старта.
В 08 часов стартует первая машина, я стартану часам к 9. Финиш первого этапа - в 21:00, то есть к этому времени все должны вернуться к финишу (кто не успел - сход или существенный временной штраф). Если буду кататься сам, то я буду стараться вернуться на базу до темноты, если найду напарника - финиш до 21:00.
Старт второго этапа 21-го числа в 06:00 часов, финиш в 15:00. Далее подсчет результатов, награждение победителей и отъезд участников.
Как-то вот так.
Змінено: 04.04.2013 р., RuSlon