MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 00:11
44
+1 °С
Вітер: 2 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Непонятный поролон в воздухофильтре Honda Dio

Переглядів: 21035
26.02.2010 р.
answerview
Показати повідомлення
кароче вот у мя вопрос :ниже фотки -на них изображена паралонка-что она делает???(у мя он совсем не продувается-можна выбросить?? 06_question )и что делает тот патрубок(металический)в фильтре-у меня он отсоединен!(так как поставил китайский карб)и там от него тоже идет незаглушеная шлангочка-так если ее перекрить -скут через 3-4 сек глохнет!)
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
krab23
27.02.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview
Такой большой расход бенза может быть из-за неработающего электро клапана. Может неработать-обрыв в проводке не подаеца напруга после запуска или нет массы., неисправен сам термостат или нагревательный элемент. Проверить проводку легко тестером,сам клапан подключить к акамулятору на один вывод плюс на другой минус,безразници какой куда. Клапан должен нагреца и его поршенек с иглой выдвинуца,медлено, примерно на 6мм. Замеряй штангелем до и после. Сильно долго,более 10минут клапан на акамуляторе  не держи,оно уже через минуту видно начал он срабатывать или нет. Клапана ломаюца очень редко,обычно проводка. Если всеже клапан то тебе станет любой с хонды,только с разъемом на проводке надо будет повозица. Новый китай брать не советую лучше б.у. Япония после проверки.
like
bad
shockingly
27.02.2010 р. відповів для zoour  
answerview
верняк!ведь бывает когда заводиш скут а он на холостих работает а когда резко газу-и заглох!приходится маслать раз 10 и тогда заводится норм!
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
krab23
27.02.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Как я вижу у тебя относительно свежая 34ка. Внутри корпуа фильтра стоит термостат. Который открывает и закрывает дополнительный доступ воздуха в систему холостого хода карбюратора в зависимости от темпиратуры воздуха.
А на счет этого термостата я чесно сказать и не знал,для чего он.Спасибо за толковую информацию.По фильтру всё решили и объяснили-а то аж меня запутали с этим паролоном!Как я заметил такие стоят только на Хондах с горизонтальным двигателем-типа 34,35й Дио.
вжарил он меня когдато вот я и выучил что это за хреновина..
like
bad
shockingly
27.02.2010 р. відповів для krab23  
answerview
клапан менял и при родном карбе и при китайском.....вроде обороти поднимаются а потом падают но мне почему то кажется шо клапан не до конца закривает .....поетому решил сделать ручной(если шо браток поможет-но у него своя семя -свои заботы-поетому мне прийдется очень долго ждать 12_cray )
like
bad
shockingly
answerview
Та да-неплохой стимул!Бывало и у меня такое-вылазит косяк какой то,вроде всё очевидно,а на самом деле долго и нудно ищеш в чем причина.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
Как я вижу у тебя относительно свежая 34ка. Внутри корпуа фильтра стоит термостат. Который открывает и закрывает дополнительный доступ воздуха в систему холостого хода карбюратора в зависимости от темпиратуры воздуха.
А на счет этого термостата я чесно сказать и не знал,для чего он.Спасибо за толковую информацию.По фильтру всё решили и объяснили-а то аж меня запутали с этим паролоном!Как я заметил такие стоят только на Хондах с горизонтальным двигателем-типа 34,35й Дио.
вжарил он меня когдато вот я и выучил что это за хреновина..

так же ломал голову что ето за паролон,но хорошо что я его не выбросил,а постирал смазал и на место
Торможение,тоже движение!!!
like
bad
shockingly
answerview
Стоит, всё тоже самое.Выбрасывать ни чего не нужно! Для чего второй поролон,не знаю,только догадки. Но думаю,для оседания пыли не помешает....  Так же как и фильтрующий элемент его тоже мою в бензине и пропитываю веретёнкой.Дёшево и сердито  01_smile     И конечно тщательно отжать.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Проверь родной как я написал. Там нет ничего сложного. И все буде О.К.
like
bad
shockingly
27.02.2010 р.
answerview
У меня на моем дио 35 тоже такой фильтер..
ето термостат ,улучшает пуск в холодную погоду..
☻/
/▌
/ \
like
bad
shockingly
answerview
всьо ок не будет! так как будет большой розход бенза(у меня 5л)-но сколько на китайском ешо толком не пробывал...думаю поставить свечу - Денсо а то шяс китайская Нжк
like
bad
shockingly
krab23
28.02.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview
Ну тебе решать...
like
bad
shockingly
01.03.2010 р.
answerview
Эт совсем не фильтр, а шумопоглотитель! К тому-же еще хорошо и пропитку фильтра лишнюю поглощает! А фильтр побольше будет и не прикручивается к задней стенке фильтрбокса, а крепиться меж двумя его половинами! 10_ireful2
DIOводы всех стран, объединяйтесь!!!

НЕНАВИЖУ кИТАЙ!!!
like
bad
shockingly
krab23
01.03.2010 р. відповів для DJ_DIO35  
answerview
Эт совсем не фильтр, а шумопоглотитель! К тому-же еще хорошо и пропитку фильтра лишнюю поглощает! А фильтр побольше будет и не прикручивается к задней стенке фильтрбокса, а крепиться меж двумя его половинами! 10_ireful2
с этим разобрались. Еще неделю назад. :-))
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин