MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 15:23
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Усилитель TDA 1519A - как подключить вход 3.5?

Переглядів: 23399
25.02.2010 р.
answerview
кароче надибал на базаре такой..за 50грн!чел говорит что тянет 4х50вт но мне б и 20 вт хватило!но вопрос :кто нить ставил уже похожий??и там нету шнура 3,5мм для мп3 ???его можно как нить запаять???и вобше я непонимаю што там за дротиики и откуда??хелп! 43_help
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.02.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview
розкрути и сфотай, чтоб точно сказали..а так токо догадки еще спалишь...
like
bad
shockingly
25.02.2010 р. відповів для axe  
answerview
так я ешо не покупал.....вот и спрашиваю подойдет ли он мне???всмисле на скут? 01_smile
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
answerview
и там нету 3,5мм как я его проверю?рабочий или нет?? 06_question
Змінено: 25.02.2010 р., urbanracer
like
bad
shockingly
25.02.2010 р.
answerview
Это скорее похоже на предварительный усилитель... 01_smile
4*50ватт? А где же радиатор? Может ты или продавец ошиблись добавив ноль к пятерке?
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
like
bad
shockingly
25.02.2010 р. відповів для Sosed1980  
answerview
может быть! 03_biggrin так што ето не усилок ???
like
bad
shockingly
25.02.2010 р. відповів для 123321  
answerview
хорошо что ты в нех разбыраешся а я только начал учить предмет"основы електроники"!и ешо полный ZERO! весь ринок обрыл и только такое чудо нашол!а  такой шо ты говориш я сам не спаяю! 12_cray
like
bad
shockingly
answerview
Tda1558 купи и пусть тебе кто-то скинет схему на форуме. Ищешь любого радио-любителя и он тебе все это соберет (если сам не шаришь).
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
like
bad
shockingly
answerview
все просто там нужно прикрутить 3 провода а потом купить переходник за 4 грн..)) я тоже так делал)
like
bad
shockingly
answerview
анука поподробней! 47_mail
like
bad
shockingly
answerview
короче с усилка выходит куча проводов, из етой кучи есть провода на джек, 2 плюса и 2 минуса, покупаешь на рынке джек или срезаешь с домашней акустики только так чтобы остались провода тоисть чтобы до самого джека есче было гдето 20 см как хочешь) 2 плюса кидаешь отдельно а 2 минуса скручиваешь вместе, когда как(смотря какой джек) когда ты отрезал джек то видишь 4 проводка: 2 правый динамик, левый динамик) разного цвета и 2 одинаковых (минуса на ети динамики) часто етот минус на джеке просто обматывает тех 2 провода(2динамика) понял? на фото вот тех 4 провода(2 красных и 2 белых) скорее всего для джека 01_smile
Змінено: 25.02.2010 р., axe
like
bad
shockingly
answerview
От 4 по 45 у тебя поплохеет аккуму и РР...Поверь мне, 2 по 22 с головой....Будет мало - съёмный саб ватт на 50...
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
like
bad
shockingly
25.02.2010 р. відповів для neon79  
answerview
верю но 2х22 никак не найти !а специально покупать усилок для скута(у нас есть) за 250грн у меня нет денег и желания! 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Я 2 по 22 за 10 грн купил...По блату))) ТАк что всё можно...
like
bad
shockingly
25.02.2010 р. відповів для neon79  
answerview
да ну! 05_shok  везет тебе!(у тебя типа 2 на динамики,2 на + и -  и выход на 3,5??)
like
bad
shockingly
answerview
короче с усилка выходит куча проводов, из етой кучи есть провода на джек, 2 плюса и 2 минуса, покупаешь на рынке джек или срезаешь с домашней акустики только так чтобы остались провода тоисть чтобы до самого джека есче было гдето 20 см как хочешь) 2 плюса кидаешь отдельно а 2 минуса скручиваешь вместе, когда как(смотря какой джек) когда ты отрезал джек то видишь 4 проводка: 2 правый динамик, левый динамик) разного цвета и 2 одинаковых (минуса на ети динамики) часто етот минус на джеке просто обматывает тех 2 провода(2динамика) понял? на фото вот тех 4 провода(2 красных и 2 белых) скорее всего для джека 01_smile

чтото паследних пару слов не очень! 04_blush
like
bad
shockingly
answerview
Неа...У меня платка с микрухой, паяльнег, ровные руки и радиатор от первопня))
like
bad
shockingly
answerview
эх пришлю фото..)красный и коричневый ето динамики(+) а черный ето - на них на конце изображен джек...а теперь??))) 03_biggrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.02.2010 р.
answerview
кароче так:раньше я пробывал колонки с юсб,оттуда доставал усилок и подключал его на 12в!но етот левий усилок(за те колонки я дал 40грн 09_ireful1 )был в опу!(на 2х2 вт) мой телефон музыку проигровал на те громкости шо усилок на макс!так там было так:один +,один -,два контакта на один динмаик ,2 на второй,и выход для мп3!всьо!вот хочу усилок с такими же контактами-штобы при подключении не виникли запитання! 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
что здесь непонятного??есть 2 динамика, там идет 2 плюса и один общий минус и все.....если хочешь можешь до тех 2 динамиком еще 2 подключить...не до джека а до входа для динамиков вот и все))
like
bad
shockingly
answerview
терь понятно! 01_smile значит розрезать ниже джека красный и коричневий к одному конце динамика а черний к другому ??а выход для мп3 где у мя?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин