MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 20:28
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Права СССР старого образца категории А - можно ли сейчас ездить с ними на мотоцикле?

Переглядів: 4781
MVI
24.02.2010 р.
answerview
Имеются права старого образца категории -А (книжечкой), и талон который шел с ними,учился еще в далеком 1982 году.В 1994 году новый талон не получал.
Сейчас хочу взять кубатуру и не знаю как быть с этими правами.Может быть кто-то сталкивался с таким? Просветите пожалуйста.
like
bad
shockingly
24.02.2010 р.
answerview
Этот вопрос уже обсуждался здесь.Поройся в темах, порули поиском.
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
beard
24.02.2010 р. відповів для MVI  
answerview
если нет документа подтверждающего что последние 12 месяцев водил ТС категории - все заново - экзамен ПДД, сдача вождения, медсправка. Сам с 11-лентими ВCD правами столкнулся с таким.
like
bad
shockingly
24.02.2010 р. відповів для beard  
answerview
если нет документа подтверждающего что последние 12 месяцев водил ТС категории - все заново - экзамен ПДД, сдача вождения, медсправка

Что за документ,и кем выдается.
like
bad
shockingly
answerview
У меня та же история как и у MVI.  Есть совковые права кат. А.
Какие нужны именно доки что я ездил, ведь я может ездил все это время например, но на скутере?
Simson Roller SR50
like
bad
shockingly
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-522179/  изучай..
like
bad
shockingly
beard
24.02.2010 р. відповів для Megavolt  
answerview
если нет документа подтверждающего что последние 12 месяцев водил ТС категории - все заново - экзамен ПДД, сдача вождения, медсправка

Что за документ,и кем выдается.

Ну какой 01_smile Техпаспорт на мот, или справка какая с места работы (ну тут касаемо "В" или "С")
Проще - документ который подтверждает что вы управляли ТС последний год. А вообще, как показала практика - в каждом городе свои "правила" - едь в МРЕО и там тебя Просветят...
like
bad
shockingly
answerview
если нет документа подтверждающего что последние 12 месяцев водил ТС категории - все заново - экзамен ПДД, сдача вождения, медсправка. Сам с 11-лентими ВCD правами столкнулся с таким.

Найди людей которые в данный момент времени осуществляют между собой куплю продажу техники соответствующей и пусть тебя допишут в доверенность на право управления-идешь с этой доверенностью-это и есть документ что ты последние 12 месяцев водил данную технику.С этой бумажкой сдаешь только практику.
like
bad
shockingly
answerview
По поводу "В" и "С" понятно.
Но каким документом можно подтвердить что я ездил на мотоцикле ???
like
bad
shockingly
nikon
answerview
если в мрео есть подвязки все переделают на пластик, если нет будут мозг...ну ты понял..
like
bad
shockingly
MVI
24.02.2010 р. відповів для nikon  
answerview
Благодарю за вразумительный ответ.
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Благодарю за вразумительный ответ.
просто если делать все четко,то менты будут требовать доки с автошколы и еще кучу гемора,принцепиально чтоб содрать денег и испортить вам нервы...если есть там знакомые это будет делать проще...у меня друг потерял права,козалось бы что тут такого..так ему так мозг ....что он уже был не рад что потерял их, страна такая у нас..
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин