Показати повідомлення
Не знаю, была ли тема или нет, но всёже интересно, что у кого болтается на ключах...
Лично у меня пока нету А вместо болтаеся ключ от Багажника.....
http://img228.imageshack.us/img228/8067/scooterdriver2a.gif
У меня на ключах брелок-алкотестер
фото в студио! интересно, что за фиговина!!! только не надо ссылки с нета!!!
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
все что болтается на ключе скута, имхо, способствует разбиванию гнезда замка
потому оставил только пластиковое кольцо, чтоб ключ можно было повесить на палец
под замком висевший с основным ранее ключ от троса немного покоцал пластик, но это не важно
При покупке скута было два ключа.Один от замка зажигания(З.З.),а второй от бардачков - лючков.С появлением кофра в связке появился еще один ключ,затем ДУ сигналки.Вся эта шняга неприятно громыхала на наших "европейских" дорогах.Сделал вывод-один ключ лучше трех!Да и в темноте не ищешь что,-чем открыть.Сделал стильный дубликат члюча З.З.(фотка внизу),а в остальных замках переставил секреты под этот ключ.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Змінено: 26.02.2010 р., Xlam
все что болтается на ключе скута, имхо, способствует разбиванию гнезда замка
потому оставил только пластиковое кольцо, чтоб ключ можно было повесить на палец
под замком висевший с основным ранее ключ от троса немного покоцал пластик, но это не важно
Я за эти негативные последствия немного раньше уже писал.Однако-сам не без греха-фото прилагая.Шар головоломка-точил на токарном сам,из дюрали .затем брелок Ноndа,ключ от замка на трос,и табличка с номером телефона.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
я не исползую брелки, ибо они портят поверхность вокруг замка))) поетому у меня всё банально просто --- голый ключь))
Я вообще себя уже клюшницей чувствую.
Раньше у меня только два ключа от квартиры было, теперь, блин, от скута, от кофра, от гаража, от замка. Есть еще ключ от второго скута, но я его с собой не ношу. Я их уже разделила, в одной связке от гаража и замка, а если еще замок к тросу найду, то и к тросу там будет, на ней из мягкого пластика моц, на прошлом Мотобайке купила. А во второй - ключ от скута и кофра, там такой пластиковый брелок с гавайским пейзажем
, я его вместе со скутером получила. Брелки разные, поэтому сразу в сумке на ощупь легко определить, от чего ключи.
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
А у меня фотка первого мотоцикла. Про своего Минска (имя - Минча) никогда не забуду. Аппарат
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Я за эти негативные последствия немного раньше уже писал.Однако-сам не без греха-фото прилагая.Шар головоломка-точил на токарном сам,из дюрали .затем брелок Ноndа,ключ от замка на трос,и табличка с номером телефона.
это у тебя там кубик в шаре? раньше такие игрушки были показателем мастерства (да и сейчас остались, кто имеет представление)... начинал народ с перстней, конечно...
на 1к62 такое неудобно было делать, а на 95тс1 можно, но не пробовал...
у меня второй ключ заметно гнездо расшатал за 4 года... написал, чтоб обратили внимание, кому это имеет значение... может, кто твой пост пропустил... )
Да,кубик,делал на 1к62.У меня при включенном зажигании можно легко вытащить ключ из замка-стало быть пора задуматься о замене.
Пользуюсь таким вот брелоком с номерным знаком и логотипом марки, при заказе правда не учел отличия стандарта мотоциклетных и малокубатурных номером, но это мелочь. Цена вопроса 99 грн плюс доставка.
Если кому интересны контакты продавца скину в личку, не в курсе можно ли здесь оставлять ссылки... Короче это не реклама)))
Раньше (на момент покупки) была пластиковая ленточка с иероглифами, наверное такие ленточки на всей технике которая приходит в Украину в контейнере.
Змінено: 10.03.2020 р., Nikolays23
Мда...Последний пост-10 лет назад был!Это надо ж было отрыть тему!