Показати повідомлення
В общем на 18 дио обломался болт прямо в картере...Думал с самого начала подпилить напильником под минусовую отвёртку, но ничего не получилось...Потом после всяческих опросов мне очень сильно рекомендовали воспользоваться "ЭКСТРАКТОРАМИ".Ну сегодня просверлил дырочку и ничем экстракторы не помогли, слизались...В общем сейчас такова ситуация пытался всяческими старыми способами выкрутить высверлить этот долбанный болт, но ничего не помогает...Дырка просверлена и помоему нарушина немного резьба...Ребят подскажите что делать, что не перепробывал ничего не помогает..Осталось досверлить дырку и нарезать заново резьбу,но повторяюсь что возможно нарушена резьба...С самого начала думал просверлить дырочку и мечиков сделать резьбу на 8 и потом длинный болт на 8 вкрутить и остальные 3 так бы остались на 10..В общем жду советов т.к. не знаюю вообще что делать(
Скинь фотку по четче !
И как выйдеш из этого нелёгкого положения обязательно отпиши как ты это зделал!
Всем на пользу пойдёт
На двух колесах с 13 лет.
Висна пришла))))
был у меня один момент веселый, пробка для слива масла, там резьба на шайбе к которой приварена гайка, так вот гайка отломалась а шайба прикепела... масло вытекло, сварки нет.. вот то я мудохался, пришлось делать насечки и зубилом выстукивать, еле открутил
Дрюня
Сообщество Пенсионеров...
Никого не хочю обидеть
Ну холодная сварка для этого никак не годитса!
Ею разве шо залепить чет можна типа картера или бензобака!
И я о том же говорю, я себе холодной сваркой только пластмасу залеплевал и бензобак(дырку), но она не для метала, тот кто пользовался тот знает!
Если ты споришь с идиотом,то вас уже двое...
Если взять высвердлить свердлом побольше ,например 10мм,если там есть место под такое свердло....
нарезать резьбу под винт бобольше, вкрутитить винт и потом ево обрезать...
и потом высвердлить под резьбу как нада..
получается своге рода втулка,.
☻/
/▌
/ \
Ребят а если я сразу рассверлю дырку на 8 мм и закручу туда болт, обрезав его что бы он остался в дырке....Потом в этом болте просверлю отверстие на 6 мм для того что бы у токаря не заказывать шпильку....Как такой вариант?
Полуавтомат у меня есть,завтра,если не забуду,выложу пошаговое фото.
P.S.Придется какой нибудь болт в блоке обломать нарочно...
Полуавтомат у меня есть,завтра,если не забуду,выложу пошаговое фото.
P.S.Придется какой нибудь болт в блоке обломать нарочно...
Во,это будет дело,многим будет полезно и познавательно!Чтоб уже закрыть этот вопрос!А вобще на моей памяти на форуме уже неоднокранно обрывали эти болты,просили помощи,и предлагали разные варианты.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Вот те фото,щас на Ytube видео выкладываю...Ссылка позже...
а если у меня уже дырка есть...то на оставшуюся часть болта накидать соплей и приварить гайку...сегодня попробую так, если конечно найду сварщика...спасибо больше всем особенно пит стопу!)